Автор Тема: Институт Детской Неврологии и Эпилепсии им. Святителя Луки (рук.Мухин) г.Троицк  (Прочитано 486603 раз)

Оффлайн нюсяАвтор темы

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Аня и Антошка (Московская обл.)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Центр Детской Неврологии и Эпилепсии под руководством профессора
К.Ю. Мухина занимается диагностикой и лечением болезней нервной системы у детей, специализируется на детских формах эпилепсии.
Всем здравствуйте. Меня интерисует этот центр и его врачи. Кто-нибудь обращался сюда? Поделитесь пожалуйста.

Уважаемые пользователи, просьба не размещать в этой теме объявления о продаже/обмене лекарственных препаратов, для этого у нас есть специальная тема,  ТУТ ,  в данной теме такие объявления будут удаляться

Пользователи, нарушающие данное правило будут предупреждаться в ЛС, в случае повторного нарушения правил - бан!
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2017, 23:49:16 от Ruta »

Как сложится судьба никто не знает...Живи свободно и не бойся перемен. Когда Господь чего-то забирает, не упусти того, что он дает взамен!

Оффлайн Milana2711

Честно говоря, слова вашего врача о неизлечении больше похожи на признание собственной некомпетенции в эпилепсии. Если вам в течение 3 лет конвулекс не купировал приступы - давно нужно было его менять, искать свое. Я больше, чем уверена, что Мухин вам поможет в назначении препаратов, а мысль о неизлечении выкиньте из головы. В нашей с вами ситуации самое главное - купирование приступов, чтобы у лялек был шанс развиваться дальше.
Нам три года,и с трех месяцев мы пьем депакин. Приступы у нас как начались в три месяца,так и идут по сей день,каждый день по нескольку серий. И нам никто не собирается отменять депакин,к нему добавляют второй препарат,третий,потом что-то отменяют,что-то еще добавляют,депакин всегда с нами. Мухин тоже нам его не отменил,сказал что он базовый,просто добавил к нашим депакину и кеппре третий препарат,говорил если добавленный препарат поможет,убрать кеппру,а депакин оставить.

Оффлайн Ольга2009

• Старожил
  • Благодарностей: 3
  • г.Мытищи, МО
    • Награды
Подскажите,пожалуйста,сколько сейчас стоит консультация у Глуховой?

Оффлайн ЛюдаМила

Добрый день всем!  ki
Подскажите пожалуйста, сколько ждать срочную консультацию сейчас к Мухину, месяц два?
У нас в городе нет ни видео мониторинга, ни нормального невролога, про эпилептолога вообще молчу.
Были с 8 месяцев инфантильные спазмы, мы их купировали конвулексом, ЭЭГ эпиактивность в затылочной части, не генерализованная, но сейчас начались опять после пробуждения другого характера, но тоже серийные судороги. Тупо поставили симптоматическую эпилепсию, а порой вообще пишут эпи активность и все. Говорят подключать кепру ооовот так сразу без толкового обследования.. хочу вот везти ребенка в Мск, мы недоношенные  на 29 неделе, сейчас нам 1,4г. Развитие почти на нуле...милимитровыми шажками идем...
Спасибо всем, кто подскажет про Мухина ;l

мы делали 16 апреля видеомониторинг на Борисовских Прудах, потом записалась на консультацию, хотела к Мухину - только на сентябрь, записались к Чадаеву (в центре сказали что он по маленьким больше спец)  на конец мая. Стоимость консультации 3500 р.

Оффлайн Бирма

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Подскажите,пожалуйста,сколько сейчас стоит консультация у Глуховой?

Были у нее 2 апреля, заплатили 3900.

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
За анализ ЭЭГ 3900 шоб я так жил  ;D
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн Титаня

• Пользователь
  • **
  • Таня и Ванечка Краснодарский край
    • Награды
Я , честно говоря, в шоке от цен. Я думала, что в Москве цены высокие, ну не настолько же.  Тем более ЭПИ разве лечится за один приём? Люди помогает вообще лечение в этом центре?

Мы перепили всё, что можно было (топамакс финлепсин дпакин ламиктал) и ничего нам не помогает, никакие комбинации. Поменяли пару врачей... Честно говоря не верю, что Мухин нам сможет помочь. Жалко выкинутых на ветер денег... И сейчас думаю ехать не хать...   pgcv  Устала уже   pgcv

Оффлайн кисярыба

Нам не помогли там особо.сказали попробовать три-четыре пепарата.а гормоны в последнюю очередь.причем каждый новый препарат вводить очень медленно.напримае сабрил по 1/8 в неделю.на это бы ушло около полугода.а то и больше.нас купировали гормонами в солнцево с первого же укола.оказалось.что у нас еще и жуткие реакции на препараты.ребенок от каждого впадал в ступор.кстати.кеппру нам тоже предлагали и у мухина и в солнцево.у мухина в таблетках.в солнцево в сирпе.нам было на тот момент 6-8 месяцев
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн кисярыба

Нам не помогли там особо.сказали попробовать три-четыре пепарата.а гормоны в последнюю очередь.причем каждый новый препарат вводить очень медленно.напримае сабрил по 1/8 в неделю.на это бы ушло около полугода.а то и больше.нас купировали гормонами в солнцево с первого же укола.оказалось.что у нас еще и жуткие реакции на препараты.ребенок от каждого впадал в ступор.кстати.кеппру нам тоже предлагали и у мухина и в солнцево.у мухина в таблетках.в солнцево в сирпе.нам было на тот момент 6-8 месяцев
а так нам было бы вообще удобно.так как мы живем в Троицке.Но насколько я знаю.Чадаев в Троицке не принимает.хотя за год может что изменилось
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Juliet Forever

• Ветеран
  • Маришутка и Юля, Тольятти
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Сайт Марушонка
    • Награды
Не расстраивайся, - пристраивайся!  ;D
Глядишь, возьмут :)

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
Не расстраивайся, - пристраивайся!  ;D
Глядишь, возьмут :)
А кого-то уже взяли?.  ;D
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн Juliet Forever

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Сайт Марушонка
    • Награды
ну,очевидно,тех,кто там уже работает)))

Оффлайн marenush

• Ветеран
  • Благодарностей: 43
  • Оксана и Сереженька, г. Нижний Новгород
    • Мой теремок
    • Награды
В Нижнем Новгороде за 2-часовой видео-ЭЭГ-мониторинг мы заплатили 5100. Качество ЭЭГ Мухина устроило.
Поломка гена NDST1

Оффлайн Juliet Forever

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Сайт Марушонка
    • Награды
Ничего себе у вас в Нижнем цены....
У Мухина прошлым летом 4-часовой стоил 5300))
У нас в тлт 807 руб/час на 18канальном энцелографе

Оффлайн marenush

• Ветеран
  • Благодарностей: 43
  • Оксана и Сереженька, г. Нижний Новгород
    • Мой теремок
    • Награды
Сами в шоке от цен, но это в любом случае дешевле, чем в Москву везти - проезд и т.п. Так что, выбора у нас нет особого.
Поломка гена NDST1

Оффлайн илья09

• Присматривающийся
  • *
  • Татьяна и любимый сыночек мой Илюшка из г.Артем
    • Награды
Девочки,а вы случайно незнаете сколько дней делают расшифровку ночного видео-мониторинга у Мухина?