Автор Тема: Научно-практический центр медицинской помощи детям в Солнцево на ул.Авиаторов 38  (Прочитано 778967 раз)

Оффлайн кисярыба

Если ребенок заболел.надо позвонить и вам могут перенести даты.иначе.если Вы ляжете с больным ребенком.то Вас все равно отправят оттуда.но Вы еще попутно и заразите кого то.там инфекции очень быстро распространяются
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Туфелька

Кисярыба, Позвоню, конечно. Но насколько перенесут госпитализацию? Надеюсь, не на полгода? Лично не надо будет приезжать?

Оффлайн limmpopo

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Странно все-таки про кишечные инфекции, в памятке по другому написано. Мы сдали на всякий случай, но боюсь, что не успеет результат прийти. Еще, не подскажете, что делать, если ребенок за два дня до госпитализации заболел?

Для госпитализации в ПНО необходимо предоставить следующие анализы:

• Медицинскую выписку из истории развития ребенка.

• Справку о профилактических прививках.

• Полис обязательного медицинского страхования ребенка и полис сопровождающего лица.

• Паспорт одного из родителей.

• Талон на госпитализацию для иногородних и жителей московской области из Департамента Здравоохранения г.Москвы (2-ой Щемиловский пер., д.4А, строение 4, метро «Новослободская»). Для пациентов на платной основе, розовый талон не нужен.

• Направление на госпитализацию из поликлиники или здравотдела.

• Справка от педиатра по месту жительства ребенка об отсутствии контактов с инфекционными заболеваниями в течение 21 дня до госпитализации - срок действия 3-е суток.

• Флюорография ребенка (до 15 лет справка из противотуберкулезного диспансера) и сопровождающего лица – срок действия 1 год (+ ксерокопия).

• Анализ крови на HbsAg, HCV, ВИЧ и сифилис ребенка и сопровождающего лица – срок действия 6 месяцев (+ксерокопия).

• Копроанализ на кишечные группы у детей и сопровождающего лица (кроме новорожденных до 28 дней жизни) - срок действия - 14 суток

• Соскоб на энтеробиоз и яйца глистов ребенка (кроме новорожденных)- срок действия – 10 суток.

• При поступлении иметь при себе кривые проведенных ранее ЭЭГ и данные МРТ, если есть (снимок обязательно!).
На всех документах должны стоять печати выдававшего их учреждения.

P.s. Обратите внимание на срок действия анализов и справок.

Информация с редактированием от сюда  http://www.neurologychild.com/index.php/forum.html?func=view&catid=24&id=307#307

Оффлайн Zolotushka

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 12
  • Преодолеем всё! Мария и Анютка Москва САО Коптево
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Одноклассники: http://ok.ru/
    • Награды
добрый вечер!
девочки подскажите, пжта.
были в четверг на приёме у Осиповой К.В., она записала в своём блокноте нас на госпитализацию, в карточке написала дату госпитализации. В приёмном отделении взяли список анализов. и всё 999 , поехали домой. я вот теперь думаю, может надо было ещё в справочной в регистратуре записаться(чтобы в базу данных занесли) или как? :uhm:  :lost: подскажите плиз.
Когда Любовь и Долг одно и то же, то это Божий дар.  jgf
Учись прощать, быть снисходительным к тому, кто тебя любит и терпеливым к тому, кого любишь ты!

МОЮ ПЛАНЕТУ СОГРЕВАЮТ ТРИ СОЛНЫШКА-ЭТО МОИ ДОЧЕНЬКИ!  jytr jytr jytr

Моя сладкая девочка

Левосторонний Гемипарез(ДЦП), Синдром Аспергера(РАС), Сахарный диабет 1 типа.

Оффлайн ЛюблюЛисулю

Zolotushka,

Не поняла я что-то этого момента ...,как вы были на приеме у Осиповой и где?в Солнцево чтоли есть  её консультации?мне сказали в регистратуре,что приём она не ведет...,в  невромеде только по субботам...

Оффлайн Natalka3005

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Московская область
    • Награды
добрый вечер!
были в четверг на приёме у Осиповой К.В., она записала в своём блокноте нас на госпитализацию, в карточке написала дату госпитализации. В приёмном отделении взяли список анализов. и всё 999 , поехали домой. я вот теперь думаю, может надо было ещё в справочной в регистратуре записаться(чтобы в базу данных занесли) или как? :uhm:  :lost: подскажите плиз.

В регистратуре записываться не надо...просто приезжаете в назначенный день на госпитализацию...

Оффлайн Zolotushka

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
добрый вечер!

В регистратуре записываться не надо...просто приезжаете в назначенный день на госпитализацию...

Natalka3005, спасибо ;l.
Учись прощать, быть снисходительным к тому, кто тебя любит и терпеливым к тому, кого любишь ты!

Моя сладкая девочка

Оффлайн Zolotushka

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Zolotushka,

Не поняла я что-то этого момента ...,как вы были на приеме у Осиповой и где?в Солнцево чтоли есть  её консультации?мне сказали в регистратуре,что приём она не ведет...,в  невромеде только по субботам...

