Автор Тема: Институт Детской Неврологии и Эпилепсии им. Святителя Луки (рук.Мухин) г.Троицк  (Прочитано 486786 раз)

Оффлайн нюсяАвтор темы

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Аня и Антошка (Московская обл.)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Центр Детской Неврологии и Эпилепсии под руководством профессора
К.Ю. Мухина занимается диагностикой и лечением болезней нервной системы у детей, специализируется на детских формах эпилепсии.
Всем здравствуйте. Меня интерисует этот центр и его врачи. Кто-нибудь обращался сюда? Поделитесь пожалуйста.

Уважаемые пользователи, просьба не размещать в этой теме объявления о продаже/обмене лекарственных препаратов, для этого у нас есть специальная тема,  ТУТ ,  в данной теме такие объявления будут удаляться

Пользователи, нарушающие данное правило будут предупреждаться в ЛС, в случае повторного нарушения правил - бан!
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2017, 23:49:16 от Ruta »

Как сложится судьба никто не знает...Живи свободно и не бойся перемен. Когда Господь чего-то забирает, не упусти того, что он дает взамен!

Оффлайн Alexandrapo

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Александра и Левушка
    • Награды
Здравствуйте! Подскажите  пож. я записалась на консультацию к Миронову по единому номеру регистратур, а как узнать ,где будет прием в Троицке или на Борис. прудах? Я так поняла они принимают и там и там.

позвонить и спросить)

Оффлайн ЭльзаЭльзочка

• Ветеран
  • Благодарностей: 26
  • Алла и Машенька
    • Награды
Девочки может кто знает по каким дням Глухова принимает?

Оффлайн ЛизАнна

• Интересующийся
    • Награды
LykianDzapshba, я за Вас очень рада:) Честно) Мой ребенок в статус вошел,благодаря ей. У проходило у нас все это очень странно,с рвотой,на что скорая хотела везти в инфекцию. Хорошо,что вызвали еще детскую,и там врач была толи невролог опытный очень,толи педиатр,не суть, но с эпиприступами была хорошо. Она сразу вколола реланиум, и он вывел.
Ребенок вошел в статус из за ПЭПов? убирали препараты самостоятельно или по назначеню врача?

Оффлайн Valery_00

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
прошли обследование 1 числа на Новотроицкое-1. очень понравилось. очень уютная палата, внимательное отношение. правда забыли предупредить что нужно жать на какую-то кнопочку во время приступов.
единственное что не удобно это то что приходится уходить слишком рано тогда когда еще маршрутки не ходят. 999
3-го числа были на приеме у Глуховой Л.Ю. прописали новый препарат....пока результата нет, но ждем выхода на окончательную дозировку препарата.

Оффлайн gulnaz

• Интересующийся
    • Награды
Здравствуйте! Я звонила записаться к Мухину, так они мне сказали звонить через год в сентябре 2015 года, даже дату не сказали, просто якобы поставили в очередь и все... Тут мамы пишут, что надо им периодически звонить и напоминать о себе. Допустим, позвоню я им, и что сказать то? Очередь от этого сблизиться или нет? Что делать не знаю... Какие еще выходы есть...
Расскажу немного о ребенке. Нам 4 с половиной года, ДЦП, до сих пор ничего на ЭЭГ не было, теперь снимки ЭЭГ сна показывают эпиактивность уже год как,и никуда не деваются. все врачи (была на приеме у 4х врачей-эпилептологов у себя в городе) говорят, что придется пить противосудорожные. Я в панике, не хотела давать, потому что боюсь что развитие притормозится. Тут узнала про Мухина, прежде чем начать к нему обратиться хотела, и такая ситуация, очередь год...Но мы теперь не стали уже ждать, так как больше года в голове очаги- и начали пить депакин, утешала себя тем, что мол ничего..попьем месяц, а сама то понимаю, что это дело за месяц не лечится, пить- так уж минимум год, а потом как отменять...а вдруг и вовсе не надо было начинать...судорог же нет, тьфу тьфу тьфу... Может пока у другому эпилептологу записаться из этой клиники, посоветуйте плиз что-нибудь из личного опыта...

Оффлайн Андрюк

Девочки ,подскажите пожалуйста гостиницу не далеко от Борисовских прудов, может кто останавливался?

