Автор Тема: Институт Детской Неврологии и Эпилепсии им. Святителя Луки (рук.Мухин) г.Троицк  (Прочитано 486736 раз)

Оффлайн нюсяАвтор темы

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Аня и Антошка (Московская обл.)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Центр Детской Неврологии и Эпилепсии под руководством профессора
К.Ю. Мухина занимается диагностикой и лечением болезней нервной системы у детей, специализируется на детских формах эпилепсии.
Всем здравствуйте. Меня интерисует этот центр и его врачи. Кто-нибудь обращался сюда? Поделитесь пожалуйста.

Уважаемые пользователи, просьба не размещать в этой теме объявления о продаже/обмене лекарственных препаратов, для этого у нас есть специальная тема,  ТУТ ,  в данной теме такие объявления будут удаляться

Пользователи, нарушающие данное правило будут предупреждаться в ЛС, в случае повторного нарушения правил - бан!
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2017, 23:49:16 от Ruta »

Как сложится судьба никто не знает...Живи свободно и не бойся перемен. Когда Господь чего-то забирает, не упусти того, что он дает взамен!

Оффлайн Oxana_R

Можно и стихи ))) только если б нужно было только описание, само обследование не давали бы... А МРТ у вас тоже только описание смотрят ?!  ;D

Оффлайн Oxana_R

Мне очень не нравится, как описывают у Мухина
и ездить далеко, что в Троицк, что на Борисовские
Даша, у тебя всё, что связано с этой фамилией не нравится!!!  ллл
Нет, мне не понравилось описание мониторинга ночного, там были явные нестыковки с немецким мониторингом, разница между ними была в два месяца. Просто вопиющие нестыковки. Судя по всему они и не заморачиваются с описанием, а Миронов не читает, что подписывает

Описание-дело субъективное...оно больше для нас, нежели для специалистов....у нас никто из врачей описание и не читал никогда....все просматривали именно мониториг....поэтому, думаю, главное-это корректно сделанный мониторинг, а не то что они в заключении напишут..
Да? А что в Вашем понимание корректно сделанный мониторинг?
Мне, например, нужно это описание, для мсэ, для реабилитационных центров. А если там чушь написана, и вообще не описание ээг моего ребенка? Я им деньги плачу не маленькие, и мне как-то пофиг, что у них народу много, и они описывать не утраждают себя
Даша, я никого не защищаю, как раз наоборот с вами согласна.... Мне тоже не очень нравится мониторинг в Троицке...поосто на практике так получается, что доктора не читают эти заключения, может для того, чтоб свое мнение сложить...у нас Мухин не читал заключение его же мониторинга, а сидел и просматривал все листики ... У сына очаг слева был, а они справа написали  :lost:    И вот поэтому мы и едем кто в Германию, кто в Корею и т. Д.

Оффлайн Испанка

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 33
  • Даша и Савва, Москва (ЮЗАО) и Валенсия (Испания)
    • Мой теремок
    • Instagram: daria.es_savidi
    • Facebook: https://m.facebook.com/daria.savidi?ref=bookmarks
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53500.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
Oxana_R, Оксана, перепутать полушария-этр в их стиле:( Наши описания не смотрел Чадаев и Мухин, остальные (Бобылова, эпилептолог из Морозовской, в 18-й, в реаб центрах) все читают заключение. А там написано то, чего нет! Либо то, что было за год до этого мониторинга, они просто взяли старое заключение, полкоректировали немного и все. Я заплатила тогда 10-13 тыс за ночной мониторинг! А за два месяца до этого мч писали 8 суток в Фогтаройте. У меня сначала возник вопрос в качестве аппаратуры, но потом просто поняла, что с этими описаниями никто не морочится особо
Всегда с мыслями НЕЙ 🇪🇸
Опыт-учитель,дорого берущий за свои уроки,но никто не учит лучше него.
Мне нужен раб. Я ничего не успеваю.

Оффлайн Пусичка

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Девочки , кто может, подскажите адрес  пансионата Ватутинки и гостиницы Анри.  По ссылкам прохожу,  выдает ошибку,через поисковик не могу найти ыыы . ki 

Оффлайн Oxana_R

Oxana_R, Оксана, перепутать полушария-этр в их стиле:( Наши описания не смотрел Чадаев и Мухин, остальные (Бобылова, эпилептолог из Морозовской, в 18-й, в реаб центрах) все читают заключение. А там написано то, чего нет! Либо то, что было за год до этого мониторинга, они просто взяли старое заключение, полкоректировали немного и все. Я заплатила тогда 10-13 тыс за ночной мониторинг! А за два месяца до этого мч писали 8 суток в Фогтаройте. У меня сначала возник вопрос в качестве аппаратуры, но потом просто поняла, что с этими описаниями никто не морочится особо

Получается, что так...

Оффлайн МаМаМиШи

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 36
  • Катя и Мишенька, Donetsk
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки , кто может, подскажите адрес  пансионата Ватутинки и гостиницы Анри.  По ссылкам прохожу,  выдает ошибку,через поисковик не могу найти ыыы . ki
Вот АНРИ
Адрес: Московская область, Калужское шоссе, Ватутинки-2, дом 36. 17км от МКАД.
Телефон: +7 (965) 213-85-45, +7 (495) 211-34-69
E-mail: hotel@club-anri.ru

http://club-anri.ru/hotel/

А по Ватутинкам - может, позже попробовать? у меня тоже не открывается их сайт.

