Автор Тема: Научно-практический центр медицинской помощи детям в Солнцево на ул.Авиаторов 38  (Прочитано 780446 раз)

Оффлайн кисярыба

МРТ по-моему быстренько не расшифровывают.Как минимум неделя времени.
у нас за 2 дня.  Но дело было летом и народу было мало.  А что изменится от результатов МРТ?  Терапию назначают исходя из ЭЭг ситуации и клинических проявлений.  А МРТ ( вернее голову) если там что то есть все равно вылечить невозможно, к сожалению.
 и вообще я советую МРТ еще раз описать у Аллиханова в  РДКБ  после Солнцевских писателей.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
А почему все так в Солнцево хотят? в РДКБ ведь намного лучше и бесплатно ккк

Нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем куда идем.

Оффлайн кисярыба

в РДКБ ведь намного лучше и бесплатно
Ну мы там уже год наблюдаемся, ребенка врачи знают от и до, знают ее реакции на лекарства, ее состояние организма, генетики нас там пасут :),  врач ЛФК знает как и на что она отвечает, что ей делать бесполезно. окулист ее там наблюдает в динамике.  Тем более нас в РДКБ не взяли в психоневрологию, сказали, что мы МО. а там больше для регионов, а в генетику нам и не надо.  Более того меня очень устраивает  лечение, которое нам назначает Осипова К.В. и вообще ее подход ( я про нас сейчас, а не в общем, знаю что есть и недовольные).  Мне важно, что она всегда на связи и врач наш тоже доступна по телефону. Тем боле в РДКБ , как они сами, говорят , они не работают с лекарствами ,  не зарегистрированными в России, так как они клиника, а не НПЦ

Оффлайн ЛюблюЛисулю

Оффлайн Milana2711

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
в РДКБ ведь намного лучше и бесплатно
Тем боле в РДКБ , как они сами, говорят , они не работают с лекарствами ,  не зарегистрированными в России, так как они клиника, а не НПЦ

А сами лечат и сенактеном и фризиумом.  :uhm:

Оффлайн ЛюблюЛисулю

А нам в рдкб отказали.
А причину отказа обьяснили?

Отказ,рекомендовано обратиться в нии педиатрии. Это мне в нашем министерстве так сказали,и еще добавил инспектор: ну понятно что отказ,они же этим не занимаются ....,а тут уже прочитала ,что полно там с такими бедами...,вобщем вот как то так. Остальных ответов не стали уже ждать,приехали платно,хотя их и до сих пор нет этих ответов,я перестала названивать и он и забыл наверно.

Оффлайн Линок

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • Валерка и я
    • Награды
А нам в рдкб отказали.
А причину отказа обьяснили?

Отказ,рекомендовано обратиться в нии педиатрии. Это мне в нашем министерстве так сказали,и еще добавил инспектор: ну понятно что отказ,они же этим не занимаются ....,а тут уже прочитала ,что полно там с такими бедами...,вобщем вот как то так. Остальных ответов не стали уже ждать,приехали платно,хотя их и до сих пор нет этих ответов,я перестала названивать и он и забыл наверно.
Я уже не в первый раз вижу что рдкб отказывает. К нам ходила врач из рдкб, так она честно сказала, что рук-во у них старается не брать неперспективных детей.

Оффлайн кисярыба

Да.в тот момент мы с диагнозом Веста были неперспективными.но они ж даже не попробовали нас купировать.а в Солнцево это сделали.так как по Мрт даже жуткого качества сказали.что скорее всего это не так и перспектива у ребенк есть.

Оффлайн ЛюблюЛисулю

Я тоже нас не перспективными не считаю

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
да. что-то РДКБ часто всех посылает. наверно это зависит от заведующей отделения. в медгенетику по-моему берут без проблем, а в ПНО нет. poiu

Оффлайн limmpopo

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Мы уже дома, кроме ЛюблюЛисулю лежат еще платники из Сахалина и Краснодарского края .... народу ОЧЕНЬ много , сопливых тоже хватает, так что кто собирается ложится в ближайшее время - готовьтесь.... виферон, имунноподдерживающие средства и Оксолиновая мазь вам в помощь    byte

Оффлайн ЛюблюЛисулю

О да,мы еще лежим,подтвердили диагноз ewew ,продлили пребывание,будут наблюдать. Реву весь вечер,девчонки молодчинки не дают паникнуть.

Оффлайн Бешеная Лулу

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Привет всем! Нас записали на госпитализацию к Осиповой И.В. Я была в шоке узнав что и маме нужно анализы сдавать. У меня в связи с этим проблема возникла. Дочь зарегистрирована в Москве, а я в Краснодаре. Живем большую часть года в Москве. Пришлось бежать прикрепляться к поликлинике, только на следующей неделе можно начать сдавать. Я в шоке, боюсь не успеть до 06.06.

Оффлайн Улыбаюсь

• Ветеран
  • Благодарностей: 412
  • Женя и Настасья, г. Королев МО или Москва, ЮАО
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=61098.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53716.0 https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=66413.msg3575303#new http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52075.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
Ну во-первых, времени у вас еще достаточно. А во-вторых, можно сдать платно в лаборатории типа in vitro - так будет быстрее. К тому же мне наша поликлиника далеко не на все анализы дает направления, все равно приходится платно сдавать.