Автор Тема: Институт Детской Неврологии и Эпилепсии им. Святителя Луки (рук.Мухин) г.Троицк  (Прочитано 486671 раз)

Оффлайн нюсяАвтор темы

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Аня и Антошка (Московская обл.)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Центр Детской Неврологии и Эпилепсии под руководством профессора
К.Ю. Мухина занимается диагностикой и лечением болезней нервной системы у детей, специализируется на детских формах эпилепсии.
Всем здравствуйте. Меня интерисует этот центр и его врачи. Кто-нибудь обращался сюда? Поделитесь пожалуйста.

Уважаемые пользователи, просьба не размещать в этой теме объявления о продаже/обмене лекарственных препаратов, для этого у нас есть специальная тема,  ТУТ ,  в данной теме такие объявления будут удаляться

Пользователи, нарушающие данное правило будут предупреждаться в ЛС, в случае повторного нарушения правил - бан!
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2017, 23:49:16 от Ruta »

Как сложится судьба никто не знает...Живи свободно и не бойся перемен. Когда Господь чего-то забирает, не упусти того, что он дает взамен!

Оффлайн Ванина мама

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • Анастасия
    • Награды
МаМаМиШи,вот то-то я  думаю:почему,когда записывалась,меня спросили,повторно ли мы?А на ВИП,наверно,тоже очередь..ведь нам для наших деток ничего не жалко и время драгоценное уходит!Ну где бы таких знакомых найти,чтобы Мухина знали?!
"Чтобы ни произошло-никогда не сдавайся".Далай-Лама

Оффлайн Babykey

• Ветеран
  • Благодарностей: 169
  • Оля и Машенька
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Действительно, повторно проще попасть, на первом приеме он сам так и сказал, что так долго ждать не нужно, видимо мы уже пациенты клиники и есть для нас уже своя запись и очередь.
К. Ю. же еще много ездиет, его вот в январе вообще не было, только 3 или 4 дня приема было.
Им бы стационар сделать свой, не просто мониторинг  и иконсультации.
СПАСИБО , ГОСПОДИ ЗА ВСЁ!!!

Оффлайн Таше4ка

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 10
  • Наташа,сынок Андрюшка
    • Награды
МаМаМиШи,вот то-то я  думаю:почему,когда записывалась,меня спросили,повторно ли мы?А на ВИП,наверно,тоже очередь..ведь нам для наших деток ничего не жалко и время драгоценное уходит!Ну где бы таких знакомых найти,чтобы Мухина знали?!

Эх....и нам?!(((

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЕ!

Оффлайн МаМаМиШи

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 36
  • Катя и Мишенька, Donetsk
    • Мой теремок
    • Награды

мы про ВИП спрашивали ни раз, отвечают, что нет уже таких приемов у него..
Когда я умру, похороните меня вместе с моим мужем. -Зачем? -Не было еще такой ямы, из которой бы мы не выбрались!

Оффлайн МаМаМиШи

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Нам когда припекло, мы поехали к ним на консультацию к Глуховой. Промониторились, получили ее назначения. Вернулись домой и сразу записались к Мухину. Сейчас мы следуем назначениям Глуховой. Она нам расписала 4 шага. Мы вот сейчас только на 3м пункте ее назначений. Надеюсь, очередь подойдет вовремя. Подумайте, может, кому-то подойдет такой вариант, чтобы время не терять.
Когда я умру, похороните меня вместе с моим мужем. -Зачем? -Не было еще такой ямы, из которой бы мы не выбрались!

Оффлайн Таше4ка

• Ветеран
  • Наташа,сынок Андрюшка
    • Награды
Нам когда припекло, мы поехали к ним на консультацию к Глуховой. Промониторились, получили ее назначения. Вернулись домой и сразу записались к Мухину. Сейчас мы следуем назначениям Глуховой. Она нам расписала 4 шага. Мы вот сейчас только на 3м пункте ее назначений. Надеюсь, очередь подойдет вовремя. Подумайте, может, кому-то подойдет такой вариант, чтобы время не терять.

