Автор Тема: Институт Детской Неврологии и Эпилепсии им. Святителя Луки (рук.Мухин) г.Троицк  (Прочитано 486742 раз)

Оффлайн нюсяАвтор темы

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Аня и Антошка (Московская обл.)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Центр Детской Неврологии и Эпилепсии под руководством профессора
К.Ю. Мухина занимается диагностикой и лечением болезней нервной системы у детей, специализируется на детских формах эпилепсии.
Всем здравствуйте. Меня интерисует этот центр и его врачи. Кто-нибудь обращался сюда? Поделитесь пожалуйста.

Уважаемые пользователи, просьба не размещать в этой теме объявления о продаже/обмене лекарственных препаратов, для этого у нас есть специальная тема,  ТУТ ,  в данной теме такие объявления будут удаляться

Пользователи, нарушающие данное правило будут предупреждаться в ЛС, в случае повторного нарушения правил - бан!
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2017, 23:49:16 от Ruta »

Как сложится судьба никто не знает...Живи свободно и не бойся перемен. Когда Господь чего-то забирает, не упусти того, что он дает взамен!

Оффлайн МаМаМиШи

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 36
  • Катя и Мишенька, Donetsk
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки, я почитала отзывы про Ватутинки, фотки увидела. Мы дважды останавливались в Анри. Там действительно шумно и негде гулять с ребенком. Но там недалеко разные магазины. Мы там и для себя еду покупали и, главное, там Кораблик, где много детского питания (готовить-то негде). А рядом с Ватутинками? Прочитала "магазин рядом". Какой магазин? там есть детское питание? Или надо будет в Кораблик ездить на такси?
Когда я умру, похороните меня вместе с моим мужем. -Зачем? -Не было еще такой ямы, из которой бы мы не выбрались!

Оффлайн hesuna

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
alexandrixx,
Глухова принимает только в Троицке. Мы записались на апрель, началась запись после 16 марта, поэтому на май примерно в этих же числах апреля можно звонить (я бы даже чуть раньше начала). Диск МРТ Глухова не смотрела, поэтому, если у вас сохранился сам снимок, думаю этого будет достаточно.

Оффлайн Дайкири

• Ветеран
  • Страна: cn
  • Благодарностей: 241
  • Елена и Лёшик, Владивосток
    • Instagram: urbanistka_vl
    • Telegram: https://t.me/urbanistka_vl
    • Вкусности
    • Награды
МаМаМиШи, Катя, там все есть
Нам ватутинки понравились, прям тихо, свежо, спокойно. Если на коляске, то минут 10-15 до базарчика идти, а рядом с санаторием есть пара-тройка магазинов типа Дикси, я за неделю никуда не выезжала. Нам, правда, спецпитание не требовалось, но так все как в обычном жилом районе есть
Там же стоят и высокие многоквартирные дома.
Ну и такси не обязательно, маршрутки ходят

Оффлайн Дайкири

• Ветеран
  • Страна: cn
  • Благодарностей: 241
  • Елена и Лёшик, Владивосток
    • Instagram: urbanistka_vl
    • Telegram: https://t.me/urbanistka_vl
    • Вкусности
    • Награды
hesuna, Оля, вы какого числа? Я бы с тобой передала пару вопросов, если успеем на 1 речке перед отъездом ЭЭГ повторить

Оффлайн hesuna

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Дайкири,
Лен, мы на 27 апреля записались, улетаем 23 апреля. Давай, конечно, все передам.
« Последнее редактирование: 17 Марта 2015, 06:45:17 от hesuna »

Оффлайн Суханова

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Добрый день мамочки. Сижу читаю и совсем запуталась. Нам в мае надо записаться на ЭЭГ мониторинг ночной, звоню с декабря регулярно по единому номеру объесняю чтот живем за полярным кругом и билеты надо уже сейчас покупать, пока без результатно, мне уж без разницы к какому специалсту попасть на консультацию с результатми, лишь бы попасть. Объясните мне тугодумке как я поняла у института два корпуса один в Троицком, другой в Борисовских прудах, когда записывают на ЭЭГ говорят куда записали если исследование делают в обоих или я сома могу выбрать? Подскажите с проживаем как, кто уже ездил, гостиница на сайте указана только в троицком, м.б. есть еще какие то или рядом санотории какой нибудь?

