Автор Тема: Институт Детской Неврологии и Эпилепсии им. Святителя Луки (рук.Мухин) г.Троицк  (Прочитано 486764 раз)

Оффлайн нюсяАвтор темы

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Аня и Антошка (Московская обл.)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Центр Детской Неврологии и Эпилепсии под руководством профессора
К.Ю. Мухина занимается диагностикой и лечением болезней нервной системы у детей, специализируется на детских формах эпилепсии.
Всем здравствуйте. Меня интерисует этот центр и его врачи. Кто-нибудь обращался сюда? Поделитесь пожалуйста.

Уважаемые пользователи, просьба не размещать в этой теме объявления о продаже/обмене лекарственных препаратов, для этого у нас есть специальная тема,  ТУТ ,  в данной теме такие объявления будут удаляться

Пользователи, нарушающие данное правило будут предупреждаться в ЛС, в случае повторного нарушения правил - бан!
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2017, 23:49:16 от Ruta »

Как сложится судьба никто не знает...Живи свободно и не бойся перемен. Когда Господь чего-то забирает, не упусти того, что он дает взамен!

Оффлайн Elena_S

Кто нибудь делал мониторинг и у Мухина и в Невромеде? Хотелось бы сравнений, где больше понравилось.
Ребенок мой- ты самый лучший!
Ты- ангел мой, ты- света лучик!
И пусть прогнозы против нас
С тобой я счастлива сейчас!
Потом? Не знаю что потом...
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн Таше4ка

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 10
  • Наташа,сынок Андрюшка
    • Награды
Прошу написать отзывы тех,кто принимал гидрик по Мухинской схеме!и еще,кто поднимал Сабрил до 1700мг?10.200 наш вес...

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЕ!

Оффлайн MamaS

А Холин на дому не делает ээг мониторинг???
мне говорили, что как раз платно на дому и делает, а не в РДКБ, самому Холину не звонила, т.к. уже уехали из Москвы, да и по деньгам два мониторинга подряд (сначала у себя в Омске сделали) не потянули ((((
«Любовь долго терпит, милосердствует. Любовь не завидует. Любовь не превозносит, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла. Не радуется неправде, а радуется истине. Все покрывает. Всему верит. На все надеется и все переносит».

Оффлайн кисярыба

Кто нибудь делал мониторинг и у Мухина и в Невромеде? Хотелось бы сравнений, где больше понравилось.
я уже где то писала то ли здесь. то ли в теме Невромеда о том как фигово нам сделали мониторинг у Мухина. В описании одни артефакты и иллюзии. Пришлось нестись с этим мониторингом в Солнцево на консультацию. С тех пор не эксперементируем и мониторимся в Невромеде  у своего врача.
 Хотя условия. палата и аппаратура лучше в Центре Мухина.  Да и живу я в 5 минутах от него.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Elena_S

я уже где то писала то ли здесь. то ли в теме Невромеда о том как фигово нам сделали мониторинг у Мухина. В описании одни артефакты и иллюзии. Пришлось нестись с этим мониторингом в Солнцево на консультацию. С тех пор не эксперементируем и мониторимся в Невромеде  у своего врача.
 Хотя условия. палата и аппаратура лучше в Центре Мухина.  Да и живу я в 5 минутах от него.
ну это я и имела ввиду. Где то прочитала, что шапочка удобнее у Мухина. Но обной шапочки крутой мало, поедем в Невромед.  ---
Ребенок мой- ты самый лучший!
Ты- ангел мой, ты- света лучик!
И пусть прогнозы против нас
С тобой я счастлива сейчас!
Потом? Не знаю что потом...
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн MamaS

мониторимся в Невромеде  у своего врача.
Юль, а что за врач, если не секрет? может ты писала раньше, но я проворонила  :ah:
«Любовь долго терпит, милосердствует. Любовь не завидует. Любовь не превозносит, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла. Не радуется неправде, а радуется истине. Все покрывает. Всему верит. На все надеется и все переносит».

Оффлайн кисярыба

мониторимся в Невромеде  у своего врача.
Юль, а что за врач, если не секрет? может ты писала раньше, но я проворонила  :ah:
Это не та тема :) В теме Невромеда я писала о ней. И почему мы ездим именно к ней. Имя напишу в личку

Оффлайн Elena Savkina

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 1
  • Высшее счастье человека всегда на краю его сил
    • Награды
Прошу написать отзывы тех,кто принимал гидрик по Мухинской схеме!и еще,кто поднимал Сабрил до 1700мг?10.200 наш вес...
мы принимали до дозы 1000мг, на 14 кг, его рекомендации были до 2000мг, но мы побоялись так увеличивать, сейчас убираем его из-за неэффективности.
Мы обвиняем других, хотим исправить всех вокруг себя, но никогда не начинаем с себя. Это наша огромная ошибка. Начал бы каждый с себя, не было бы столько зла на свете.

Оффлайн Таше4ка

• Ветеран
  • Благодарностей: 10
  • Наташа,сынок Андрюшка
    • Награды
мы принимали до дозы 1000мг, на 14 кг, его рекомендации были до 2000мг, но мы побоялись так увеличивать, сейчас убираем его из-за неэффективности.
Спасибо

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЕ!

Оффлайн Ди

• Старожил
  • Диана и Наби
    • Мой теремок
    • Instagram: di_nabi
    • Награды
Мы в ПНО-2 лежали в декабре 2012, в рамках ВМП бесплатно два раза мониторились у Холина.
понятно, нам в РДКБ не попасть бесплатно((( а со слов врача там он платно не делает ((
Холин, наверно у вас там не делает платно, потому что не плохо летом у нас подрабатывает в Махачкале, делали у него ЭЭГ мониторинг 3-х часовой плюс консультация отдали 18000тыс, а у нас в Махачкале ой как толпами к нему идут)) так как специалистов у нас нет по эпилепсии нормальных

Оффлайн tatyshka

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девочки, скажите ,пожалуйста, как вам Бобылова М. Записали к ней, но отзывов о ней совсем мало

Оффлайн кисярыба

Мне очень понравилось. были на прошлой неделе. В теремке у себя отписывалась. Но мы к ней больше как к неврологу пошли. так как эпилептолог нас устраивает свой.

Оффлайн tatyshka

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Кисярыба, спасибо, нам нужен именно эпилептолог... Переживаю, чтоб все было хорошо, хотели к Мухину, но быстро никак, записали к ней, вот хотелось бы о ней по больше отзывов...

Оффлайн tatyshka

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Мы сегодня сделали ночной видеомониторинг, в центре Мухина, теперь ждем 3 дня, а аж 30-го попадем к Бобыловой, очень плохо, что такой разрыв большой, приходится еще 5 дней жить в Анри, от которой я,
мягко говоря, не в восторге... Приехали мы с Украины, своей машиной с мужем, сама бы я не смогла... О центре положительное впечатление, но посмотрим что будет после встречи с доктором...

Оффлайн кисярыба

К сожалению в Троицке нет гостиниц........ вообще ничего. :(