Автор Тема: Институт Детской Неврологии и Эпилепсии им. Святителя Луки (рук.Мухин) г.Троицк  (Прочитано 486594 раз)

Оффлайн нюсяАвтор темы

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Аня и Антошка (Московская обл.)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Центр Детской Неврологии и Эпилепсии под руководством профессора
К.Ю. Мухина занимается диагностикой и лечением болезней нервной системы у детей, специализируется на детских формах эпилепсии.
Всем здравствуйте. Меня интерисует этот центр и его врачи. Кто-нибудь обращался сюда? Поделитесь пожалуйста.

Уважаемые пользователи, просьба не размещать в этой теме объявления о продаже/обмене лекарственных препаратов, для этого у нас есть специальная тема,  ТУТ ,  в данной теме такие объявления будут удаляться

Пользователи, нарушающие данное правило будут предупреждаться в ЛС, в случае повторного нарушения правил - бан!
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2017, 23:49:16 от Ruta »

Как сложится судьба никто не знает...Живи свободно и не бойся перемен. Когда Господь чего-то забирает, не упусти того, что он дает взамен!

Оффлайн ТатьянамамаЕгора

Что мне еще в АНРИ понравилось,...В день отъезда мы должны были выселиться до 12 ч. но мы никак не успевали и находились там до 15 часов где-то, но они не стали с нас брать денег как за целый день,взяли за три часа...
Добрый день! Скажите что такое АНРИ гостиница Хостел ни как не пойму ? Можно ссылку если не очень затруднит?

Оффлайн svetikcvetik88

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Счастье в мелочах...
    • Мой теремок
    • Награды
Что мне еще в АНРИ понравилось,...В день отъезда мы должны были выселиться до 12 ч. но мы никак не успевали и находились там до 15 часов где-то, но они не стали с нас брать денег как за целый день,взяли за три часа...
Добрый день! Скажите что такое АНРИ гостиница Хостел ни как не пойму ? Можно ссылку если не очень затруднит?
http://m.vk.com/club_anri вполне приличная гостиница с различными по комфорту номерами.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Оффлайн Маруся88

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Здравствуйте! Мы здесь новенькие. Подскажите, различия между видео-мониторингами, кому делается ночной, суточный, 4х часовой? Нам уже делали 4х часовой в области, но теперь отправляют в Москву. Из диагноза нам выставляют Синдром Веста, переходящий в Леннокса-Гасто, ребёночку 7 месяцев.

Оффлайн кисярыба

@Маруся88, вам обязательно нужен мониторинг со сном ! Любой. В Москве аппаратура просто лучше.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Маков цвет

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Анастасия и доченька Катюшка
    • Награды
Как Веста может перейти в Ленокса Гасто в 7месяцев???? У вас с какого возраста судороги? Гипсаритмия есть? Серийность приступов? Отставание в развитии?

Оффлайн Маков цвет

• Постоялец
    • Награды
Если судороги частые и связаны со сном(засыпание,сон или просыпание), то хватит и 4х часов.
Если есть шанс не застать так быстро приступы,то ночной.
Суточный обычно врач назначает,когда на ночном ничего поймать не удаётся.

Оффлайн ЭльзаЭльзочка

• Ветеран
  • Благодарностей: 26
  • Алла и Машенька
    • Награды
Чтобы Вест поставить достаточно обычной рутинной ээг.там гипсаритмия

Оффлайн Summer26

девочки подскажите к кому обратиться хотим отменять препарат под присмотром эпилептолога, к кому можно записаться?

Оффлайн Маруся88

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
У нас полиморфные судороги, есть и тонические и астенические по типу абсансов и просто замирания, на пэпы ( Депакин+ Кеппра) снизилась только частота, но полностью не ушли, поэтому нас посадили пока на гормоны (дексаметазон) и судороги ушли полностью.  dcvf Ездили на консультацию к Некрасовой в ркдб, она против гормонов, а для назначения других препаратов требует ээг в Москве.

