Автор Тема: Институт Детской Неврологии и Эпилепсии им. Святителя Луки (рук.Мухин) г.Троицк  (Прочитано 486703 раз)

Оффлайн нюсяАвтор темы

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Аня и Антошка (Московская обл.)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Центр Детской Неврологии и Эпилепсии под руководством профессора
К.Ю. Мухина занимается диагностикой и лечением болезней нервной системы у детей, специализируется на детских формах эпилепсии.
Всем здравствуйте. Меня интерисует этот центр и его врачи. Кто-нибудь обращался сюда? Поделитесь пожалуйста.

Уважаемые пользователи, просьба не размещать в этой теме объявления о продаже/обмене лекарственных препаратов, для этого у нас есть специальная тема,  ТУТ ,  в данной теме такие объявления будут удаляться

Пользователи, нарушающие данное правило будут предупреждаться в ЛС, в случае повторного нарушения правил - бан!
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2017, 23:49:16 от Ruta »

Как сложится судьба никто не знает...Живи свободно и не бойся перемен. Когда Господь чего-то забирает, не упусти того, что он дает взамен!

Оффлайн ЕЛОЧКА

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Мама-Юля и дочка-Наденька ( 20.02.2010 г)
    • Награды
Девочки а ночное ээг там по чем , и как там с записью, реально за месяц записаться ? И сколько расшифровывают по времени?
Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее.

Оффлайн Карамелькина мама

Девочки,где еще Глухова принимает? Мы не попали к ней

Оффлайн ЕЛОЧКА

• Ветеран
    • Награды
В троицк сегдня звонила ,там на осень будут расписывать только, на Борисовских прудах еще нет расписания говорят.

Оффлайн BUKA

• Ветеран
  • Благодарностей: 29
  • Женя и Владик
    • Награды
Мне кажется коммерческий прием у Глуховой только в мухинском центре.

В троицк сегдня звонила ,там на осень будут расписывать только, на Борисовских прудах еще нет расписания говорят.
Я вообще не понимаю как они записывают! Мы были в очереди, но не попали! Теперь нам что,опять записываться,блин? Еще и на осень.

Оффлайн ЕЛОЧКА

• Ветеран
    • Награды
Я вообще не понимаю как они записывают! Мы были в очереди, но не попали! Теперь нам что,опять записываться,блин? Еще и на осень.
Мы тоже в очередь записывались , но нас там не нашли , когда начала звонить после 15. Вот так, теперь говорят, на июнь все битком, июль отпуск, в августе звонить записываться на осень  gf

Оффлайн ЕЛОЧКА

• Ветеран
    • Награды
Мы тоже в очередь записывались , но нас там не нашли , когда начала звонить после 15. Вот так, теперь говорят, на июнь все битком, июль отпуск, в августе звонить записываться на осень  gf
а болезнь не ждет!!! Надо сейчас  ftgr

Девочки!!!! Я сейчас звонила в Троицк.  Мне же сказали,что возможно кто-то не запишется, то нам может достаться место. Так вот,я как раз тогда поплакалась,что ребенку никто помочь не может,а приступы долбят. И вот звоею звоню я сегодня и мне говорят,конечно я вас помню, когда очень надо,мы всегда идем на встречу! Для этого у нас есть места. И даже предложила несколько чисел. Говорит можно в начале месяца,можно в конце (июнь). Мы записались на 20  мониторинг,на 22 к Глуховой. Так что если кто-то к ней не попал звоните скорее и говорите,что очень очень надо!! Может попадете!

Девочки,всем привет. Мы собрались 19 числа в Москву. У меня уже паника! Как заказывать такси из Москвы в Троицк? Нашла здесь два сайта,которые советовали. Безопасно ли это? И еще,через какое время после прилета такси то заказывать? Чтобы оно нас не ждало? Мы в такие города не летали,не знаю,сколько по времени все происходит. Еще,все-таки выбирать Ватутинки или Анри? Еще,девочки,как из этих мест добираться до Москвы? И последний вопрос,есть ли недорогие гостиницы в Москве? Или проще там и жить,а в город ездить? Мы дело в том,что после Глуховой через 5  дней еще в Невромед идем. А эти 5 дней бездельничать будем. Миленькие,пожалуйста,прошу,умоляю,ответьте на вопросы,кому не лень. Я вообще в панике,что и куда. Уже даже мужа выпросила с работы и он с нами поедет gwcm Но легче как-то не стало  :lost:

Оффлайн mamkaTumku

• Старожил
  • Благодарностей: 5
  • Башкортостан
    • Награды
Мы в Москву когда при летали я такси заказывала заранее за сутки из дома, указывала номер рейса и время прилета, чтобы не платить за парковку на территории аэропорта такси ждало за территорией, после посадки мне пришла смс от такси что машина ждет нас, перезвонила водителю он подъехал к терминалу и забрал нас, заказывала Мостакси, оно конечно не очень дешевое , но я при летала одна с ребенком мне безопасность важна была. Прошлым летом жили в гостинице Бета, метро совсем рядом, зимой в Faro хостеле на Арбате, знакомы жили в Калинке недалеко от Красной площади, но мы в Бурденко всегда приезжали не знаю удобно ли Вам будет. Скачайте себе яндекс метро маршруты очень удобно прокладывать.
Лапочка дочка и Рыжий сыночек

@mamkaTumku, Спасибо за ответ! А как такси заказывали? По интернету? На счет яндекс метро спасибо большое!!

Оффлайн mamkaTumku

• Старожил
  • Благодарностей: 5
  • Башкортостан
    • Награды
Нет звонила оператору, все обговаривала, если нужно детское кресло тоже скажите. Вот сайт http://mostaxi.ru они мне сразу стоимость поездки озвучили, потом эта же сумма в смс пришла , так что можно сразу ее и приготовить, чтобы потом со сдачей сложностей не было.
Лапочка дочка и Рыжий сыночек

Оффлайн ket

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
здраствуйте.подскажите пожалуйста ..может кто знает..а доктор Мухин сейчас принимает?я вот слышала что он во Франции и вернется только в сентябре..но может ктото знает более точную информацию? fffd

Оффлайн Alexandrapo

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Александра и Левушка
    • Награды
здраствуйте.подскажите пожалуйста ..может кто знает..а доктор Мухин сейчас принимает?я вот слышала что он во Франции и вернется только в сентябре..но может ктото знает более точную информацию? fffd

Нам недавно позвонили и сказали, что наша очередь к Мухину подошла. Завтра к нему пойдем