Автор Тема: Институт Детской Неврологии и Эпилепсии им. Святителя Луки (рук.Мухин) г.Троицк  (Прочитано 486550 раз)

Оффлайн нюсяАвтор темы

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Аня и Антошка (Московская обл.)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Центр Детской Неврологии и Эпилепсии под руководством профессора
К.Ю. Мухина занимается диагностикой и лечением болезней нервной системы у детей, специализируется на детских формах эпилепсии.
Всем здравствуйте. Меня интерисует этот центр и его врачи. Кто-нибудь обращался сюда? Поделитесь пожалуйста.

Уважаемые пользователи, просьба не размещать в этой теме объявления о продаже/обмене лекарственных препаратов, для этого у нас есть специальная тема,  ТУТ ,  в данной теме такие объявления будут удаляться

Пользователи, нарушающие данное правило будут предупреждаться в ЛС, в случае повторного нарушения правил - бан!
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2017, 23:49:16 от Ruta »

Как сложится судьба никто не знает...Живи свободно и не бойся перемен. Когда Господь чего-то забирает, не упусти того, что он дает взамен!

Оффлайн elena_mik

Спасибо, что ответили! подскажите пожалуйста, а как определить хорошее ли ЭЭГ ? Для нашего города- это высокий уровень! А подойдет ли она им.
Глухова наверное кривые смотрит? Может мне попросить, чтобы нам ВСЕ КРИВЫЕ с ЭЭГ распечатали.

Просто 2 раза туда ездить накладно и обследование дороже у них.
  100 % кривые нужны . А хорошее или плохое ЭЭГ , ну это смотря еще, как "придраться".

Оффлайн кисярыба

@Орхиидея, нужен именно мониторинг, и не заключение , а распечатки . Рутинное ээг, тем более его описание никому не надо. Нормальные врачи практически никогда не читают чужие описания .
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Орхиидея

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Вот задачка то! А если я у себя попрошу полностью все кривые распечатать, это же наверное возможно-пачка снегурочки уйдет наверное!

Как поступить то тогда, подскажите пожалуйста! У вас все равно опыта больше! Как бы вы поступили?

Оффлайн Орхиидея

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@Орхиидея, нужен именно мониторинг, и не заключение , а распечатки . Рутинное ээг, тем более его описание никому не надо. Нормальные врачи практически никогда не читают чужие описания .

Чем отличается рутиное ээг от ЭЭГ мониторинга?  awe

Оффлайн elena_mik

Конечно, под ЭЭГ подразумевала мониторинг

Оффлайн elena_mik

Чем отличается рутиное ээг от ЭЭГ мониторинга?  awe
  Он под видео , не менее часа (чем больше, тем лучше) и очень желательно со сном (хотя бы дневной).

Оффлайн Tigroska

Орхиидея, позвоните в центр и спросите, примет ли вас Глухова с вашим ээг.

Никогда не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны...

Оффлайн Орхиидея

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девочки, всем спасибо за ответы!
Сама перезвонила  и сказали, что МРТ старое пойдет, а ЭЭГ нужна именно их.
поэтому 15 мая исследование будет, 17 мая консультация. Очень надеюсь, что успеют подготовить.

По жилью может кто сможет соориентировать (недалеко от клиники) ? Была бы очень благодарна.

Оффлайн Elena_S

@anyuta20121985, жалуйтесь куда можете. Ваш отзыв прочитают единицы, а на жалобу обязаны ответить . Про Тясячену М. Д.  раньше читала тоже негатив, так что верю вам
Ребенок мой- ты самый лучший!
Ты- ангел мой, ты- света лучик!
И пусть прогнозы против нас
С тобой я счастлива сейчас!
Потом? Не знаю что потом...
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн sneg7754

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Съездили к Мухину. Нашли хорошую квартиру в Троицке. Такси Uber или Яндекс 100 рублей.

Консультацией довольны.

подскажите пожалуйста контакты и координаты квартиры

Оффлайн sneg7754

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Награды
@ОльгаОд подскажите пожалуйста координаты квартиры и контакты с кем можно связаться по квартире.

Оффлайн ОльгаОд

@ОльгаОд подскажите пожалуйста координаты квартиры и контакты с кем можно связаться по квартире.

ответила в личку

Оффлайн Королева Мать

Девочки привет!
Мы едем на ночной видеомониторинг и консультацию в этот институт. 18 мая, к пол 8 вечера.
Посмотреть динамику и стоит вопрос снимать ли нам кеппру.

Мои вопросы к вам:
1.  скажите, если со мной поедет мама - то там нам вдвоем никак не переночевать, и разрешат ли вдвоем (то есть мне планировать ехать одной или маму брать)
2. В 6 утра заканчивается обследование - нас сразу на улицу турнут или позволят дочке поспать? Просто у нас родня только в Одинцово, это далековато ехать, брать такси если только...
3. Как быстро меня проконсультируют? То есть еще надо в Москве нам быть, правильно?
4. Есть ли в здании элементарная столовка или хотябы микроволновка?
Снимать жилье не планируем, это почти 4 тысячи, дану.
5. Стоит ли рваться попасть к особому врачу -эпилептологу, или какой попадется - все равно все специалисты нормальные?
Вот пока эти вопросы меня волнуют.
Напишите плиз, кто в курсе.
Паук лапками цепляется, но бывает даже в царских чертогах (с)

Оффлайн Королева Мать

Наверное мы откажемся... Само обследование должно быть в деревне пучково. Мы должны приехать к 9ти вечера, и уже в 7 утра мы должны покинуть помещение. Консультация, сказали, невозможна. Представляете? Просто приехать через неделю за ответом. Это, видимо, потому что нас вставили в "окно". И консультация не предусмотрена.
Короче плюнула я. Поеду в Санкт-Петербург, куда ездили из года в год, в "Прогноз". Просто нахвалили этот институт, а тут такая очередина, а когда образуется тебе местечко или окно, то нет консультации. А это как раз и важно. И в 7 утра некуда ехать. Сразу домой - это еще такси в Кострому надо вызывать... жесть короче.
Паук лапками цепляется, но бывает даже в царских чертогах (с)

Оффлайн Аленка и Настена

@Королева Мать, А чего вы удивляетесь?
Сначала нужно записаться на консультацию в врачу, тут же вам подберут дату записи ЭЭГ. Срочная расшифровка 1-2 дня стоит 1,5 рублей.
По поводу условий. Условия в Пучково хорошие. Маму лучше не берите, на одной кровати вам тесно будет спать, а на диванах в коридоре не разрешают ( моя свекровь ночью все же расположилась в коридоре). Никто прям в 7 утра вас не выгонит. Да и оставаться вам зачем? Ребенка разбудят в 5:20 и начнут пробы делать.  Там есть столовая : микроволновка, холодильник, плита, чайник, куллер.  Есть кофе, чай, печенье. Есть душевая кабина.