Автор Тема: Институт Детской Неврологии и Эпилепсии им. Святителя Луки (рук.Мухин) г.Троицк  (Прочитано 486613 раз)

Оффлайн нюсяАвтор темы

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Аня и Антошка (Московская обл.)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Центр Детской Неврологии и Эпилепсии под руководством профессора
К.Ю. Мухина занимается диагностикой и лечением болезней нервной системы у детей, специализируется на детских формах эпилепсии.
Всем здравствуйте. Меня интерисует этот центр и его врачи. Кто-нибудь обращался сюда? Поделитесь пожалуйста.

Уважаемые пользователи, просьба не размещать в этой теме объявления о продаже/обмене лекарственных препаратов, для этого у нас есть специальная тема,  ТУТ ,  в данной теме такие объявления будут удаляться

Пользователи, нарушающие данное правило будут предупреждаться в ЛС, в случае повторного нарушения правил - бан!
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2017, 23:49:16 от Ruta »

Как сложится судьба никто не знает...Живи свободно и не бойся перемен. Когда Господь чего-то забирает, не упусти того, что он дает взамен!

Оффлайн Ольга2009

• Старожил
  • Благодарностей: 3
  • г.Мытищи, МО
    • Награды
   Девочки,кто был у Глуховой,скиньте,пожалуйста,адрес ее почты ki ki ki
Очень надо ldc

Оффлайн alexa1

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
какая разница кто консультирует Мухин или Комаров. Такие бабосы запрашивает - козёл. на детях наживаэтся и на горе родителей. куда господь смотрит?

Оффлайн marenush

• Ветеран
  • Благодарностей: 43
  • Оксана и Сереженька, г. Нижний Новгород
    • Мой теремок
    • Награды
Если нет разницы - обращайтесь к неврологу по месту жительства. А козёл - ваш папа, раз он вас так воспитал. Судить о враче по размеру гонорара - по-моему слишком поверхностно, даже для мамы особого ребенка.
Поломка гена NDST1

Оффлайн Ma_ri

• Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • Маша и Дениска
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Если нет разницы - обращайтесь к неврологу по месту жительства.
+1000

Tы мой маленький комочек. Сколько я тебя ждала… Девять месяцев ходила, И животик берегла. Каждый день ты даришь счастье, Смысл жизни, радость, смех! Я люблю тебя мой зайчик! Каждый день и больше всех!!!

группа в контакте Денисочки http://vk.com/club43777156

Оффлайн alexa1

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Если нет разницы - обращайтесь к неврологу по месту жительства. А козёл - ваш папа, раз он вас так воспитал. Судить о враче по размеру гонорара - по-моему слишком поверхностно, даже для мамы особого ребенка.
дура вы. пока не переведутся такие родители как вы, готовые безоговорочно выкладывать любую сумму любым врачам,  воры будут обогащаться за счёт горя родителей. может он и светило, но если бы был настоящим врачом, то не ломил бы цену. Консультация 10 тысяч рублей? за 15 минут общения? ню-ню

Оффлайн marenush

• Ветеран
  • Благодарностей: 43
  • Оксана и Сереженька, г. Нижний Новгород
    • Мой теремок
    • Награды
В ответах ваших так и сквозит юношеским максимализмом. У каждого из нас есть выбор какому врачу и какую сумму выкладывать. Это уже наше личное дело. Равно как и личное дело Мухина сколько денег брать за свою консультацию, кстати, консультирует он не за 15 минут, а час минимум.  За бесплатной медициной - к Зюганову. И такие родители, как я - не переведутся, поверьте.
Поломка гена NDST1

Оффлайн Ma_ri

• Ветеран
  • Маша и Дениска
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
ну тогда, если согласиться с alexa1, , то в германии и израиле ваще козлы, они ведь подороже Мухина берут, зато в местных поликлениках сидят бесплатные но троешники, которые институт прогуливали, которые наших детей и угробили(это в большинстве случаев, есть конечно исключения).
Tы мой маленький комочек. Сколько я тебя ждала… Девять месяцев ходила, И животик берегла. Каждый день ты даришь счастье, Смысл жизни, радость, смех! Я люблю тебя мой зайчик! Каждый день и больше всех!!!

