Автор Тема: Институт Детской Неврологии и Эпилепсии им. Святителя Луки (рук.Мухин) г.Троицк  (Прочитано 486583 раз)

Оффлайн нюсяАвтор темы

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Аня и Антошка (Московская обл.)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Центр Детской Неврологии и Эпилепсии под руководством профессора
К.Ю. Мухина занимается диагностикой и лечением болезней нервной системы у детей, специализируется на детских формах эпилепсии.
Всем здравствуйте. Меня интерисует этот центр и его врачи. Кто-нибудь обращался сюда? Поделитесь пожалуйста.

Уважаемые пользователи, просьба не размещать в этой теме объявления о продаже/обмене лекарственных препаратов, для этого у нас есть специальная тема,  ТУТ ,  в данной теме такие объявления будут удаляться

Пользователи, нарушающие данное правило будут предупреждаться в ЛС, в случае повторного нарушения правил - бан!
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2017, 23:49:16 от Ruta »

Как сложится судьба никто не знает...Живи свободно и не бойся перемен. Когда Господь чего-то забирает, не упусти того, что он дает взамен!

Оффлайн Алена83

• Пользователь
  • **
    • Моя история
    • Награды
Хотим сменить эпилептолога,может подскажите в этом центре спец-та.к мухину мы записаны,но ждать долго.

Были у Глуховой, впечатление положительное. Врач внимательная, четко и доступно объясняет, допускает возможность отмены противосудорожных при дальнейшей положительной динамике, ответила на все мои вопросы.

Оффлайн Zhanna86

• Интересующийся
  • Жанна и доченька Полиночка
    • Награды
мы сегодня были тоже у глуховой,только в рц Детство.это не один и тот же врач???

Оффлайн marenush

• Ветеран
  • Благодарностей: 43
  • Оксана и Сереженька, г. Нижний Новгород
    • Мой теремок
    • Награды
Мы сегодня были на мониторинге....я очень расстроилась....там не то что гипсаритмия, а вспышка на вспышке и светить ничем не надо!!!!и все наши приступы после сна были зафиксированы....это ужас....зачем мы эти препараты пьем если толку 0....мы на кеппре и ламиктале....ну разве при Весте это помогает????И сколько ж мы на гормонах были- эффект только когда кололи....Ну что делать!!! pgcv
Завтра едем за расшифровкой и на прием к врачу, боюсь ничего хорошего нам не скажет....наверное назначит очередной препарат - топомакс....

У нас был Веста под вопросом, Мухин его не подвердил. Наш эпилептолог говорила, что кеппра при Весте бесполезна. Мы на Депакине Хроносфера, постепенно повышаем дозу, приступы ушли, видео-ЭЭГ будем делать через неделю (ТТТ). А Мухин нам кроме депакина выписал Сабрил (если депакин не поможет), а уж если Сабрил не поможет - то гидрокортизон в таблетках. Вообще мне на приеме у Мухина понравилось, мы в Троицке были, нам дали комнату сразу, т.к. приехали в 12 ч, а консультация на 17.30 была назначена. На консультации - все грамотно, без спешки, без лукавства.
Поломка гена NDST1

Оффлайн илья09

• Присматривающийся
  • *
  • Татьяна и любимый сыночек мой Илюшка из г.Артем
    • Награды
Девы,скажите пожалуйста кто был у Мухина в клинике.Есть ли при клинике генетик? Если есть то сколько по времени делается генетический анализ и сколько стоит консультация+анализ

Оффлайн кисярыба

генетик есть,но насколько я знаю,лаборотории нет,все генетические анализы они отправляют сдавать на Москворечье
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн marenush

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Девы,скажите пожалуйста кто был у Мухина в клинике.Есть ли при клинике генетик? Если есть то сколько по времени делается генетический анализ и сколько стоит консультация+анализ

Генетик есть точно, причем чуть ли не самый главный в России, но только консультация. А анализы Мухин отправляет сдавать в РДКБ. Да, и еще там есть реабилитолог (тоже в регалиями), который может вам расписать программу реабилитации конкретно под вашего ребенка. Сами мы не ездили еще, это все со слов Мухина. Лично нам он назначил сдать кровь по методу ТСМ (обмен веществ) в РДКБ или в Инвитро. А насчет генетика сказал - лишним не будет, но не срочно. Если у ребенка генетика, то это не корректируется никак.
Поломка гена NDST1

