Автор Тема: Институт Детской Неврологии и Эпилепсии им. Святителя Луки (рук.Мухин) г.Троицк  (Прочитано 486793 раз)

Оффлайн нюсяАвтор темы

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Аня и Антошка (Московская обл.)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Центр Детской Неврологии и Эпилепсии под руководством профессора
К.Ю. Мухина занимается диагностикой и лечением болезней нервной системы у детей, специализируется на детских формах эпилепсии.
Всем здравствуйте. Меня интерисует этот центр и его врачи. Кто-нибудь обращался сюда? Поделитесь пожалуйста.

Уважаемые пользователи, просьба не размещать в этой теме объявления о продаже/обмене лекарственных препаратов, для этого у нас есть специальная тема,  ТУТ ,  в данной теме такие объявления будут удаляться

Пользователи, нарушающие данное правило будут предупреждаться в ЛС, в случае повторного нарушения правил - бан!
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2017, 23:49:16 от Ruta »

Как сложится судьба никто не знает...Живи свободно и не бойся перемен. Когда Господь чего-то забирает, не упусти того, что он дает взамен!

Оффлайн оля-ля504

• Интересующийся
  • Я Оля,у меня два сыночка
    • Награды
А нас Чадаев отлично посмотрел.И ребенка и мониторинг и мрт:очень долго и все рассказал подробно...кстати дал не только почту,но и телефон свой.Но желательнее сказал писать. Просто он действительно не обнадеживает,говорит как есть.Но мне,например,самообман не нужен,толку от красивых слов и кучи лекарств,гробящих печень,если они реально не эффективны.Нам тоже отменил кое-что...
Если ты оказался в темноте и видишь хотя бы самый слабый луч света, ты должен идти к нему, вместо того, чтобы рассуждать, имеет смысл это делать или нет. Может, это действительно не имеет смысла. Но просто сидеть в темноте не имеет смысла в любом случае.

Оффлайн Ольга2009

• Старожил
  • Благодарностей: 3
  • г.Мытищи, МО
    • Награды
 Вчера были у Чадаева.... принимал долго, изучал и мрт и мониторинг, много задавал вопросов. В итоге отправил сначала на супер мрт в Питер, потом к нему. И кстати,обнадежил нас ;lkj Мне он понравился.

Оффлайн мама Арсюшки

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
А где делают супер МРТ в Питере?

Оффлайн Оля и Поля

присоединяемся 777
тоже интересно- где и в чем "супер"?

Господи, дай мне силы, чтобы изменить то, что я могу изменить, терпение, чтобы принять то, что изменить не могу и мудрость, чтобы отличать одно от другого.

Оффлайн Гугуськина бабуля

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • Бабуля и внученька Ксюнечка
    • Награды
Меня вот тоже интересует,где можно качественно сделать МРТ в Питере и без осложнений.Моей внученьке прислали приглашение на консультацию к доктору Дюлаку в  Казань в декабре и нам обязательно надо сделть МТР.

Оффлайн Ольга2009

• Старожил
  • г.Мытищи, МО
    • Награды
 Вот сайт http://www.ldc.ru/sankt-peterburg/mrt/tseny

Чадаев сказал, что лучше только в Германии.

Называется МРТ головного мозга в режиме эпилептологического сканирования. Длится полтора часа.
Если кому нужно будет, могу дать телефоны зав.отделением и анастазеолога.
Почему то смайлик вставился)))но ссылка работает)

Оффлайн Оля и Поля

Господи, дай мне силы, чтобы изменить то, что я могу изменить, терпение, чтобы принять то, что изменить не могу и мудрость, чтобы отличать одно от другого.

Оффлайн Аленка и Настена

Называется МРТ головного мозга в режиме эпилептологического сканирования. Длится полтора часа.
Сколько стоит супер-пупер МРТ? После наркоза ребенок нормально себя чувствовал?