Вот и я над этим размышляю....а сколько времени нужно ждать,что б попасть к Глуховой?и насколько я поняла-она самый хороший ученик Мухина? И какие документы Вы имели с собой? А то у нас кроме ээг и нсг ничего больше нет,а видео и мрт у нас негде,можно ли сразу там пройти диагностику?

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЕ!

Оффлайн marenush

• Ветеран
  • Благодарностей: 43
  • Оксана и Сереженька, г. Нижний Новгород
    • Мой теремок
    • Награды
У Мухина много учеников, но на слуху - Глухова и Чадаев. Я думаю, что они ничем не хуже Мухина, просто когда у нас вставал вопрос - сразу на него вышли (я так полагаю, что это очень удачное стечение обстоятельств). МРТ в центре Мухина не делают, его можно сделать в РДКБ. Я бы на вашем месте не теряла время, записалась бы либо к Глуховой, либо к Чадаеву (к кому очередь ближе), сразу записалась бы на видео-ЭЭГ мониторинг у них (можно попросить подбить по датам сразу), в перерыве между видео-ЭЭГ и консультацией сделала бы МРТ в РДКБ (в частном порядке запись небольшая, результаты выдают сразу). Если далеко живете - удобнее спланировать поездку на неделю, поискать квартиру, например, в том же микрорайоне на Борисовских прудах (там полно сдают).

Да, и если будет выбор - выбирайте Борисовские пруды, добираться проще и дешевле.
Поломка гена NDST1

Оффлайн Таше4ка

• Ветеран
  • Наташа,сынок Андрюшка
    • Награды
У Мухина много учеников, но на слуху - Глухова и Чадаев. Я думаю, что они ничем не хуже Мухина, просто когда у нас вставал вопрос - сразу на него вышли (я так полагаю, что это очень удачное стечение обстоятельств). МРТ в центре Мухина не делают, его можно сделать в РДКБ. Я бы на вашем месте не теряла время, записалась бы либо к Глуховой, либо к Чадаеву (к кому очередь ближе), сразу записалась бы на видео-ЭЭГ мониторинг у них (можно попросить подбить по датам сразу), в перерыве между видео-ЭЭГ и консультацией сделала бы МРТ в РДКБ (в частном порядке запись небольшая, результаты выдают сразу). Если далеко живете - удобнее спланировать поездку на неделю, поискать квартиру, например, в том же микрорайоне на Борисовских прудах (там полно сдают).

Да, и если будет выбор - выбирайте Борисовские пруды, добираться проще и дешевле.

Спасибо!

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЕ!

Оффлайн МаМаМиШи

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Расскажу как делали мы.
Мы сразу решили обследоваться и консультироваться в Троицке. У нас Миша оччень плохо засыпает и оччень чутко спит. И я побоялась, что в условиях на Борисовских он может вообще не заснуть и всё пойдет насмарку.
Записались на ночной мониторинг и к Глуховой. Также записались в РДКБ на МРТ (у нас есть с 4х месяцев, но подумали вдруг понадобится новое). Ждали мы около 1,5месяцев. Кстати, мне показалось, что от центра Мухина до РДКБ совсем недалеко. Так получилось, что нам назначили мониторинг и консультацию вообще в один день грубо говоря. Мониторились до 6ти утра, а в 9 уже была консультация. Я сразу переживала, как же весь этот мониторинг смогут "расшифровать", но меня заверили, что за три часа всё сделают как положено. На консультации Глухова посмотрела наше МРТ и сказала, что повторное делать нет смысла. Поэтому в РДКБ мы не поехали.