Оффлайн кисярыба

в РДКБ или в Инвитро.
странный выбор, вообще в Инвитро его кажется не делают, а мы сдавали  ТМС в институте генетики. Ребенка туда вести не надо.  Туда надо фильтр бумагу с кровью отвезти.
Если у ребенка генетика, то это не корректируется никак.
это тоже Мухин сказал ?  llk ооо

Оффлайн VisKi

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Цитата: marenush от Сегодня в 09:54:18
это тоже Мухин сказал ?  
Нам тоже так сказал! А что, КИСЯРЫБА, оно корректируется?

Оффлайн кисярыба

! А что, КИСЯРЫБА, оно корректируется?
Смотря какая генетика,  некоторые нарушения обмена веществ, обусловленные генетическим сбоем,  успешно корректируются, такие как недостаточность биотинидазы,  фенилкотунурия,  целиакия и т.д. Об этом можно почитать на сайте Института генетики в разделе ТМС. Для некоторых есть  соматическая терапия, которая так или иначе может облегчить жизнь ребенка. Вот насчет  других я не берусь спорить, а некоторые нарушения обмена откорректировать можно и чем раньше его найдут . тем больше шансов.

Оффлайн marenush

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
в РДКБ или в Инвитро.
странный выбор, вообще в Инвитро его кажется не делают, а мы сдавали  ТМС в институте генетики. Ребенка туда вести не надо.  Туда надо фильтр бумагу с кровью отвезти.
это тоже Мухин сказал ?  llk ооо

В разговоре со мной он разграничил нарушение обмена веществ и генетику. Под генетикой я имела ввиду нарушение самих хромосом. Это, естественно, не лечится. Кстати, в Инвитро делают такой анализ (в нашем городе точно) - называется "Пяточка".  На днях пойдем сдавать. Только заморочно тоже - они у малышей нашего возраста берут не из пятки, а из пальца. А т.к. анализа крови из пальца для малышей у них нет - надо приехать, взять лакмусовую бумажку, пойти с ней в свою поликлинику, накапать на бумажку крови, высушить и отвезти им.
Поломка гена NDST1

Оффлайн кисярыба

Нам из пальца брали ТМС. Эпилепсию как раз часто вызывает именно нарушение обмена, а не хромосомная аномалия.  А почему у Вас Инвитро не берет кровь из пальца у детей?

Оффлайн илья09

• Присматривающийся
  • *
    • Награды

Генетик есть точно, причем чуть ли не самый главный в России, но только консультация. А анализы Мухин отправляет сдавать в РДКБ. Да, и еще там есть реабилитолог (тоже в регалиями), который может вам расписать программу реабилитации конкретно под вашего ребенка. Сами мы не ездили еще, это все со слов Мухина. Лично нам он назначил сдать кровь по методу ТСМ (обмен веществ) в РДКБ или в Инвитро. А насчет генетика сказал - лишним не будет, но не срочно. Если у ребенка генетика, то это не корректируется никак.

А вы случайно незнаете сколько стоит консультация у этого генетика? я просто незнаю где мне пройти генетика?у себя во владивостоке или у них в москве.
 Девочки,а скажите,пожалуйста ешё вот что.Я ребенку МРТ делала год назад.Снимки+диск.Мухин может потребовать,что бы мы МРТ по новой у них сделали?

Оффлайн илья09

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Нам из пальца брали ТМС. Эпилепсию как раз часто вызывает именно нарушение обмена, а не хромосомная аномалия.  А почему у Вас Инвитро не берет кровь из пальца у детей?
А вы где делали этот анализ?Сколько по времени его делают и сколько стоит?

Оффлайн кисярыба

в медико генетическом институте в москве,замоскворечье дом 1 кажется

Оффлайн marenush

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды

Не знаю... Сказали - не берем. Правда, по телефону. Но мы к ним все равно поедем кровь на содержание вальпроатов сдавать, может уговорим, чтоб взяли.
Поломка гена NDST1