ЛюблюЛисулю, мы были несколько раз на консультации в поликлинике в Солнцево у невролога Шориной М.Ю. Она то нас и направила на запись на госпитализацию к Осиповой там же в поликлинике в 3081 каб., только на другой день(чт). Осипова из отделения к назначенному времени пришла и всех, кто к ней по направлению на госпитализацию, записала. Она не консультировала, посмотрела документы, задала пару вопросов. Короче, мы там 4 раза были(1р.  сама( с результатом ЭЭГ) и 3 раза с дочкой( у Шориной, на ЭЭГ, у Осиповой)).  767

Моя сладкая девочка

Оффлайн ЛюблюЛисулю

Zolotushka,

Ясно.Ну Вы то тамошние яяя,а нам там торчать где то нужно тогда столько дней то  :lost:,девочки ,подскажите. Мы в самом начале пути ,с чего начать,как лучше сделать....,голова кругом... Вот сейчас у меня такие варианты : ехать в невромед к Осиповой на конс,и чтоб-она нас взяла к себе потом,или ехать как вы,к Шориной ,потом к Осиповой...., или в идеале ...: связаться как то с Осиповрй по телефону,отправить наши обследования по мэйлу,и чтоб она нас вызвала,вобщем чтоб не таскать ребенка туда сюда ,а сразу приехать и лечь . Куда податься ? Хелп! ewew

Оффлайн кисярыба

Если Вы не из Москвы и области.то она не может Вас вызвать или записать на госпитализацию без наличия талона (квоты) или бесплатно.только за деньги
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн ЛюблюЛисулю

кисярыба,

Платно конечно мы планируем,блин делают деньги на такой нашей беде ppp

Оффлайн Zolotushka

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
 gfds
наша тамошность расположена в 2ч. езды до Солнцева с пересадками. Хорошо, в метро не надо пересаживаться. малая дорогу очень тяжело переносит, в метро более менее, держится молодцом, хотя устаёт долго сидеть в одной позе( а в автобусе :bad:, здесь могут только пакетики спасти). В 10 утра выходим из дома, в 16.00 возвращаемся домой. Когда домой возвращаемся, на Юго-западной обязательно в макдональдс зайдём, чтобы у ребёнка значимость поездки повышалась  fe: gwcm. А из метро до дома уже пешочком, чтобы автобусом не растрясти.

В 18-ой (в поликлинике), когда мы первый раз приехали на консультацию, всё в 1 день сделали:невролог(она тут же даёт направления в необходимые кабинеты, занимаешь очередь и ждёшь), ЭЭГ, ещё что-то, ортопед, физиотерапевт, расшифровки ЭЭГ и ещё чего-то, направление на госпитализацию.
В солнцево в этом плане немного неудобно, каждый раз записываешься. Если в первый раз, то не сразу можешь сориентироваться, чтобы попасть в один день ко всем к кому нужно.  У нас вся котовасия растянулась на 1 мес. Ну да ладно, главное, что теперь уже на госпитализацию готовимся. Сегодня моей красе кровь из вены брали wel (самое страшное, как говорится). Но в общем, в плане анализов здесь конечно больше повезло poiu (на мой взгляд).
Может для кого инфа будет полезной, поэтому расписываю с подробностями.

Моя сладкая девочка

Оффлайн ЛюблюЛисулю

Хех,расстояние в два часа - не то что вобще другой город..., это нам нужно встать в 4 утра,чтоб успеть на самолет,попасть на 30 -ти минутную консультацию,и переть обратно в аэропорт,торчать там до вечера,опять перелет.....,и в полночь о чудо ,мы дома....,вобще жесть для маленького ребенка....,и катайся блин так к каждому....вобще дурдом...,издевательство над детьми ...,да и деньги огроменные..

Оффлайн Zolotushka

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Хех,расстояние в два часа - не то что вобще другой город..., это нам нужно встать в 4 утра,чтоб успеть на самолет,попасть на 30 -ти минутную консультацию,и переть обратно в аэропорт,торчать там до вечера,опять перелет.....,и в полночь о чудо ,мы дома....,вобще жесть для маленького ребенка....,и катайся блин так к каждому....вобще дурдом...,издевательство над детьми ...,да и деньги огроменные..
ЛюблюЛисулю,  wel
На приём к Шориной или другому неврологу берите с собой предпоследнюю и  свежую ЭЭГ(расшифровки и сами кривые), МРТ, снимки, RW-диски, выписки- ВСЁ что есть, чтобы там не тратить время на доп.консультации и предварительные обследования, чтобы невролог сразу могла дать конкретный ответ:есть смысл вас госпитализировать или нет. И конечно было бы хорошо, если в этот день Осипова(с 13.00 до 13.30) ведёт запись на госпитализацию, чтобы уж совсем сразу отстреляться. Нам по-любому пришлось делать там ЭЭг, т.к. прошло полгода с последней ЭЭГ и мы должны были ложиться 28марта в 18-ю., но решили, что наша голова нам важнее.

Моя сладкая девочка

Оффлайн ЛюблюЛисулю

У нас вобще мрт нет,при слове наркоз - tre.....,как кто перенес?поделитесь плиз!