Автор Тема: Научно-практический центр медицинской помощи детям в Солнцево на ул.Авиаторов 38  (Прочитано 778054 раз)

Оффлайн limmpopo

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
    • Награды
не пролонгированного действия
а почему?  Надо запасаться конвулексом. А купить его можно просто или его вообще не будет?

нам сказал невролог районной поликлиники - это про бесплатное обеспечение лекарствами.
Пока не будем создавать паники ................. живем в Руси, все может быть

ПС(PS) ................................... всё оказалось намного проще .... наша поликлиника не заказала и не выкупила на торгах КОНВУЛЕКС в в растворе, в связи с чем и впихивает  таблетки, а невролог в добавок еще и вводит в заблуждение .... вот такая ситуЁвина
« Последнее редактирование: 07 Марта 2012, 21:04:21 от limmpopo »

Оффлайн кисярыба

мы пока бесплатно все равно ничего не получаем,но надо закупить штучки три :-)
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн МамаАнюты

лучше что-то, чем ничего совсем:)
есть же другой сайт, именно отделения неврологии, выше давали ссылку, страниц 5 назад.
меня отделение неврологии не интересует, мне нужны другие отделения, я им дозвонилась. а на сайте neurologychild телефонов других отделений нет.

Оффлайн МамаАнюты

Оффлайн МамаАнюты

Не посчитайте за флуд или OFF TOP.
В Москве , кто получает КОНВУЛЕКС, теперь будут выписывать только в таблетках, сказали в каплях НЕТ и наверное не будет. ftgr
Как бы история с КОНВУЛЕКСОМ не повторила историю с СУКСИЛЕПОМ   xde

Рекомендация знаменитого врача эпилептолога - таблетки то же можно принимать, главное что бы они были именно
 не пролонгированного действия
понятненько...спасибо за предупреждение! теперь буду знать что могут отказать выдавать, а то летом такая же фигня была, аптекарша разоралась на меня, мол чего пришла, переводи на таблетки и я выдам. я ей говорю, вы врач или где? вот и занимайтесь свои делом. пришла домой, написала на сайт президента и через месяц бутылка была у меня дома. в декабре тоже нормально дали, но моя поликлиника звонила в аптеку заранее и для меня держали эту бутылку. вот щас опять надо идти..блин 195р не могут потратить на ребенка...что за государство...

Оффлайн limmpopo

• Интересующийся
    • Награды
 wel.......................... всё оказалось намного проще .... наша поликлиника не заказала и не выкупила на торгах КОНВУЛЕКС в в растворе, в связи с чем и впихивает  таблетки, а невролог в добавок еще и вводит в заблуждение .... вот такая ситуЁвина  999 яяя

Оффлайн МамаАнюты

wel.......................... всё оказалось намного проще .... наша поликлиника не заказала и не выкупила на торгах КОНВУЛЕКС в в растворе, в связи с чем и впихивает  таблетки, а невролог в добавок еще и вводит в заблуждение .... вот такая ситуЁвина  999 яяя
кстати да, такое действительно может быть,т.к  в ответе на мою жалобу мин-во соцразвития в итоге обвинило во всем нашу поликлинику, мол это они не заказали и поэтому не закупили.

Оффлайн кисярыба

мне полегчало.спасибо.но.я все равно куплю пожалуй парочку в запас.нам одной бутылки на 3 месяца хватает
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Vera Nika

Здравствуйте, извините что не по теме, но сильно интересует вопрос - как можно попасть в Научно-практический центр....в Солнцево. Почти два года без результата подбираем различные противосудорожные препараты, а судороги все сильнее и сильнее, только печеночные пробы зашкаливают. Хотелось бы попробовать кетогенную диету.

Оффлайн limmpopo

• Интересующийся
    • Награды
Здравствуйте, извините что не по теме, но сильно интересует вопрос - как можно попасть в Научно-практический центр....в Солнцево. Почти два года без результата подбираем различные противосудорожные препараты, а судороги все сильнее и сильнее, только печеночные пробы зашкаливают. Хотелось бы попробовать кетогенную диету.

1. советую Вам по-гуглить по форуму, все 1001 раз описано
2. Если Москва, то попадаете, если другой регион включая Московскую область, то  ..... пока большие проблемы с госпитализацией

Оффлайн МамаАнюты

если москва, то через поликлинику в нпц или можно рискнуть записаться на платный прием к осиповой, яворской или айвазяну в невромеде (стоит дорого) и на приеме спросить как быстрее. если не москва, то не могу сказать...мы москва...вам наверно как-то через департамент надо, сейчас новые правила...нужно звонить в нпц и узнавать.

Оффлайн Natalka3005

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Московская область
    • Награды
Девочки, кто сейчас лежит в НПЦ, подскажите пожалуйста,большая ли очередь на МРТ?

Оффлайн komsomolka

Девочки, а нет тут никого, кто лежал в Хирургии Новорожденных? Только ПНО-2 и ПНО-4? Мы оба раза лежали в ХН. Первый раз - обследование, второй - шунтирование.
а расскажите как там? нас завтра кладут ...какие там порядки?

Оффлайн komsomolka

Здравтсвуйте!
расскажите, пожалуйста, про отделение новорожденных. нигде информацию не могу найти. нас тоже будет оперировать Асадов. какие там порядки, что с едой для ребенка, есть ли разетка в палате? можно ли гулять? есть ли морозильная камера? спасибо заранее!

Оффлайн aleHa

gfds
Расскажите плз, ща там только московских принимают!? Или "подмосковские" тоже могут туда попасть?