Автор Тема: Научно-практический центр медицинской помощи детям в Солнцево на ул.Авиаторов 38  (Прочитано 780087 раз)

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
ЛюблюЛисулю, так это для нас большие деньги, а они потеряют - не заметят. Там одна мама нашей Луъяновой отвалила при выписке, а потом позвонила - что-то случилось, а та говорит - идите в поликлинику к неврологу. Насколько я знаю, платить надо от 10000. Но я уверена, что  в нашем случае и 20 не помогли бы

Нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем куда идем.

Оффлайн Бешеная Лулу

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Бешеная Лулу,

Такое же впечатление (( ,но если маме надо,если маме важно ...., я вопросами закидывала врача !!! Он уже из палаты уходит ,я ему в вдогонку...)))), а К.В. удалось-привлечь только после-остановки-дыхания.....ужасные конечно моменты,не хочу вспоминать....,но она сразу пришла...,и запомнила нас,и в коридоре мы бегали,"пасли" нужных людей  ;D, и каждый день-здравствуйте,и всякие вопросы в коридоре, вобщем привлекайте-к-себе внимание!!!! Ваш-ребенок нужен только вам! И пока вы не приложите все усилия ,на вас не обратят внимания.
767 точно! даже деньги не всегда помогают. А может мы  999мало дали?
Думаю, что не мало. У моей приятельницы здесь друзья лежали, они откат дали 10 врачу и 10 вартановне - эффект нулевой. Отношение такое же, т.е. никакое. Хотя они постоянно лежат здесь, и денег дают регулярно. Для меня есть только 2 повода заткнуться и терпеть их черепашью медлительность и неуважение, я многим моим знакомым все таки купировали здесь судороги, а второе - относительная свобода и возможность гулять.

Оффлайн кисярыба

Девушки!!!!!!!!!!!!!!!  Ну не красиво , поймите ВЫ, такое обсуждать на форуме. И потом, если там все так плохо, чего Вы туда все рветесь?????????????????????? Если там эффект нулевой, зачем платите????????????    Где там ценник такой висит  , что  не меньше 10.000 врачам платить надо?   Сами несете, потом чем то недовольны.  ооо Больше всего не красиво то, что хаять могут все, а вот  спасибо от тех, кому все таки  помогли  считанные единицы! Поймите Вы. что врачи не БОги! А диагноз эпилепсия очень сложный! Его не вылечишь стандартными, шаблонными методами.  То, что помогло одному ребенку, у другого в таким же диагнозом не работает. Поймите Вы это.  Если не получилось у них вылечить ВАшего конкретного ребенка, то значит они не смогли. Я не думаю, что они ничего не делали , за 3 лежки в НПЦ, каждая из которых не меньше месяца, я не видела, что бы кого-то не лечили вообще. 
 Если конечно сидеть в палате, и ждать, что к Вам сами каждые пять минут будут подходить и спрашивать - мама, у вас нет вопросов? Где Вы такое видели?
 Простите, накипело. :)
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Вот мы там 1 раз всего полежали и я туда не рвусь. Недавно я уже писала как там нас лечили... Ребенок загибается от боли - орет всю ночь, а врач - ну поносите на ручках, вы же мама, должны же успокоить. В РДКБ тоже не вылечили, но там действительно сделали все что могли, а здесь и что могли не делали

Оффлайн кисярыба

Наташ.скажи.а что тебе мешало сразу отправиться к К.В.и предъявить ей свои претензии?поговорить с ней.попросить помочь?а не ждать когда она на обход еженедельный придет?

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Я ходила. Правда не сразу. Но чтобы начать гормоны  - мне пришлось выклянчивать. Именно Карина и не хотела...да никто не хотел. и выписали в спешном порядке - лишь бы избавиться

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Кстати, хочу оговориться, все что я высказала насчет врачей в Солнцево не относится к врачу Прокопьевой Н.П. К сожалению она не была нашим врачом, но дежурила в выходной, когда  Мишутке было плохо - вот она за одну ночь сделала столько, сколько наша лечащая и Вартановна за 2 месяца не сделали. Она действительно сделала все что от нее зависело и потом всегда спрашивала как у нас дела. Вот она хороший врач! Ей огромное спасибо!  тттЕсли бы не она дежурила в ту ночь, неизвестно чем бы это закончилось.

