Автор Тема: Институт Детской Неврологии и Эпилепсии им. Святителя Луки (рук.Мухин) г.Троицк  (Прочитано 486687 раз)

Оффлайн нюсяАвтор темы

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Аня и Антошка (Московская обл.)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Центр Детской Неврологии и Эпилепсии под руководством профессора
К.Ю. Мухина занимается диагностикой и лечением болезней нервной системы у детей, специализируется на детских формах эпилепсии.
Всем здравствуйте. Меня интерисует этот центр и его врачи. Кто-нибудь обращался сюда? Поделитесь пожалуйста.

Уважаемые пользователи, просьба не размещать в этой теме объявления о продаже/обмене лекарственных препаратов, для этого у нас есть специальная тема,  ТУТ ,  в данной теме такие объявления будут удаляться

Пользователи, нарушающие данное правило будут предупреждаться в ЛС, в случае повторного нарушения правил - бан!
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2017, 23:49:16 от Ruta »

Как сложится судьба никто не знает...Живи свободно и не бойся перемен. Когда Господь чего-то забирает, не упусти того, что он дает взамен!

Оффлайн Irina2014

• Ветеран
  • Благодарностей: 14
  • Ира, Антон и наш любимка Тёмушка
    • Мой теремок
    • Награды
Второй день звоню в Троицк-глухо, как в танке... Девочки, вдруг кто-то записан на июль к Бобыловой и не сможет поехать, пожалуйста, сообщите в личку!!! Очень надо к ней попасть. efy

Человек рожден для счастья, как птица для полета!

Двигаясь к цели, не забывай получать удовольствие в пути

Не сдавайся там, где сдаются другие. И победишь там, где победить нельзя.

Оффлайн МАМА СЕРЕЖИ

@Irina2014, Троицк в июле в отпуске и вроде весь

Оффлайн Irina2014

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
@Irina2014, Троицк в июле в отпуске и вроде весь

тоже так думала, но вот Бобылова в июле принимает, а в отпуск в августе уходит (так администратор в центре сказала).
Я несколько раз им звонила на прошлой неделе, просто сказали, что на июль у Бобыловой запись полная.

Оффлайн МАМА СЕРЕЖИ

@Irina2014, может попробуйте позвонить в общую регистратуру

Оффлайн анна сергеевна

Второй день звоню в Троицк-глухо, как в танке... Девочки, вдруг кто-то записан на июль к Бобыловой и не сможет поехать, пожалуйста, сообщите в личку!!! Очень надо к ней попасть. efy
Она в Солнце мое будет принимать

Оффлайн анна сергеевна

Оффлайн Irina2014

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды

Оффлайн Олеся Московкина

• Присматривающийся
  • *
  • дочки Ева и Лия (г. Рязань)
    • Награды
Делала мониторинг младшей дочке у лаборантов-мужчин, на борисовских, так всё хорошо и гладко было, я бы сказала профессионально очень. Расспрашивали подробно, вплоть до моих беременностей какая по счёту и чем какая закончилась и просили описать подробно судороги.
Но старшей через неделю делали... лаборанты-женщины... ужас. Одна по телефону весь вечер проболтала на диване, другая молодая врач больше улыбалась чем интересовалась жалобами и постоянно кивала что всё нормально и она всё поняла... Ночью много раз заходила её помощница, вливала гель в шапочку. Наверное сигналы не проходили? Дочка всегда просыпалась, как в бреду была. Какими там будут после таких частых просыпов результаты...? Может это плохо что они так часто заходили... не знаю сколько раз, я просыпалась раз 5-6 наверное. Каждый раз думала всё... утро наверное, 6 часов. Ан нет, уходили. Год назад делали там тоже мониторинг, ну не так было. Подозреваю какой нибудь тяп ляп вместо исследования.  И деньги заранее взяли перед обследованием и на руки ничего не дали, сказали потом всё. Мужчины хоть чек вручили. Да мне их договора не нужны, и чеки тоже, но теперь если обследование как то не получится, не задаться... переделывать что ли... ккк или я зря паникую и это допустимо... такие манипуляции с гелем частые. Сон то ломается...

Оффлайн Irina2014

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Попали мы на прием к Бобыловой, чему я очень рада  gwcm   Были на май записаны, но не получилось приехать. Консультацией довольна! Что-то поменялось в МЮ...чувствуется, что человек изменился внутренне...год назад она отчеканила все свои рекомендации и все, она всегда уверена в том, что говорит, но как всегда барьер врач-пациент есть(хотя она знает, что я сама врач). Сейчас же , можно сказать, по душам поговорили, с большим пониманием ко всему отнеслась. На все вопросы ответила и даже больше! Села с ребенком на пол, чтоб посмотреть, как он двигается и играет, прошлась с ним немного (мы ходим с поддержкой). Очень внимательно все посмотрела, объяснила.  В общем  ,,,  (это наша 4-я консультация у нее, включая очные и заочные). Прием был в "Солнце мое".

Оффлайн ЮЕИ

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Мама Катя и проказник Тим Тимыч
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
@Олеся Московкина, мы три раза в Троицке делали мониторинг. Первый раз тоже очень часто датчики сходили и часто гель подливали. потому что сын спал беспокойно. второй раз меньше. но все равно доливали. А в третий раз, наверное повзрослел. головой сильно не крутил и гель не разу за ночь не подливали. два раза делали на втором этаже, были одни в центре. первый раз один мужчина был. второй раз молодая девушка. Третий раз делали на первом этаже, была медсестра и врач.
Верю в лучшее!

Оффлайн мадиви

Девочки, пожалуйста помогите! Очень нужен телефон Глуховой или Миронова из клиники Мухина.  ki ki ki

Оффлайн анна сергеевна

Оффлайн мадиви

Оффлайн mila dautova

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Людмила и Дамир Саратовская область
    • Моя история
    • Награды
Девчата, сколько по времени добраться до Троицка от Павелецкого вокзала? В Яндекс-картах никак не получается маршрут проложить nhr

Оффлайн Мухтар

Всем доброго дня. Подскажите, пожалуйста, в институте консультируют, если делать мониторинг не у них? И кого можете порекомендовать там, кроме Мухина, думаю к нему самому попасть будет сложно. Хотелось бы получить консультацию грамотного врача, пока мы в Москве (уезжаем 21 августа). Лежим сейчас в бывшей 38 ДКБ, ЭЭГ сделали здесь. Это в 15 мин. езды от Борисовских Прудов.