Автор Тема: Институт Детской Неврологии и Эпилепсии им. Святителя Луки (рук.Мухин) г.Троицк  (Прочитано 486744 раз)

Оффлайн нюсяАвтор темы

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Аня и Антошка (Московская обл.)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Центр Детской Неврологии и Эпилепсии под руководством профессора
К.Ю. Мухина занимается диагностикой и лечением болезней нервной системы у детей, специализируется на детских формах эпилепсии.
Всем здравствуйте. Меня интерисует этот центр и его врачи. Кто-нибудь обращался сюда? Поделитесь пожалуйста.

Уважаемые пользователи, просьба не размещать в этой теме объявления о продаже/обмене лекарственных препаратов, для этого у нас есть специальная тема,  ТУТ ,  в данной теме такие объявления будут удаляться

Пользователи, нарушающие данное правило будут предупреждаться в ЛС, в случае повторного нарушения правил - бан!
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2017, 23:49:16 от Ruta »

Как сложится судьба никто не знает...Живи свободно и не бойся перемен. Когда Господь чего-то забирает, не упусти того, что он дает взамен!

Оффлайн Дайкири

• Ветеран
  • Страна: cn
  • Благодарностей: 241
  • Елена и Лёшик, Владивосток
    • Instagram: urbanistka_vl
    • Telegram: https://t.me/urbanistka_vl
    • Вкусности
    • Награды
просите письменные отказы с исходящим номером
скажите, что поскольку отказы необоснованные, то отправите его в Минздрав вашей области или краевой
обычно не хотят связываться и идут на попятный

Оффлайн Анима

Таше4ка,
Спасибо людям, что подсказали про Мухина......реально помог.....скоро опять к нему планово..... дай Бог ему здоровья......умный врач.....
Ron,мы тож из Ростова,вы в самом Ростове какому эпилептологу доверились?а то Чадаев нам только 1 враче озвучил,она недавно из окдц уволилась.теперь не знаю к кому местному обращаться

ЧАЗН, фокальная криптогенная эпилепсия с генерал.приступами, ЗПРР

Оффлайн Evgeshka

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Мама Сафиюшки
    • ВКонтакте: http://vk.com/id210704867
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/555738559520
    • Награды
Дайкири,

Я написала, им что в заключении эпилептолога все разрешено! А они мы боимся!!!
 Типо в случае чего, врача эпилептолога и реаниматолога у нас нет, помочь ребенку они не смогут((((

Оффлайн Дайкири

• Ветеран
  • Страна: cn
  • Благодарностей: 241
  • Елена и Лёшик, Владивосток
    • Instagram: urbanistka_vl
    • Telegram: https://t.me/urbanistka_vl
    • Вкусности
    • Награды
Это понятно,  берите письменный отказ с обьяснением причин, прикладывать заключение эпилептолога и несите в свой крайздрав или горздрав,  что у вас там есть. Вам нужна бумажка с отказом

Оффлайн Карамелькина мама

Мамочки, всем привет. Читала читала и окончательно запуталась. Хочу попасть к Глуховой в мае. Когда нужно записоваться? И где? На сайте брать телефон? И еще такой вопрос, вот все делают сначала мониторинг,а потом на прием,это в регистратуре все объяснят? Большое спасибо тем,кто ответит

Оффлайн Испанка

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 33
  • Даша и Савва, Москва (ЮЗАО) и Валенсия (Испания)
    • Мой теремок
    • Instagram: daria.es_savidi
    • Facebook: https://m.facebook.com/daria.savidi?ref=bookmarks
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53500.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
Мамочки, всем привет. Читала читала и окончательно запуталась. Хочу попасть к Глуховой в мае. Когда нужно записоваться? И где? На сайте брать телефон? И еще такой вопрос, вот все делают сначала мониторинг,а потом на прием,это в регистратуре все объяснят? Большое спасибо тем,кто ответит
Вообще после 25-го числа записываются, но у Глуховой на два месяца вперед вроде, поэтому уже сейчас звоните. Телефон на сайте. К ней нужно со свежим мониторингом, можно сделать у них, но если у Вас есть свой, то можно его привезти. Еще просят анализ на Вальпроевую кислоту, если ее принимаете, анализ крови биохимический и клинический, диск или снимки МРТ или КТ
Всегда с мыслями НЕЙ 🇪🇸
Опыт-учитель,дорого берущий за свои уроки,но никто не учит лучше него.
Мне нужен раб. Я ничего не успеваю.