Оффлайн Бешеная Лулу

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девушки!!!!!!!!!!!!!!!  Ну не красиво , поймите ВЫ, такое обсуждать на форуме. И потом, если там все так плохо, чего Вы туда все рветесь?????????????????????? Если там эффект нулевой, зачем платите????????????    Где там ценник такой висит  , что  не меньше 10.000 врачам платить надо?   Сами несете, потом чем то недовольны.  ооо Больше всего не красиво то, что хаять могут все, а вот  спасибо от тех, кому все таки  помогли  считанные единицы! Поймите Вы. что врачи не БОги! А диагноз эпилепсия очень сложный! Его не вылечишь стандартными, шаблонными методами.  То, что помогло одному ребенку, у другого в таким же диагнозом не работает. Поймите Вы это.  Если не получилось у них вылечить ВАшего конкретного ребенка, то значит они не смогли. Я не думаю, что они ничего не делали , за 3 лежки в НПЦ, каждая из которых не меньше месяца, я не видела, что бы кого-то не лечили вообще. 
 Если конечно сидеть в палате, и ждать, что к Вам сами каждые пять минут будут подходить и спрашивать - мама, у вас нет вопросов? Где Вы такое видели?
 Простите, накипело. :)
Я и не несу...))) пусть скажут спасибо, что я не обратилась в соответствующие органы. Они врачи, это их работа. За эту работу люди получают деньги. Не нравится, пусть идут в платные клиники. Родители не должны за врачами бегать, не знаю как вы, но я ложусь ухаживать за ребенком. З раза гонять людей - не нормально. Я если нужно и пол года лежать буду, мне важен результат. Либо они помогают, либо признают то, что помочь не могут. Я видела как людей выписывали не разобравшись до конца с исследованиями, не поставив диагноз. Для меня нет такого понятия, как хороший или плохой доктор. У всех есть свое маленькое кладбище. Для кого-то хороший, для другого плохой. Нужно просто быть профессионалами.

Оффлайн кисярыба

Куда Вас 3 раза гоняли я поняла?

Оффлайн Бешеная Лулу

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Наташ.скажи.а что тебе мешало сразу отправиться к К.В.и предъявить ей свои претензии?поговорить с ней.попросить помочь?а не ждать когда она на обход еженедельный придет?
Кто такая эта Карина Вартановна, чтобы за ней бегать. Неужели нельзя делать свою работу так, чтобы тебе никто ничего предъявить не мог? Я максималист, и считаю что профессия врача не для халтурщиков. Неужели так трудно соблюдать режим своего же  отделения и приходить на обход. Мы лежали в других больницах и какие бы там заведующие не были, на обход как по часам. И когда ребенок поступает в отделение, о первый раз лечащий врач приходит с заведующим отделения. От них никто не требует невозможного, нужно просто делать свою работу.

Оффлайн кисярыба

А Карина Вартановна видимо в это время лузгает семечки во дворе?что не может на обход прийти?обход заведующей раз в неделю.такие правила этого же отделения.Вы видели.что бы она просто сидела где то?Видимо сложно объяснить все таки.но.поверьте.к сожалению эпилепсия вылечивается только в 70% случаев.

Оффлайн Бешеная Лулу

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Куда Вас 3 раза гоняли я поняла?
не нас, а наших хороших пряятелей. Не разобравшись в ситуации, до очередного приступа. Но не смотря на это Г, наблюдаться мы здесь будем, так как не смотря ни на что у меня есть несколько друзей, которым здесь купировали судороги. Если здесь не помогут, пойдем дальше по списку.

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Юль, да мы не в обиде на них, что вылечить не могут. Ясно, что не боги. Нам нигде не помогли, но в РДКБ ОЧЕНЬ  старались и к ним у меня никаких претензий. И я не согласна, что маме надо бегать за врачами, чтобы они лечили ее ребенка. В РДКБ я ни за кем не бегала. А если врач лечит только когда за ним 5 раз сбегают и поскандалят  -грош цена такому врачу. В Солнцево нас не выписали, а выпихнули: 3 дня судорог поменьше - и вперед. Ни диагоноза, ни лечения. Никаких обид - просто объективная оценка действий врачей.

Оффлайн Бешеная Лулу

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Мне в солнцево понравились только двухместные палаты, отдельный сан узел и возможность гулять. В остальном они хуже чем 9-я неврология в Морозовской больнице, а я думала хуже не бывает...)))

Оффлайн Lilo

• Ветеран
  • Благодарностей: 17
  • Катя и Кира, Тольятти, Ohana - значит семья!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/lilokira/
    • ВКонтакте: http://vk.com/id40097367
    • Одноклассники: http://ok.ru/
    • Награды
Эх девочки...не были Вы еще в наших больницах в Тольятти, у нас один эпилептолог и та бестолочь несусветная. Я когда впервые попала в НПЦ впервые увидела УМНЫХ врачей....и за 4 года мыканий кроме как в Солнцево они больше мне не встречались....увы  ккк
Мы лежали в НПЦ 6 раз и доверяю врачам только оттуда!  dcvf
[/url]