Автор Тема: Институт Детской Неврологии и Эпилепсии им. Святителя Луки (рук.Мухин) г.Троицк  (Прочитано 486669 раз)

Оффлайн нюсяАвтор темы

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Аня и Антошка (Московская обл.)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Центр Детской Неврологии и Эпилепсии под руководством профессора
К.Ю. Мухина занимается диагностикой и лечением болезней нервной системы у детей, специализируется на детских формах эпилепсии.
Всем здравствуйте. Меня интерисует этот центр и его врачи. Кто-нибудь обращался сюда? Поделитесь пожалуйста.

Уважаемые пользователи, просьба не размещать в этой теме объявления о продаже/обмене лекарственных препаратов, для этого у нас есть специальная тема,  ТУТ ,  в данной теме такие объявления будут удаляться

Пользователи, нарушающие данное правило будут предупреждаться в ЛС, в случае повторного нарушения правил - бан!
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2017, 23:49:16 от Ruta »

Как сложится судьба никто не знает...Живи свободно и не бойся перемен. Когда Господь чего-то забирает, не упусти того, что он дает взамен!

Оффлайн анна сергеевна

@Irina2014, нас обычно врач просит анализ на концентрацию вальпроевой сдавать непосредственно перед приемом у нее, ну там плюс-минус пару недель

Оффлайн Lenok_76

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • мама Лена, дочка-ангелок Оля
    • Мой теремок
    • Награды
Я понимаю, у нас тоже эпи, плюс дцп,  органика... Он принимает только с эпи в чистом виде? Без дцп?

Оффлайн Испанка

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 33
  • Даша и Савва, Москва (ЮЗАО) и Валенсия (Испания)
    • Мой теремок
    • Instagram: daria.es_savidi
    • Facebook: https://m.facebook.com/daria.savidi?ref=bookmarks
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53500.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
Я понимаю, у нас тоже эпи, плюс дцп,  органика... Он принимает только с эпи в чистом виде? Без дцп?
Ну если вас эпи беспокоит и стоит вопрос о лечении, диагностике эпи, то примет.
Если вам нужны рекомендации по реабилитации дцп, то не примет. Смотря какая проблема стоит на первом месте
Всегда с мыслями НЕЙ 🇪🇸
Опыт-учитель,дорого берущий за свои уроки,но никто не учит лучше него.
Мне нужен раб. Я ничего не успеваю.

Оффлайн Мама двойни

• Старожил
  • Катерина
    • Награды
У нас эпилепсия с 9 месяцев. Сейчас нам 2,5 года приступы редкие но когда бывают то носят статусный характер без помощи реанимации мы не выходим из этого состояния. На 2х препаратах купированы до поры до времени все равно редко прорываются благо что живем через дорогу от большой клинической детской больницы. Отставание в развитии. И с чем связаны приступы тоже не могут сказать.
Очень похоже на наш случай. На 2-х препаратах купировались в плане статусных приступов, но появились другие, правда. Причину нашли на МРТ, сделанную по эпи-программе в Питере. А вы делали МРТ?

Чудеса еще никто не отменял!  ;-)

Оффлайн Элка

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Делали вот недавно в мае, брала их тоже к Мухину ну он ничего не сказал, хочу в НИИ педиатрии к Зиненко на консультацию обратиться. А вам что сказали?

Оффлайн Элка

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Где вы делали? Я просила но нам обычное МРТ сделали, наверное у нас не делают.