Оффлайн alexa1

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
В ответах ваших так и сквозит юношеским максимализмом. У каждого из нас есть выбор какому врачу и какую сумму выкладывать. Это уже наше личное дело. Равно как и личное дело Мухина сколько денег брать за свою консультацию, кстати, консультирует он не за 15 минут, а час минимум.  За бесплатной медициной - к Зюганову. И такие родители, как я - не переведутся, поверьте.
marenush, мне вас искренне жаль. дело не в выборе специалиста, а в том, что мамочки идут, стараются, мечтают о том, что бы их деточки поправились, не жалея не сил, не средств. А люди это знают и используют нас. это попахивает проституцией : на шоссе 200 рублей в час, в блад-хате 1000 рублей час, и пошло по нарастающей. удачи вам и выздоровления вашему ребёнку

Оффлайн alexa1

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
ну тогда, если согласиться с alexa1, , то в германии и израиле ваще козлы, они ведь подороже Мухина берут, зато в местных поликлениках сидят бесплатные но троешники, которые институт прогуливали, которые наших детей и угробили(это в большинстве случаев, есть конечно исключения).
в Германии и Израиле для граждан этих стран лечение покрывается страховкой. Это для иностранных пациентов расценки.

Оффлайн alexa1

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Мухину 52 года, он то своё образование получил бесплатно, надо заметить )))

Оффлайн Ma_ri

• Ветеран
  • Маша и Дениска
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
ну тогда если вы хотите, чтобы вас БЕСПЛАТНО лечили лучшие специалисты, то вам не в России надо жить, к сожалению((((((((((а Мухин не за счет государства постоянно повышает свою квалификацию.
вот у меня , например, БЕСПЛАТНЫЙ  невролог, открывает книжку или спрашивает у меня, какая доза кеппры крайняя, так что кто доверяет ТАКИМ врачам, вот того мне жалко(((((((((

Оффлайн везучая

• Ветеран
  • Благодарностей: 124
  • лишь об одном молю тебя-живи!Лена и Ванечка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Мы посетили центр в Троицке.все остались очень довольны.очень хорошее отношение персонала,хорошие условия.28.06.были на дневном мониторинге,комфортно и профессионально.когда 4.07 приехали на консультацию выдали мне 1,5кг кривулек(все подписано,закладки вставлены)с заключением и диск.(стоимость 5500р).на консультации были у Бобыловой М.Ю. -очень понравилась нам доктор-внимательна,профессиональна,опытна,честна,объясняет четко и доступно,получили много рекомендаций по лечению и реабилитации. 1час приема пролетел,как 5мин.оставила свои контакты,просила имформировать о состоянии.(стоимость конс. 3500р.)съездили очень-очень не зря.после выполнения ее рекомендаций,обязательно поедим еще.

г Тула

Оффлайн кисярыба

Мухину 52 года, он то своё образование получил бесплатно, надо заметить )))
с чего Вы это взяли?   Может институт он и закончил бесплатно, а вот все остальное очень сомневаюсь, он, как и мы с Вами, живет в России, где нет ничего бесплатного.  Перемещается по миру в целях повышения квалификации он не на крылышках и не на пропеллере ,  аппаратуру он закупает не за мешок картошки, выращенный в огороде, специалисты тоже не за корку хлеба у него работают. И так везде.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн кисярыба

Мы посетили центр в Троицке.все остались очень довольны.очень хорошее отношение персонала,хорошие условия.28.06.были на дневном мониторинге,комфортно и профессионально.когда 4.07 приехали на консультацию выдали мне 1,5кг кривулек(все подписано,закладки вставлены)с заключением и диск.(стоимость 5500р)
вот интересно, почему мне дали тощую папку кривулек, не дали диск, не дали чек и договор.?  И еще в заключении написали, что у них " иллюзии" ??????
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Ma_ri

• Ветеран
  • Маша и Дениска
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
вот интересно, почему мне дали тощую папку кривулек, не дали диск, не дали чек и договор.?  И еще в заключении написали, что у них " иллюзии" ?????
Юль, навероное у вас ничего интересного не нашли, вот и не стали распечатывать одно и то же, радуйся, чем меньше кривулек, тем лучше!!!!!!!!!!а нам завтра наши привезут!!!!!!!!