Оффлайн МаМаМиШи

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
МаМаМиШи, Катя, там все есть
Нам ватутинки понравились, прям тихо, свежо, спокойно. Если на коляске, то минут 10-15 до базарчика идти, а рядом с санаторием есть пара-тройка магазинов типа Дикси, я за неделю никуда не выезжала. Нам, правда, спецпитание не требовалось, но так все как в обычном жилом районе есть
Там же стоят и высокие многоквартирные дома.
Ну и такси не обязательно, маршрутки ходят
спасибо, Лена. Это наше спецпитание многое усложняет, конечно  ммм
Когда я умру, похороните меня вместе с моим мужем. -Зачем? -Не было еще такой ямы, из которой бы мы не выбрались!

Оффлайн МаМаМиШи

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Добрый день мамочки. Сижу читаю и совсем запуталась. Нам в мае надо записаться на ЭЭГ мониторинг ночной, звоню с декабря регулярно по единому номеру объесняю чтот живем за полярным кругом и билеты надо уже сейчас покупать, пока без результатно, мне уж без разницы к какому специалсту попасть на консультацию с результатми, лишь бы попасть. Объясните мне тугодумке как я поняла у института два корпуса один в Троицком, другой в Борисовских прудах, когда записывают на ЭЭГ говорят куда записали если исследование делают в обоих или я сома могу выбрать? Подскажите с проживаем как, кто уже ездил, гостиница на сайте указана только в троицком, м.б. есть еще какие то или рядом санотории какой нибудь?
на Вашем месте я бы сначала определилась куда Вы хотите - в Москву (на Борисовских прудах) или в Троицк. В Троицке условия для мониторинга получше. Если Ваш ребенок хорошо спит, то можно и в Москве промониториться, а если нужны более комфортные условия для сна - то лучше в Троицк. Если решитесь в Троицк, то звоните лучше именно туда. Чуть выше я писала, как на едином номере мне предложили просто в очередь меня записать, а в Троицке разговор более конкретный - куда, к кому, когда. И номер телефона написала, посмотрите.
С проживанием - если поедете в Троицк, то там обычно останавливаются либо в гостинице Анри, либо в гостинице Ватутинки.
Если на Борисовские ехать - не подскажу где жить. Надо смотреть гостиницы рядом или квартиру, наверное, снимать.

Оффлайн viktoriya76.1

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 3
    • Награды
Девочки-миленькие кто наблюдается у Чадаева-скиньте его почту в личку-оч нужно!

Оффлайн Суханова

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Огромное вам спасибо!!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн Margo79

• Интересующийся
    • Награды
Девочки подскажите где лучше сделать ночной мониторинг ребенкув невромеде или в троицке, мы делали 5-ти часовой в невромеде , ребенку клипсы отдавили все уши, остались синяки, да и медсестра нам попалась, извините настоящая хабалка когда пыталась поправить клипсы все время повышала на реб голос, уже читала об этом на форуме что есть там такая дама, в итоге были там вчера на приеме так дите как увидела эту клинку уперлась еле затощила ее туда...ну а если по теме где лучше-качественней делать: невромед или троицк? Спасибо!

Оффлайн Рита- Маргарита

• Пользователь
  • **
    • Награды
Девочки подскажите где лучше сделать ночной мониторинг ребенкув невромеде или в троицке, мы делали 5-ти часовой в невромеде , ребенку клипсы отдавили все уши, остались синяки, да и медсестра нам попалась, извините настоящая хабалка когда пыталась поправить клипсы все время повышала на реб голос, уже читала об этом на форуме что есть там такая дама, в итоге были там вчера на приеме так дите как увидела эту клинку уперлась еле затощила ее туда...ну а если по теме где лучше-качественней делать: невромед или троицк? Спасибо!
Мы всегда в центре Мухина мониторимся всем довольна и персонал хороший и шифруют хорошо

Оффлайн Карамелькина мама

Позвонила в Троицк чтобы записаться к Глуховой на начало июня. Мне тоже стали говорить про очередь. Сказали звонить в конце апреля записаться в очередь, а после майских праздников будет расписание.

Оффлайн Сагида

• Присматривающийся
  • *
  • Сагида и сыночек Саид
    • Награды
Подскажите пожалуйста, сколько сейчас стоит повторная консультация у Мухина? Где вы останавливались, когда были на консультации в Борисовских прудах?

Оффлайн Alexandrapo

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Александра и Левушка
    • Награды
Девочки, через сколько примерно Мухин принимает кто повторно идет?