Оффлайн МаМаМиШи

• Ветеран
  • Благодарностей: 36
  • Катя и Мишенька, Donetsk
    • Мой теремок
    • Награды
Мы хотим записаться к Глуховой на апрель. И на мониторинг. Я звонила в конце февраля, мне сказали звонить после 12го марта. В пятницу меня записали в очередь, но расписания на апрель нет. Сказали звонить завтра - в понедельник. Возможно, будет уже расписание. Так что Вы лучше позвоните и спросите конкретно про май, чтоб не упустить запись.
И еще - сперва я звонила на единый номер регистратуры - там мне вообще чушь сказали. Типа записывают в очередь, а когда очередь подойдет- они перезвонят. А когда я спросила как же тогда билеты на поезд брать, нам же надо заранее знать, фыркнули, чтоб звонила в Троицк. Там как-то более лояльно относятся.
Когда я умру, похороните меня вместе с моим мужем. -Зачем? -Не было еще такой ямы, из которой бы мы не выбрались!

Оффлайн Alexandrapo

• Постоялец
  • Александра и Левушка
    • Награды
Девочки, отзовитесь , кто записан к Хольтхаузену!!

Оффлайн viktoriya76.1

• Интересующийся
  • Страна: ua
    • Награды

Мы хотим записаться к Глуховой на апрель. И на мониторинг. Я звонила в конце февраля, мне сказали звонить после 12го марта. В пятницу меня записали в очередь, но расписания на апрель нет. Сказали звонить завтра - в понедельник. Возможно, будет уже расписание. Так что Вы лучше позвоните и спросите конкретно про май, чтоб не упустить запись.
И еще - сперва я звонила на единый номер регистратуры - там мне вообще чушь сказали. Типа записывают в очередь, а когда очередь подойдет- они перезвонят. А когда я спросила как же тогда билеты на поезд брать, нам же надо заранее знать, фыркнули, чтоб звонила в Троицк. Там как-то более лояльно относятся.
Спасибо большое за ответ! Скажите пожалуйста, так все таки куда звонить тогда?

Вообще после 25-го числа записываются, но у Глуховой на два месяца вперед вроде, поэтому уже сейчас звоните. Телефон на сайте. К ней нужно со свежим мониторингом, можно сделать у них, но если у Вас есть свой, то можно его привезти. Еще просят анализ на Вальпроевую кислоту, если ее принимаете, анализ крови биохимический и клинический, диск или снимки МРТ или КТ
Спасибо большое за ответ! Т.е. если у нас нет свежего КТ,то придется делать? Это обязательно,правильно я поняла?

Оффлайн МаМаМиШи

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
.... Скажите пожалуйста, так все таки куда звонить тогда?
если в Троицк Вы собираетесь, то
+7 (495) 972-80-46
(Лаборатория сна и эпилепсии, Троицк; зав. лабораторией, к.м.н., доцент Л.Ю. Глухова)

И по поводу свежего КТ, МРТ. Мы когда первый раз поехали на консультацию, у нас МРТ было 2хгодичной давности (в 4 месяца которое делали). Тоже думали, что свежее понадобится, но нам так и сказали - берите что есть, проконсультируетесь, а там видно будет. Мы на всякий случай и на МРТ записались, чтоб сразу после консультации  сделать в случае чего. Но Глухова, как и все другие доктора, сказала, что нам переделывать ненадо, итак всё ясно. Такая ситуация у нас. Возможно, у Вас иначе. Просто может и не понадобиться переделывать. Я бы на Вашем месте позвонила в центр и спросила у них - делать свежее обследование или достаточно того, что есть.
Когда я умру, похороните меня вместе с моим мужем. -Зачем? -Не было еще такой ямы, из которой бы мы не выбрались!

.... Скажите пожалуйста, так все таки куда звонить тогда?
если в Троицк Вы собираетесь, то
+7 (495) 972-80-46
(Лаборатория сна и эпилепсии, Троицк; зав. лабораторией, к.м.н., доцент Л.Ю. Глухова)

И по поводу свежего КТ, МРТ. Мы когда первый раз поехали на консультацию, у нас МРТ было 2хгодичной давности (в 4 месяца которое делали). Тоже думали, что свежее понадобится, но нам так и сказали - берите что есть, проконсультируетесь, а там видно будет. Мы на всякий случай и на МРТ записались, чтоб сразу после консультации  сделать в случае чего. Но Глухова, как и все другие доктора, сказала, что нам переделывать ненадо, итак всё ясно. Такая ситуация у нас. Возможно, у Вас иначе. Просто может и не понадобиться переделывать. Я бы на Вашем месте позвонила в центр и спросила у них - делать свежее обследование или достаточно того, что есть.
Спасибо! Что за закон подлости,недавно выбросила диск с кт,подумала,что уже старое. Скажите пожалуйста, вот такой глупый вопрос,Троицк-это что? Город,район или..?)) Мы слишком далеко от Москвы и не разбираемся в этом. И еще такой вопрос,если можно,к Глуховой что,можно и туда и туда попасть? Она в двух местах принимает?

Оффлайн elena_mik

Троицк это город , который недавно вошел в состав Москвы. Находится недалеко от Москвы.

Оффлайн МаМаМиШи

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Троицк раньше был городом в Подмосковье, теперь это уже Москва :)
На счет приёма Глуховой в самой Москве (на Борисовских прудах) я не в курсе. Не интересовалась этим моментом.