Когда я умру, похороните меня вместе с моим мужем. -Зачем? -Не было еще такой ямы, из которой бы мы не выбрались!

Оффлайн ЗвездаТатьяна

Бобылова никогда описание не читает, всегда смотрит сами кривые. Мы у нее несколько лет лечимся.

Оффлайн Irina2014

• Ветеран
  • Благодарностей: 14
  • Ира, Антон и наш любимка Тёмушка
    • Мой теремок
    • Награды
Бобылова никогда описание не читает, всегда смотрит сами кривые. Мы у нее несколько лет лечимся.

У нас Бобылова вскользь пролистала кривые, и , кажется, не все, смотрела ли заключение - не знаю, но я не заметила, вообще быстро очень все просмотрела, пока я ребенка одевала (а одежды было мало, дело было летом  jytr). И за это же время успела нам и напечатать результаты осмотра и рекомендации, и сидела смотрела, как я ребенка одеваю. Муж спрашивает: "а вы нам бумажку-то какую-нибудь дадите?" Она нам показывает на край стола:"вот, все напечатала вам" . И когда успела-то?  999  В общем, вышли мы с приема немного растерянные...для нас было сложно психологически лететь с ребенком в Москву, добираться в Троицк (водители такси засыпали за рулем, видимо, от жары и духоты... муж постоянно вовлекал их в разговор, чтоб отвлекать, и даже предлагал одному остановиться и поспать  :lost:), первый раз с ребенком на самолете тогда летели, не знали, как вести себя будет ( но он молодец, знает, когда маме с папой надо помочь и все делать правильно  ,m). Поездка была на 1 день (сегодня приехали, завтра уехали), по деньгам поездка нам вышла не мало, прием длился  30-40минут...
Но цель, с которой была поездка к Бобыловой, была достигнута, так что я была довольна и об остальном старалась не думать. Это была вторая консультация у МЮ, первая- муж приезжал без ребенка, она назначила нам правильное лечение, ей за это большое спасибо!

Человек рожден для счастья, как птица для полета!

Двигаясь к цели, не забывай получать удовольствие в пути

Не сдавайся там, где сдаются другие. И победишь там, где победить нельзя.

Оффлайн Butaforia

Девочки, подскажите, пожалуйста. Планируем в июле везти ребенка сначала в Питер на МРТ 3 тесла, потом хотим приехать в Троицк на ЭЭГ и консультацию к врачу. В Идеале, конечно, бы к Мухину, но если запись за полгода не получится, да? К какому тогда лучше врачу? И как из Питера до Троицка добираться, расскажите? Должны же поезда ходить? Мы из Сибири, в столице не были, пытаемся разобраться.

Оффлайн АннаVera

Девочки, подскажите, пожалуйста. Планируем в июле везти ребенка сначала в Питер на МРТ 3 тесла, потом хотим приехать в Троицк на ЭЭГ и консультацию к врачу. В Идеале, конечно, бы к Мухину, но если запись за полгода не получится, да? К какому тогда лучше врачу? И как из Питера до Троицка добираться, расскажите? Должны же поезда ходить? Мы из Сибири, в столице не были, пытаемся разобраться.
можно 3 тесла и в Москве сделать

Оффлайн viktoriya76.1

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 3
    • Награды
Нет-они все верно запланировали. В Питере-в лдц мибс три тесла оч хорошо делают и расшифровывают. Ну смотрите. Если вы собрались в Питер на МРТ, то рассматриваете возможность операции-это вам к Чадаеву, а если полечить, то я бы к Глуховой попробовала. Из Питера на сапсане в Москву, а затем уже в Троицк-на сайте у Мухина подробно написано как добраться из Москвы.

Оффлайн Butaforia

Нет-они все верно запланировали. В Питере-в лдц мибс три тесла оч хорошо делают и расшифровывают. Ну смотрите. Если вы собрались в Питер на МРТ, то рассматриваете возможность операции-это вам к Чадаеву, а если полечить, то я бы к Глуховой попробовала. Из Питера на сапсане в Москву, а затем уже в Троицк-на сайте у Мухина подробно написано как добраться из Москвы.
Спасибо. Сапсан это электричка? Сколько ехать по времени? И звонить записываться в мае, мнаверное?

Оффлайн Oxana_R

Спасибо. Сапсан это электричка? Сколько ехать по времени? И звонить записываться в мае, мнаверное?

Сапсан-это скоростной поезд, в Москве очень быстро окажетесь..примерно 4 часа идет...на прием к врачу лучше уже сейчас звоните, на мониторинг можно ближе к поездке...только они мониторинг расшифровывают не сразу, а вам же надо к доктору с результатами...

Оффлайн Butaforia

Сапсан-это скоростной поезд, в Москве очень быстро окажетесь..примерно 4 часа идет...на прием к врачу лучше уже сейчас звоните, на мониторинг можно ближе к поездке...только они мониторинг расшифровывают не сразу, а вам же надо к доктору с результатами...
Да, спасибо, там как раз Московский вокзал рядом  и поезда часто ходят. То что мониторинг не сразу, аж 4 дня, придется ждать, конечно.

Оффлайн viktoriya76.1

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 3
    • Награды
Butaforia, кто-то из девочек говорил, что можно доплатить за срочность