Оффлайн lisababy

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Instagram: marinainyutsina
    • Награды
@lisababy,  нам тоже как-то Глухова долго не отвечала (почти месяц,я 4 письма написала), оказывается мое письмо в спам уходило. Я написала с нового почт.ящика скопировав предыдущую переписку и позвонила в Троицк в регистратуру попросила девочек,что бы передали ей что бы она прочитала наше письмо. Ответила сразу.
Спасибо Вам за ответ. Попробую сделать так-же, очень обидно, когда нужно экстренно связатся с врачом, а в ответ тишина.
Доченька Лиза 06/12/2013 диагноз пцнс в перинатальный периуд (гипоксически-ишемическая энцефалопатия). Роды экстренное кесарево апгар 8/9 закричала сразу, на третьи сутки остановка дыхания/ кома 10 дней и 13 дней ивл. Ни чего не умеем, не сидим, голову не держим) Первая улыбка в 3 года)))

Оффлайн Элка

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
У нас эпилепсия с 9 месяцев. Сейчас нам 2,5 года приступы редкие но когда бывают то носят статусный характер без помощи реанимации мы не выходим из этого состояния. На 2х препаратах купированы до поры до времени все равно редко прорываются благо что живем через дорогу от большой клинической детской больницы. Отставание в развитии. И с чем связаны приступы тоже не могут сказать.
Очень похоже на наш случай. На 2-х препаратах купировались в плане статусных приступов, но появились другие, правда. Причину нашли на МРТ, сделанную по эпи-программе в Питере. А вы делали МРТ?

Делали вот недавно в мае, брала их тоже к Мухину ну он ничего не сказал, хочу в НИИ педиатрии к Зиненко на консультацию обратиться. А вам что сказали?

Оффлайн Элка

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Где вы делали? Я просила но нам обычное МРТ сделали, наверное у нас не делают.

Оффлайн Мама двойни

• Старожил
  • Катерина
    • Награды
МРТ делали в ЛДЦ МИБС, в Санкт-Петербурге. До этого 2 раза делали обычное МРТ ничего. У нас ФКД, фармакологическая резистентность.

Чудеса еще никто не отменял!  ;-)

Оффлайн Rhea

• Интересующийся
  • Жуковский, МО
    • Награды
МРТ делали в ЛДЦ МИБС, в Санкт-Петербурге. До этого 2 раза делали обычное МРТ ничего. У нас ФКД, фармакологическая резистентность.
А чем отличается мрт гол.мозга при эпи от обычного мрт?? 3 тесла есть и в Москве. Какой то особый режим? 

Оффлайн Зима78

Мы были там в апреле у Глуховой. Разочарованы, доехали в итоге до проф. Кремера в Израиль. Сложилось абсолютно четкое впечатление, что нас принимала чиновник от медицины в закрытом дачном посёлке с целью заработать, при этом втихую заработать. Ну а лечение под копирку заготовлено для всех, на наши вопросы, уверена ли она в эффективности препаратов, которыми кормят детей в России, отвела глаза в сторону и сказала "да". Но результат анализа крови не обманешь, а он оказался ниже нижнего(( Кремер, кстати, отменил нам этот препарат вообще, да и все остальные тоже.

Оффлайн Екатеринаю

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Мое Сонечко Настя! И мама Катя *Крым*
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/id19665075
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/571047656353
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
доехали в итоге до проф. Кремера в Израиль.
а что он вам назначил?

Оффлайн Rhea

• Интересующийся
  • Жуковский, МО
    • Награды
Мы были там в апреле у Глуховой. Разочарованы, доехали в итоге до проф. Кремера в Израиль. Сложилось абсолютно четкое впечатление, что нас принимала чиновник от медицины в закрытом дачном посёлке с целью заработать, при этом втихую заработать. Ну а лечение под копирку заготовлено для всех, на наши вопросы, уверена ли она в эффективности препаратов, которыми кормят детей в России, отвела глаза в сторону и сказала "да". Но результат анализа крови не обманешь, а он оказался ниже нижнего(( Кремер, кстати, отменил нам этот препарат вообще, да и все остальные тоже.
Расскажите,  пожалуйста, о вашем опыте лечения и диагностики в Израиле?

Оффлайн Екатеринаю

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Мое Сонечко Настя! И мама Катя *Крым*
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/id19665075
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/571047656353
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
Расскажите,  пожалуйста, о вашем опыте лечения и диагностики в Израиле?
,,,