Автор Тема: Институт Детской Неврологии и Эпилепсии им. Святителя Луки (рук.Мухин) г.Троицк  (Прочитано 486720 раз)

Оффлайн нюсяАвтор темы

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Аня и Антошка (Московская обл.)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Центр Детской Неврологии и Эпилепсии под руководством профессора
К.Ю. Мухина занимается диагностикой и лечением болезней нервной системы у детей, специализируется на детских формах эпилепсии.
Всем здравствуйте. Меня интерисует этот центр и его врачи. Кто-нибудь обращался сюда? Поделитесь пожалуйста.

Уважаемые пользователи, просьба не размещать в этой теме объявления о продаже/обмене лекарственных препаратов, для этого у нас есть специальная тема,  ТУТ ,  в данной теме такие объявления будут удаляться

Пользователи, нарушающие данное правило будут предупреждаться в ЛС, в случае повторного нарушения правил - бан!
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2017, 23:49:16 от Ruta »

Как сложится судьба никто не знает...Живи свободно и не бойся перемен. Когда Господь чего-то забирает, не упусти того, что он дает взамен!

Оффлайн marenush

• Ветеран
  • Благодарностей: 43
  • Оксана и Сереженька, г. Нижний Новгород
    • Мой теремок
    • Награды
Кортексин в России разрабатывают, причем разрабатывают именно в настоящее время. Нет ни одного научного труда на тему его полезности и пр. Т.е. наши дети - подопытные кролики в разработке Кортексина. А врачи его выписывают налево и направо потому, что откаты от кортексинщиков получают, т.е. являются, грубо говоря, распространителями и результаты собирают - помог/не помог. В инете есть куча форумов на эту тему. Своему ребенку никогда его колоть не буду.
Поломка гена NDST1

Оффлайн Svetskaya

Кортексин в России разрабатывают, причем разрабатывают именно в настоящее время. Нет ни одного научного труда на тему его полезности и пр. Т.е. наши дети - подопытные кролики в разработке Кортексина. А врачи его выписывают налево и направо потому, что откаты от кортексинщиков получают, т.е. являются, грубо говоря, распространителями и результаты собирают - помог/не помог. В инете есть куча форумов на эту тему. Своему ребенку никогда его колоть не буду.
Оксан, про кортексин всё поняла, только что вместо него колоть?

Оффлайн Babykey

• Ветеран
  • Благодарностей: 169
  • Оля и Машенька
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
 Он всем про свинячьи мозги говорит и всех ругает яяя
« Последнее редактирование: 01 Апреля 2013, 14:33:34 от Babykey »
СПАСИБО , ГОСПОДИ ЗА ВСЁ!!!

Оффлайн Svetskaya

loi Он всем про свинячьи мозги говорит и всех ругает яяя
За, что? За кортексин? Какой то он помешанный 999

Оффлайн marenush

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
А зачем ребенку с эпи вообще колоть ноотропы? Ремиссию сорвать? Лично у нас эпи спровоцировали ноотропы в том числе.
Поломка гена NDST1

Оффлайн marenush

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Какой то он помешанный
Он не помешанный, он просто в курсе про реалии в отличие от многих нас. Я ни одному врачу доверять на 100% не буду больше, т.к. потом ни с кого ничего не спросишь, а ребенок мой. Нам когда очередной курс реабилитации делали, чтобы гипертонус убрать, я спрашивала: "А не много ли всего сразу?" Мне сказали: "Нормально". Когда приступы начались, я сняла их на видео и показала неврологу, на что она ответила: "Я не думаю, что это эпилепсия". Как результат - криптогенная фокальная эпи, некупируемые приступы и поездки по врачам-светилам.
Поломка гена NDST1

Оффлайн Svetskaya

А зачем ребенку с эпи вообще колоть ноотропы? Ремиссию сорвать? Лично у нас эпи спровоцировали ноотропы в том числе.
Мы колим только летом, эпилептолог сказал во время зимы повременнить и оставить на летний период.
 Девочки что вообще принимать для поддержания мозга? Наш невролог прописала нам ГЛИАТИЛИН, только начинаю давать капсулы, дак сразу же в больничке, сейчас просто так лежат, не пьём, может он спровоцировать?

Оффлайн marenush

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Поломка гена NDST1

Оффлайн marenush

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Наш невролог прописала нам ГЛИАТИЛИН
Если читать инструкцию глиатилина - он противопоказан детям до 18 лет. Я вообще не понимаю - зачем давать ребенку какие-то препараты для мозга??? Если вы в этой теме - значит у ребенка эпи и он принимает ПЭПы, паралелльно принимает, как минимум, гепатопротекторы. Дайте организму отдых и возможность развиваться физиологически! Не бывает волшебных таблеток - одно лечим - другое калечим. Врачи могут выписывать что угодно - у них есть схемы и инструкции, никто не будет заморачиваться на индивидуальном подходе, равно как и никто не понесет ответственность за срыв ремиссии, к примеру.
Поломка гена NDST1

Оффлайн marenush

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Я извиняюсь за активноть - НАБОЛЕЛО  i5t
Поломка гена NDST1

Оффлайн Svetskaya

Я извиняюсь за активноть - НАБОЛЕЛО  i5t
Всё, нормально. Спасибо!!! Будем отдыхать, и заниматься своими силами.

Оффлайн Babykey

• Ветеран
  • Благодарностей: 169
  • Оля и Машенька
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Смайлик на самолете сам по себе вставился у меня в предыдущем сообщении)))
К. Ю. не помешанный, просто статистика весЧь упрямая и все едут к нему как раз после кортексонов всяких... Выводы....

А для мозга зачем обязательно ноотропы? Витамины группы В, омеги 3+6, это все тоже отличные средства, не ноотропы... Но не менее  пусковые для мозга 777
СПАСИБО , ГОСПОДИ ЗА ВСЁ!!!

Оффлайн Svetskaya

Смайлик на самолете сам по себе вставился у меня в предыдущем сообщении)))
К. Ю. не помешанный, просто статистика весЧь упрямая и все едут к нему как раз после кортексонов всяких... Выводы....

А для мозга зачем обязательно ноотропы? Витамины группы В, омеги 3+6, это все тоже отличные средства, не ноотропы... Но не менее  пусковые для мозга 777
Витаминки "В" мы колим редко, но колим. Омега пили, но тоже мамочки не в восторге от него, т.к. результатов не видно, хотя его нужно пить регулярно.
Как я поняла ноотропам, сказать нет, а гомеопатические мы не принимаем.

Оффлайн marenush

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Оля права - витамины группы "В", Омега-З, йодосодержащие препараты - вот наш основной выбор.
Поломка гена NDST1

Оффлайн Ванина мама

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • Анастасия
    • Награды
Оксана,спасибо Вам большое за "просвещение"!Если бы я раньше знала все то,что читаю в темах форума-возможно,не столь слепо доверялась бы врачам и все было бы по-другому..но это уже разговор для темы про эпи..Кстати,я просила осенью в стационаре назначить что-нибудь для "работы головы" и рассматривали как вариант Когитум,но по результатам мониторинга ничего не разрешили((И кроме пэпов,мы ничем другим не злоупотребляем.А раньше столько всего было! Очень понравилось,что К.Ю. как Вы пишете,не залечивает и на его на консультацию  возлагаю большие надежды!
"Чтобы ни произошло-никогда не сдавайся".Далай-Лама