Автор Тема: Институт Детской Неврологии и Эпилепсии им. Святителя Луки (рук.Мухин) г.Троицк  (Прочитано 486788 раз)

Оффлайн нюсяАвтор темы

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Аня и Антошка (Московская обл.)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Центр Детской Неврологии и Эпилепсии под руководством профессора
К.Ю. Мухина занимается диагностикой и лечением болезней нервной системы у детей, специализируется на детских формах эпилепсии.
Всем здравствуйте. Меня интерисует этот центр и его врачи. Кто-нибудь обращался сюда? Поделитесь пожалуйста.

Уважаемые пользователи, просьба не размещать в этой теме объявления о продаже/обмене лекарственных препаратов, для этого у нас есть специальная тема,  ТУТ ,  в данной теме такие объявления будут удаляться

Пользователи, нарушающие данное правило будут предупреждаться в ЛС, в случае повторного нарушения правил - бан!
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2017, 23:49:16 от Ruta »

Как сложится судьба никто не знает...Живи свободно и не бойся перемен. Когда Господь чего-то забирает, не упусти того, что он дает взамен!

Оффлайн Дайкири

• Ветеран
  • Страна: cn
  • Благодарностей: 241
  • Елена и Лёшик, Владивосток
    • Instagram: urbanistka_vl
    • Telegram: https://t.me/urbanistka_vl
    • Вкусности
    • Награды
если применяете препараты, то нужна биохимия крови, содержание вальпроатов в крови, как мне сказали

Оффлайн MamaS

Кто был на консультации у Бобыловой? Насколько она грамотный врач? У нас ситуация очень запутанная и неоднозначная? Ребеночек маленький, недоношенный 32 недели, ПВЛ эпиактивность. Противосудорожные еще не пили. Очень надеемся на эту клинику в плане постановки диагноза и разработки правильной схемы лечения! Буду очень благодарна за вашу помощь и любой совет!!!

Я бы Вам все таки Глухову посоветовала. Она более осторожна с ПСП при отсутствии приступов.что очень выделяет ее из общей массы эпилептологов.
Контактов нет к сожалению. Да они и не дают телефоны. только почту.
Мы были у Кременчугской, она тоже не сторонник ПСП при отсутствии судорог и наличии эпиактивности на ЭЭГ, сказала так:" меня учили, что наличие эпиактивности на ЭЭГ без судорог - это необязательно эпилепсия, а наличие судорог без эпиактивности на ЭЭГ это эпилепсия".
«Любовь долго терпит, милосердствует. Любовь не завидует. Любовь не превозносит, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла. Не радуется неправде, а радуется истине. Все покрывает. Всему верит. На все надеется и все переносит».

Оффлайн LedyL

ДА, мы тоже у нее (у Кременчугской) были, два раза уже, с псп действительно осторожна. Мне понравилась ее позиция и пока тьфу-тьфу все течет по ее сценарию, назначила препараты не относящиеся к псп, для нормализации эпи активности. Много других рекомендаций по поводу применения различных процедур. Дала свой моб. телефон для решения  вопросов.
Из того, что дуракам закон не писан, вовсе не следует, что они не принимают участия в его написании.

Оффлайн MamaS

ДА, мы тоже у нее (у Кременчугской) были, два раза уже, с псп действительно осторожна. Мне понравилась ее позиция и пока тьфу-тьфу все течет по ее сценарию, назначила препараты не относящиеся к псп, для нормализации эпи активности. Много других рекомендаций по поводу применения различных процедур. Дала свой моб. телефон для решения  вопросов.
А что она вам для нормализации эпиактивности посоветовала? нам она настоятельно рекомендовала пантогам, а я ей говорю, что в него "слабо верю", она мне "пантогам не для стимуляции умственной деятельности, а для стабилизации мембран нейронов", еще советовала фенибут, когитум, элькар, кудесан.
«Любовь долго терпит, милосердствует. Любовь не завидует. Любовь не превозносит, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла. Не радуется неправде, а радуется истине. Все покрывает. Всему верит. На все надеется и все переносит».

Оффлайн LedyL

да, именно эти препараты. Пантогам выравнивает амплитуду, ну или немного нормализует, на ум.деятельность нам хорошо пошел когитум.
Из того, что дуракам закон не писан, вовсе не следует, что они не принимают участия в его написании.

Оффлайн MamaS

да, именно эти препараты. Пантогам выравнивает амплитуду, ну или немного нормализует, на ум.деятельность нам хорошо пошел когитум.
вы по возрасту как мы, в какой дозе пили пантогам? нам она по 250 мг назначила, я спрашиваю, а не мало? она мне: ну 250-500 мг, а по сколько вы пили когитум? нам она назначила 1 нед по пол ампулы, следующие 3 нед по целой ампуле.

Оффлайн Дайкири

• Ветеран
    • Вкусности
    • Награды
Скажите, в Троицке есть безнал? или надо с наличкой в кассу идти? Вообще банкомат там имеется рядом?

Оффлайн Аленка и Настена

Не могу определиться с выбором гостиницы.  Девочки, кто был в гостинице Ватутинки? Действительно там в комнате и чайник есть и холодильник?. Какая из гостиниц ближе к центру в Троицке?

Оффлайн кисярыба

Скажите, в Троицке есть безнал? или надо с наличкой в кассу идти? Вообще банкомат там имеется рядом?
Прям рядом с Мухиным вряд ли. У них думаю тоже только нал. А вообще банкоматы есть конечно. Мы ж Москва . блин :). Лен. я съездила. Они сказали. что они такие вопросы не решают и надо звонить в  общую регистратуру. Видимо в которой ты записывалась.

Ближе АНРи гостиница. Она стоит фактически на повороте в Троицк с Калужского шоссе.
Ватутинки ( их 2 кстати ) дальше км на 3
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Таше4ка

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 10
  • Наташа,сынок Андрюшка
    • Награды
Мы были в Ватутинках( пару стр назад писала), тот что пансионат связи(ссылку уже выкладывала), да есть чайник и холодильник!

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЕ!

Оффлайн Дайкири

• Ветеран
    • Вкусности
    • Награды
кисярыба,  Юль, я не про вообще банкоматы, а именно там - мы в саму Мск не поедем, в троицке только и будем. Хотелось бы везде картой расплачиваться

Оффлайн Дайкири

• Ветеран
    • Вкусности
    • Награды
Таше4ка, мы там забронили места тоже по твоей рекомендации

Оффлайн Полина86

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • Москва
    • Награды
Была в Троицке и на Борисовских, везде налом брали. Я у них даже не видела аппарата для карточек.

Оффлайн Таше4ка

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 10
  • Наташа,сынок Андрюшка
    • Награды
Таше4ка, мы там забронили места тоже по твоей рекомендации
Надеюсь не подведу)))) жду отзыва)))

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЕ!

Оффлайн Ванина мама

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • Анастасия
    • Награды
Всем привет! Девочки, у меня  знакомая не может дозвониться в Троицк, говорит, что трубку не берут...я очень сомневаюсь ,но и она врать не может...Телефоны те же? Заранее спасибо!
"Чтобы ни произошло-никогда не сдавайся".Далай-Лама