Автор Тема: Институт Детской Неврологии и Эпилепсии им. Святителя Луки (рук.Мухин) г.Троицк  (Прочитано 486524 раз)

Оффлайн нюсяАвтор темы

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Аня и Антошка (Московская обл.)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Центр Детской Неврологии и Эпилепсии под руководством профессора
К.Ю. Мухина занимается диагностикой и лечением болезней нервной системы у детей, специализируется на детских формах эпилепсии.
Всем здравствуйте. Меня интерисует этот центр и его врачи. Кто-нибудь обращался сюда? Поделитесь пожалуйста.

Уважаемые пользователи, просьба не размещать в этой теме объявления о продаже/обмене лекарственных препаратов, для этого у нас есть специальная тема,  ТУТ ,  в данной теме такие объявления будут удаляться

Пользователи, нарушающие данное правило будут предупреждаться в ЛС, в случае повторного нарушения правил - бан!
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2017, 23:49:16 от Ruta »

Как сложится судьба никто не знает...Живи свободно и не бойся перемен. Когда Господь чего-то забирает, не упусти того, что он дает взамен!

Оффлайн клим

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 7
  • Юля и Сережа, Подмосковье
    • Мой теремок
    • Награды
я записывалась не как вип персона, приглашения на консультацию ждали долго, мес. 2-3, я уж про них и забыла, но они  позвонили и пригласили. если срочно, только через дорогущие вип услуги.
Поскольку Жизнь конечна, надо ЖИТЬ в предлагаемых обстоятельствах.

Оффлайн 1810

• Старожил
  • Галина и внучек Арсений, г.Москва
    • Награды
Номера все есть на сайте.Только я позвонила не в Москву,а в Ново-Троицкое1.Сначала конечно звонила в Москву,но там меня послали по всем статьям.Он оказывается был в США,только прилетел и начал прием сразу же.Но его графиком занимается ...Матвеевна.Имя записано на работе.Обратилась к ней.Результат тот же.Отказ в грубой форме.Наконец то дошло позвонить в Троицк.Трубку взял мужчина.Сказал,что попробует помочь,тем более мы лежали в клинике проф.Хольтхаузена.А они вместе пишут научные труды и бывают часто друг у друга в клиниках.Но попали мы к нему только как вип -персоны.(дорого)У них есть такая услуга.Занимался он с ребенком 2 часа.И сказал всё сразу в глаза.Не лукавит,как остальные.Считаю,что деньги свезли не зря.Лучше один порядочный врач,чем куча ненужного.Кстати ещё могу посоветовать только Белоусову из Невромеда.Она тоже профессор хороший и правдивый.(знающий)Работает  в Нии педиатрии.Ещё Ховхун Любовь Андреевна.Тоже оттуда.Были везде,как говорят только у негра не были.
Получается, что надо записываться как vip персоны????? А как тогда люди то к ним записываются??? Не все ведь vip персоны(((((  999  Блин, что делать то???  :uhm:

Нарооод, ну ведь как то вы ведь попали!!!!! Может у нас диагноз не такой серьезный??? У меня совсем руки опускаются ewew
вип персона-это ни как первые лица государства.Это когда надо срочно и решить может только квалифицированный врач,то вип услуга намного дороже.Он только прилетел со Штатов и в январе идет в отпуск.Звоните ,добивайтесь!Ведь это ваш ребенок.Никто не поможет,если сами не добьётесь.Видеомониторинг делали на veeg.ruРасшифровывают  срочно.Удачи!И дай Бог здоровья вашему ребенку!
1)Жду чуда
2)Не учи меня жить и я не скажу куда тебе пойти!

Оффлайн lehok

• Пользователь
  • **
  • Страна: 00
  • Елена+Сергей=Павлушка
    • Награды
Привет всем. Подскажите кто был у Глуховой Л.Ю.

и мне понравилась Тысячна-КТО ЗНАЕТ ЕЁ СОТОВЫЙ НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СРОЧНО. СПАСИБО БОЛЬШОЕ
ВСЁЁЁ БУДЕТ ХОРОШО,главное верить в самое замечательное!!!

Оффлайн Cоник

Привет всем. Подскажите кто был у Глуховой Л.Ю.

и мне понравилась Тысячна-КТО ЗНАЕТ ЕЁ СОТОВЫЙ НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СРОЧНО. СПАСИБО БОЛЬШОЕ
мы были у Глуховой Л.Ю, а что подсказать то?

Оффлайн Юлия Еж

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Юля и Дениска, Москва-Саратов
    • Награды
Девочки, всех с наступающим xz]! Подскажите, пожалуйста, у нас на 16 января госпитализация в НЦЗД РАМН(Москва), уже третья, там все обследования проходим(ЭЭГ-мониторинг, томог-му,анализы на концентрацию). Сами из Саратова. Хотим попасть к Мухину. Ребенок маленький, 10 месяцев будет 7 января. Подскажите, за какой срок нужно записываться, чтобы скорее попасть?
Живем сегодняшним днем...

Мама ангела

Оффлайн Юлия Еж

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Юля и Дениска, Москва-Саратов
    • Награды
Кстати, еще посоветуйте, никак не найду инфу по этой теме ккк: мне нужны данные хороших клиник по лечению эпи в России и не только. Короче, все клиники по эпи.   ldc
Живем сегодняшним днем...

Мама ангела

Оффлайн кисярыба

Хотим попасть к Мухину

месяца за три до предполагаемого приема. Или как Вип-прием - если повезет то быстро, но можно все равно прождать месяц. Это если именно к Мухину.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн кисярыба

Короче, все клиники по эпи.

а их не так много, и все они есть в теме Лечение ДЦП. Это  НПЦ Солнцево, РДКБ, Мухинский центр, педиатрии на ЛОмоновском ( это видимо куда у Вас госпитализация)  и Талдомской- это Москва. Так же институт мозга в Питере.  Вы этот вопрос лучше в теме Эпилепсия задайте

Оффлайн Olesya.tlt

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Олеся и Наденька Тольятти
    • Мой теремок
    • Награды
Мамочки всем добрый день! записались к Глуховой в Троицк на 16 января. Нужен анализ крови на депакин. Подскажите где то рядом можно будет сдать кровь на этот анализ? чтоб не заблудиться (едем НЕ на машине). Объясните если можно, географически поподробнее.  ---

Оффлайн кисярыба

я живу в Троицке, у нас есть Инвитро. Там можно сдать. Но анализ будет готов только к вечеру, так как его везут вМоскву все равно.

Оффлайн Juliet Forever

• Ветеран
  • Маришутка и Юля, Тольятти
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Сайт Марушонка
    • Награды
Олесь, а в Самаре вам не проще сдать?

Оффлайн кисярыба

Я тоже думаю.что проще в Самаре.так как там определенное время надо сдавать же.а инвитр и мухин у нас в противоположных частях города.и хоть город небольшой.но все же.тем более мухин и не совсем в троицке.а в деревне Пучково.я бы помогла и повози.да у нас как раз с понедельника войта начинается.но телефон свой могу дать.на случай заблуждений

Оффлайн Juliet Forever

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Сайт Марушонка
    • Награды
так Мухин даже не в Пучково, а в Новотроицком-1

Оффлайн кисярыба

Енто Пучково и есть. Раньше не было никакого Ноовотроицкого ;D сейчас появилось. А по существу это все Пучково

Оффлайн Juliet Forever

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Сайт Марушонка
    • Награды
Возможно, вы ближе - вам виднее))))
просто нам когда адрес давали,было написано новотроицкое,вип поселочек такой)))