Оффлайн Таше4ка

• Ветеран
  • Наташа,сынок Андрюшка
    • Награды
Расскажу как делали мы.
Мы сразу решили обследоваться и консультироваться в Троицке. У нас Миша оччень плохо засыпает и оччень чутко спит. И я побоялась, что в условиях на Борисовских он может вообще не заснуть и всё пойдет насмарку.
Записались на ночной мониторинг и к Глуховой. Также записались в РДКБ на МРТ (у нас есть с 4х месяцев, но подумали вдруг понадобится новое). Ждали мы около 1,5месяцев. Кстати, мне показалось, что от центра Мухина до РДКБ совсем недалеко. Так получилось, что нам назначили мониторинг и консультацию вообще в один день грубо говоря. Мониторились до 6ти утра, а в 9 уже была консультация. Я сразу переживала, как же весь этот мониторинг смогут "расшифровать", но меня заверили, что за три часа всё сделают как положено. На консультации Глухова посмотрела наше МРТ и сказала, что повторное делать нет смысла. Поэтому в РДКБ мы не поехали.

А анализы крови и на препараты с собой везли или тоже там делали?И где вы жили? И РДКБ недалеко от борисовских или от троицка находиться?а то у меня тоже вопрос где жить-в Анри или квартиру снимать?

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЕ!

Оффлайн МаМаМиШи

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Мы везли с собой МРТ -снимок и заключение, все ЭЭГ, что были, анализ крови на вольпроат делали у себя, биохимический анализ крови (билирубин и трансаминаза). Ну и карточку, все заключения. Я для себя делала список препаратов, что мы пили в течение двух лет, сроки, результаты, список вопросов, конечно, которые хотела задать врачу. Вообще они по телефону говорят что необходимо привезти с собой.
Жили в АНРИ. РДКБ не знаю как по отношению к Борисовским, недалеко от Троицка, как мне показалось. Можно вызвать такси в гостиницу с вечера на конкретное время. Утром сели и поехали.

Оффлайн Таше4ка

• Ветеран
  • Наташа,сынок Андрюшка
    • Награды
Мы везли с собой МРТ -снимок и заключение, все ЭЭГ, что были, анализ крови на вольпроат делали у себя, биохимический анализ крови (билирубин и трансаминаза). Ну и карточку, все заключения. Я для себя делала список препаратов, что мы пили в течение двух лет, сроки, результаты, список вопросов, конечно, которые хотела задать врачу. Вообще они по телефону говорят что необходимо привезти с собой.
Жили в АНРИ. РДКБ не знаю как по отношению к Борисовским, недалеко от Троицка, как мне показалось. Можно вызвать такси в гостиницу с вечера на конкретное время. Утром сели и поехали.
Спасибо!и еще вопрос-сколько,если не секрет вышло все это в грн?

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЕ!

Оффлайн МаМаМиШи

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Ой, я уже и не помню...
Ночной мониторинг 10 000руб
Консультация  3900руб.
АНРИ 7500руб.
Билеты на поезд туда-обратно около 6000грн.
Такси от АНРИ до жд вокзала кажется 1200руб..
Такси по Троицку (от АНРИ до центра) 200-300руб.
В целом, наверное, тысяч 15грн. хватит на такую консультацию. Если без МРТ.

Оффлайн Таше4ка

• Ветеран
  • Наташа,сынок Андрюшка
    • Награды
Ой, я уже и не помню...
Ночной мониторинг 10 000руб
Консультация  3900руб.
АНРИ 7500руб.
Билеты на поезд туда-обратно около 6000грн.
Такси от АНРИ до жд вокзала кажется 1200руб..
Такси по Троицку (от АНРИ до центра) 200-300руб.
В целом, наверное, тысяч 15грн. хватит на такую консультацию. Если без МРТ.

Ооо,спасибо!!!!!!нам нужно больше,нужно мрт!

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЕ!

Оффлайн МаМаМиШи

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
В сентябре МРТ стоило 11000руб. в РДКБ. Имейте ввиду - ребенок должен НЕ есть 6часов и не пить 4часа до обследования. Вы ж с наркозом, так? Вам это все расскажут по телефону.