Оффлайн Маруся88

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Судороги с 3-4 месяцев, и серии есть и единичные, в основном при засыпании. Но гипсаритмию на первом ээг не нашли. Из умелок-до 3х месяцев мы держали голову и переворачивались со спины на живот и обратно, улыбались, но только начались судороги могли только держать голову, ребёнок стал безэмоциональный( а вот уже 2 неделя на гормонах мы и сидим и смеёмся и интересуемся жизнью...просто боюсь уже отменять, хотя всю жизнь не буду же я ему колоть попу

Оффлайн Анима

Здравствуйте! Мы здесь новенькие. Подскажите, различия между видео-мониторингами, кому делается ночной, суточный, 4х часовой? Нам уже делали 4х часовой в области, но теперь отправляют в Москву. Из диагноза нам выставляют Синдром Веста, переходящий в Леннокса-Гасто, ребёночку 7 месяцев.
Добрый вечеР!
Ой, мы вначале пошли на консультацию к Чадаеву и показали наш местный 3часовой ЭЭГ немосковский, в т.ч. по рассказам, он итого назначил 24-часовой, который ему показал всю картину.
А Вам изначально какой рекомендовали?

ЧАЗН, фокальная криптогенная эпилепсия с генерал.приступами, ЗПРР

Оффлайн Маков цвет

• Постоялец
    • Награды
У нас полиморфные судороги, есть и тонические и астенические по типу абсансов и просто замирания, на пэпы ( Депакин+ Кеппра) снизилась только частота, но полностью не ушли, поэтому нас посадили пока на гормоны (дексаметазон) и судороги ушли полностью.  dcvf Ездили на консультацию к Некрасовой в ркдб, она против гормонов, а для назначения других препаратов требует ээг в Москве.
Гипсы нет, умелки были,почему сразу Веста,да ещё и переходящий в Гасто???
Странный диагноз.

Оффлайн Маруся88

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Анима, спасибо. Нам рекомендовали просто ВЭЭГ в Москве, а сколько не рекомендовали. А потом Консультация либо у Мухина, либо в невромеде. Я вот выбрала в Св.Луки и ЭЭГ сделать и на консультацию к кому нибудь записаться. Тоже к кому не знаю(

Маков цвет, я сама в замешательстве-3 врача в диагнозе ставят синдром Веста, и предполагают, что из-за полиморфных судорог он перейдёт именно в Леннокса Гасто. Я уже не знаю(

Оффлайн Анима

Анима, спасибо. Нам рекомендовали просто ВЭЭГ в Москве, а сколько не рекомендовали. А потом Консультация либо у Мухина, либо в невромеде. Я вот выбрала в Св.Луки и ЭЭГ сделать и на консультацию к кому нибудь записаться. Тоже к кому не знаю(

Маков цвет, я сама в замешательстве-3 врача в диагнозе ставят синдром Веста, и предполагают, что из-за полиморфных судорог он перейдёт именно в Леннокса Гасто. Я уже не знаю(
Маруся88 , да за что?!
у Мухина за год запись, мы вот на октябрь записаны.
Первоначально попали к Чадаеву и рады тому, т.к. у него в лаборатории мониторинг делается не с помощью шапочки, а наклеиваются датчики, он оперирующий хирург, поэтому ЭЭГ лучше у него сделать.
Попробуйте дозвониться и пообщаться с ним. Правда, это практически нереально.
у нас было так - 1 консультация, назначил суточный, и по итогам суточного - он нам сразу выдал назначения, но это было экстренно, потому что ээг было ужас и чтоб время не терять, он все продиктовал, а заключение потом получили на руки.
нам в Ростове один врач Синдром Веста поставил,  хотя гипсаритмии не было, и Чадаев - говорил проконсультироваться с генетиком насчет Леннокса Гасто.

ЧАЗН, фокальная криптогенная эпилепсия с генерал.приступами, ЗПРР

Оффлайн Ольга Кострома

@Анима, Маргарит,Привет)  ВА очень хороший специалист, я бы даже сказала, врач от Бога, мне кажется, у него есть прямо наитие какое-то, когда речь идет о хирургическом лечении эпи, но он не хирург. Он эпилептолог, специализирующийся на прехирургических обследованиях и в этом качестве - эпилептолога, он действительно может присутствовать на операции. И это правильный подход, задача нейрохирурга точно отрезать там, где укажет эпилептолог, да, решение об операции всегда принимает консилиум из нескольких врачей, но хирурги очень часто не умеют (и не должны уметь) читать мрт по эпипрограмме, читать и расшифровывать ЭЭГ. Даже самые наши светила вроде А.Г. Милекяна не расшифруют вам мрт и ээг так достоверно, как эпилептолог. А Чадаев, как раз такой эпилептолог. И надо к нему идти, чтоб рассмотреть вопрос о возможности хирургического лечения эпи. Именно хирургического - это его специализация.
Да прибудет с нами Сила Света и Любви