Оффлайн оля-ля504

• Интересующийся
    • Награды
Девочки,кто с Чадаевым общается по электронке,он давно отвечал? не могу что-то с ним связаться,звонить не хочется,беспокоить человека.
Если ты оказался в темноте и видишь хотя бы самый слабый луч света, ты должен идти к нему, вместо того, чтобы рассуждать, имеет смысл это делать или нет. Может, это действительно не имеет смысла. Но просто сидеть в темноте не имеет смысла в любом случае.

Оффлайн Испанка

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 33
  • Даша и Савва, Москва (ЮЗАО) и Валенсия (Испания)
    • Мой теремок
    • Instagram: daria.es_savidi
    • Facebook: https://m.facebook.com/daria.savidi?ref=bookmarks
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53500.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды

Нам такое в Германии как раз делали. 3,5 часа,около 1 тыс снимков.  Наркоз долгий,но так ребенка выводят в комнате пробуждения типа реанимации,капельница стоит. А про Питер нам Мухин говорил. Но мы выбрали тогда Германию
Всегда с мыслями НЕЙ 🇪🇸
Опыт-учитель,дорого берущий за свои уроки,но никто не учит лучше него.
Мне нужен раб. Я ничего не успеваю.

Оффлайн Ольга2009

• Старожил
  • г.Мытищи, МО
    • Награды

МРТ  стоит 12 тыс. если есть инвалидность, мы записаны на 12 ноября.

Девочки,кто с Чадаевым общается по электронке,он давно отвечал? не могу что-то с ним связаться,звонить не хочется,беспокоить человека.
Тоже не отвечает ни на электронку,ни на смс 999

Оффлайн Заводина Оксана

• Присматривающийся
  • *
  • Лерочка-звездная девочка
    • Одноклассники: kutuzik33
    • Награды
Девочки, а мы новички. Моей дочери Валерии 1 г и 5 месяцев. Подскажите как к Мухину записаться или к его ассистентам? Понимаю, что без дневного мониторинга нас так и будут лечить лишь бы чем
И все таки мы не сидим(((( а нам 2 г и 10 мес

Оффлайн оля-ля504

• Интересующийся
    • Награды
Девочки, а мы новички. Моей дочери Валерии 1 г и 5 месяцев. Подскажите как к Мухину записаться или к его ассистентам? Понимаю, что без дневного мониторинга нас так и будут лечить лишь бы чем
Нужно просто позвонить в клинику и записаться на мониторинг и на консультацию. К Мухину очень долго ждать запись..мы были у Чадаева,мне он понравился как врач и как человек приятный.Правда мы мониторинг привезли свой и мрт тоже. 7(495)3948252

Оффлайн ленуля и димуля

• Интересующийся
  • у нас все получится Удмуртия
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/club_zaloginov.dima
    • Награды

Тоже не отвечает ни на электронку,ни на смс 999
[/quote]
Мне Чадаев вот тоже что-то не отвечает... Попросил нас записаться на МРТ в РДКБ и сообщить ему на какую дату, чтоб он там сразу на месте посмотрел, а он не отвечает на письма sfet

Оффлайн Дайкири

• Ветеран
  • Страна: cn
  • Благодарностей: 241
  • Елена и Лёшик, Владивосток
    • Instagram: urbanistka_vl
    • Telegram: https://t.me/urbanistka_vl
    • Вкусности
    • Награды
Девочки, мы прилетели домой. Были у Бобыловой как у невролога и у Глуховой как у эпилептолога плюс делали ВЭЭГ 9.5 часов ночное. Результаты отличные (ну относительно, разумеется  ;D)

Встречались с Юлей кисярыба, с Катюхой немного потусили. Но честно говоря там, где мы жили, гулять совсем затруднительно. На территорию Ватутинок (гостиница спецсвязи, где мы жили) никого без пропуска не пускают, а снаружи гулять негде.

« Последнее редактирование: 30 Октября 2013, 15:11:03 от Дайкири »