Автор Тема: Институт Детской Неврологии и Эпилепсии им. Святителя Луки (рук.Мухин) г.Троицк  (Прочитано 486614 раз)

Оффлайн нюсяАвтор темы

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Аня и Антошка (Московская обл.)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Центр Детской Неврологии и Эпилепсии под руководством профессора
К.Ю. Мухина занимается диагностикой и лечением болезней нервной системы у детей, специализируется на детских формах эпилепсии.
Всем здравствуйте. Меня интерисует этот центр и его врачи. Кто-нибудь обращался сюда? Поделитесь пожалуйста.

Уважаемые пользователи, просьба не размещать в этой теме объявления о продаже/обмене лекарственных препаратов, для этого у нас есть специальная тема,  ТУТ ,  в данной теме такие объявления будут удаляться

Пользователи, нарушающие данное правило будут предупреждаться в ЛС, в случае повторного нарушения правил - бан!
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2017, 23:49:16 от Ruta »

Как сложится судьба никто не знает...Живи свободно и не бойся перемен. Когда Господь чего-то забирает, не упусти того, что он дает взамен!

Оффлайн marenush

• Ветеран
  • Благодарностей: 43
  • Оксана и Сереженька, г. Нижний Новгород
    • Мой теремок
    • Награды
а что насчет МРТ?

Если нужно - отдам очередь на МРТ в РДКБ на 26 июня. Мы записались, но решили пока не делать (повторное). Биохимию и концентрацию вальпроата делают за 1-2 дня, результат по МРТ - сразу отдают на руки вместе со снимком (Мухин просит к нему на консультацию привозить именно снимок). Результаты по видео-ЭЭГ-мониторингу дня 3 будут делать, вот и планируйте)
Поломка гена NDST1

Оффлайн илья09

• Присматривающийся
  • *
  • Татьяна и любимый сыночек мой Илюшка из г.Артем
    • Награды
а что насчет МРТ?

Если нужно - отдам очередь на МРТ в РДКБ на 26 июня. Мы записались, но решили пока не делать (повторное). Биохимию и концентрацию вальпроата делают за 1-2 дня, результат по МРТ - сразу отдают на руки вместе со снимком (Мухин просит к нему на консультацию привозить именно снимок). Результаты по видео-ЭЭГ-мониторингу дня 3 будут делать, вот и планируйте)
А скажите,пожалуйста сколько там стоит сделать биохимию и концетрацию вальпроата? я вот тоже переживаю по поводу приема у мухина.Я ещё в феврале записывалась.Когда записывалась сказали,что бы уточняли после 25 июня когда прием будет после 10 июля. я вот думаю может мне сегодня позвонить?Не рано будет?

р.s. Забыла всем сказать! Здравствуйте! 777

Оффлайн кисярыба

А скажите,пожалуйста сколько там стоит сделать биохимию и концетрацию вальпроата?
Именно в центре Мухина этого НЕ делают.  Это делают в любом ИНвитро, в том числе в Троицке
 Здравствуйте!
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн marenush

• Ветеран
  • Благодарностей: 43
  • Оксана и Сереженька, г. Нижний Новгород
    • Мой теремок
    • Награды
А скажите,пожалуйста сколько там стоит сделать биохимию и концетрацию вальпроата?
Мы все делали в Инвитро в своем городе, Мухин Инвитро доверяет) На вальпроевую кислоту - 680 руб., биохимия (акцент на свертываемость крови) - 480 руб.
Поломка гена NDST1

Оффлайн Zhanna86

• Интересующийся
  • Жанна и доченька Полиночка
    • Награды
Мы все делали в Инвитро в своем городе, Мухин Инвитро доверяет) На вальпроевую кислоту - 680 руб., биохимия (акцент на свертываемость крови) - 480 руб.

А я инвитро что то не доверяю,у нас в городе забор крови до 3 часов дня.они отправляют в москву(от нас 2 часа).а на следующий день результаты 999 999 999

Оффлайн кисярыба

А я инвитро что то не доверяю,
а почему не доверяете?  Мы всегда там сдаем.  Они все что надо возят в термохолодильниках. Я вот больше поликлинике не доверяю как то. Нам там анализы нередко путают , пиходится пересдавать.

Оффлайн Zhanna86

• Интересующийся
  • Жанна и доченька Полиночка
    • Награды
А я инвитро что то не доверяю,
а почему не доверяете?  Мы всегда там сдаем.  Они все что надо возят в термохолодильниках. Я вот больше поликлинике не доверяю как то. Нам там анализы нередко путают , пиходится пересдавать.

В 3 дня у нас взяли анализ,кровь они возят в москву.нууууу,вот что ж они вечером работают???? нет конечно же.а в 8 утра уже за результатами.вот это меня и смущает

Оффлайн кисярыба

.нууууу,вот что ж они вечером работают???? нет конечно же.а в 8 утра уже за результатами.вот это меня и смущает
я думаю, что лаборатория в Инвитро в Москве работает круглосуточно

Оффлайн Juliet Forever

• Ветеран
  • Маришутка и Юля, Тольятти
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Сайт Марушонка
    • Награды
лаборатория в Инвитро в Москве работает круглосуточно

так и есть. Бизнес не может быть прибыльным с графиком с 8 до 17.

Оффлайн мама Вадюхи

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
    • Награды
девочки, настроена посетить в августе центр Мухина, т.к. еду из далека (Влдадивоток), думаю еще бы где-то проконсультироваться... как думаете, в  Солнцево смогу на консультацию попасть? и есть ли смысл?

Оффлайн кисярыба

девочки, настроена посетить в августе цент
думаю смысла нет. так как Осипова и Айвазян  там не консультируют, а к другим и смысла нет. Если Вы хотите к Осиповой или Айвазяну, то это в Невромед.

Оффлайн ari

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Ничего себе там цены awe
Я конечно дочку люблю, но за разовую консультацию отдать десять штук и 2 месяца остаться без жратвы... Нам из провинции точно туда дорога не светит.
Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА.
Но чтоб они свершились, надо очень много работать.

Оффлайн Sancho

• Присматривающийся
  • *
  • Прарвьомсья, Москва
    • Награды
Ничего себе там цены awe
Я конечно дочку люблю, но за разовую консультацию отдать десять штук и 2 месяца остаться без жратвы... Нам из провинции точно туда дорога не светит.
Как вариант - посмотрите НИИ Педиатрии на Талдомской, там довольно доступные цены на прием эпилептологов.
Можете к одному "именитому" в Невромед, и в НИИ Педиатрии к другому - гораздо дешевле. Уже несколько мнений получите.

Оффлайн кисярыба

ак вариант - посмотрите НИИ Педиатрии на Талдомской, там довольно доступные цены на прием эпилептологов.
Можете к одному "именитому" в Невромед, и в НИИ Педиатрии к другому - гораздо дешевле. Уже несколько мнений получите.
Если уж тратить деньги, то ИМХО не на НИИ педиатрии. Но это лично мое мнение.

Оффлайн Курзина Мария

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
    • Награды
https://forum.detiangeli.ru/Smileys/new/mr47_06.gif  А мы лечимся у Глуховой! Попали к ней в тяжёлом состоянии, когда наши коломенские врачи от нас отказались. Бывали случаи (по первости), что она меняла нам дозировку, назначала  по телефону. Так,например, было, когда у моего сынульки были судороги через каждые пять минут, мы лежали  в больнице, и врачи ничего не делали, просто молчаливо смотрели, давали подышать из кислородной одушки. Слов не хватает, вспоминать всё это. Большое ей спасибо за наши небольшие успехи!