Оффлайн Valery_00

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Здравствуйте! Я звонила записаться к Мухину, так они мне сказали звонить через год в сентябре 2015 года, даже дату не сказали, просто якобы поставили в очередь и все... Тут мамы пишут, что надо им периодически звонить и напоминать о себе. Допустим, позвоню я им, и что сказать то? Очередь от этого сблизиться или нет? Что делать не знаю... Какие еще выходы есть...
Расскажу немного о ребенке. Нам 4 с половиной года, ДЦП, до сих пор ничего на ЭЭГ не было, теперь снимки ЭЭГ сна показывают эпиактивность уже год как,и никуда не деваются. все врачи (была на приеме у 4х врачей-эпилептологов у себя в городе) говорят, что придется пить противосудорожные. Я в панике, не хотела давать, потому что боюсь что развитие притормозится. Тут узнала про Мухина, прежде чем начать к нему обратиться хотела, и такая ситуация, очередь год...Но мы теперь не стали уже ждать, так как больше года в голове очаги- и начали пить депакин, утешала себя тем, что мол ничего..попьем месяц, а сама то понимаю, что это дело за месяц не лечится, пить- так уж минимум год, а потом как отменять...а вдруг и вовсе не надо было начинать...судорог же нет, тьфу тьфу тьфу... Может пока у другому эпилептологу записаться из этой клиники, посоветуйте плиз что-нибудь из личного опыта...
из собственного опыта скажу что точно так же как и Вы столкнулись с такой же ситуацией. врачи в нашем городе не помогали хотя и подсадили нас на стандартные ПЭПы. решено было ехать к Мухину. так же узнали что очередь через год. но проштудировав отзывы в интернете и просто их практику мы все же решили ехать к Глуховой Л.Ю. т.к. она нам более подходила из-за ее опыта с детками эпилепсии во сне. Вам необходимо найти своего врача штудировать их работы и деятельность. так же ищите отзывы сопоставляйте и решитесь. нам например уже отменили Депакин переведя нас на др препарат, потому что предыдущий не делал нам никакой погоды.
пока про выбор нашего врача могу сказать что не прогадали хотя первые недели терапии нам дались тяжело и болезненно было ухудшение, но выход на новые дозировки все же помогают. наша врач(не знаю как остальные врачи) дала контакты эл. почты, связь с ней имеем постоянную. она ответила на наше письмо через пол часа. удаленно управляет дозировками и не просит за очередное "назначение" денег.

Оффлайн galka ptica

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • за позитифф!
    • Мой теремок
    • Награды
Были на консультации у Глуховой Л.Ю.  Назначения новые получили и рекомендации по дальнейшему обследованию. Наконец-то диагноз специалиста совпал с моим, все-таки самообразование великая вещь))))
Впечатления от консультации самые позитивные - все подробно расспросила, на все вопросы ответила, договорились о дальнейших консультациях при необходимости, рассмотрели варианты развития событий. В голове все теперь по полочкам, на душе спокойно.
Главное в жизни - ЛЮБОВЬ

Оффлайн ЭльзаЭльзочка

• Ветеран
  • Благодарностей: 26
  • Алла и Машенька
    • Награды
Девочки у кого есть киньте в личку майл Глуховой!

Оффлайн Испанка

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 33
  • Даша и Савва, Москва (ЮЗАО) и Валенсия (Испания)
    • Мой теремок
    • Instagram: daria.es_savidi
    • Facebook: https://m.facebook.com/daria.savidi?ref=bookmarks
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53500.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
LykianDzapshba, я за Вас очень рада:) Честно) Мой ребенок в статус вошел,благодаря ей. У проходило у нас все это очень странно,с рвотой,на что скорая хотела везти в инфекцию. Хорошо,что вызвали еще детскую,и там врач была толи невролог опытный очень,толи педиатр,не суть, но с эпиприступами была хорошо. Она сразу вколола реланиум, и он вывел.
Ребенок вошел в статус из за ПЭПов? убирали препараты самостоятельно или по назначеню врача?
Мы ничего не убирали. Эта бестолковая врач назначила Мексидол в уколах,это не пэп.
Всегда с мыслями НЕЙ 🇪🇸
Опыт-учитель,дорого берущий за свои уроки,но никто не учит лучше него.
Мне нужен раб. Я ничего не успеваю.

Оффлайн иринушкакраса

• Пользователь
  • **
    • Награды
Здравствуйте всем. Подскажите пожалуйста какую нибудь недорогую гостиницу или хостел рядом с клиникой в Наро-Фоминский.  Либо может кто писал и знает на какой странице посмотреть инфу. Просто в понедельник уже ехать, все так быстро получилось, не успели подготовиться. Буду оч. Благодарна.

Оффлайн Амели

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
    • Награды
Здравствуйте,подскажите кто нибудь долго ли занимает обследование в центре,нет ли там стационара,мы из Башкирии мечтаем поехать к Мухину,сколько примерно уйдет денег на обследование и проживание?

Оффлайн Дайкири

• Ветеран
  • Страна: cn
  • Благодарностей: 241
  • Елена и Лёшик, Владивосток
    • Instagram: urbanistka_vl
    • Telegram: https://t.me/urbanistka_vl
    • Вкусности
    • Награды
Нет стационара,  все живут в гостиницах или пансионате

Оффлайн FINE777

Скажите пожалуйста, какие заключения выдаёт центр, их признают потом местные врачи в других городах?

Оффлайн Ноготок

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Зовут меня Юля…
    • Награды
FINE777, после консультации дадут документ (типа выписки) с бланком этого центра,в котором указывают диагноз, заключения обследований которые есть ( МРТ,ЭЭГ), и в конце рекомендации с лечением. В любом городе когда видят "бумажку" с г. Москвы сомнения рассеиваются,конечно,человеческий фактор ни кто не отменял. 

В заключении ЭЭГ полностью расписывают всё,что необходимо для этого обследования.
« Последнее редактирование: 07 Октября 2014, 00:42:40 от Ноготок »