Автор Тема: Научно-практический центр медицинской помощи детям в Солнцево на ул.Авиаторов 38  (Прочитано 782394 раз)

Оффлайн ЛюблюЛисулю

Девочки,а по поводу госпитализации ,звонить бывшему врачу ,или в регистратуру ? Не знаю ,какие номера Ширяев нам написал в выписке ,она в карте в поликлинике.

Оффлайн Neзнакомка

Девочки,а по поводу госпитализации ,звонить бывшему врачу ,или в регистратуру ? Не знаю ,какие номера Ширяев нам написал в выписке ,она в карте в поликлинике.

А что ты хочешь конкретное узнать по поводу госпитализации?

Оффлайн ЛюблюЛисулю

Оффлайн Neзнакомка

Счёт и дату

Ну дату тебе же говорили. Вы записаны, а про счет наверно лучше у врача узнать. Позвони,обсуди что будут вам делать.

Оффлайн Pererva

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Таня и Сережа. г. Тольятти
    • Моя история
    • Награды
девы, если мы иногородние.. получается что прежде чем идти к себе в минздрав и просить оплаты мне нужно съездить непосредственно в солнцево с ребенком на консультацию и получить подтверждение госпитализации и соответственно счета на лечение???? вообще иногородние подскажите кто как делал???? лождиться платно для нас не реально
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы его осуществить!
Введите при первой покупке код  KZS481 и получите 10%скидки на сайте https://ru.iherb.com/

Оффлайн ЛюблюЛисулю

tatyma,

Бесплатно регионы не лежат ,ну если только за вас кто-нибудь заплатит :),. А вобще да,едите сначала туда на конс,там решают-нужна ли вам госпит-ия. Записывают ,и потом снова едите с анализами....
« Последнее редактирование: 07 Сентября 2012, 13:07:32 от ЛюблюЛисулю »

Оффлайн ЛюблюЛисулю

Счёт и дату

Ну дату тебе же говорили. Вы записаны, а про счет наверно лучше у врача узнать. Позвони,обсуди что будут вам делать.

У нас расплывчатая дата  ;D,звонить сейчас буду

Оффлайн ЛюблюЛисулю

Бррр,трубку не берут весь день ....Юль,мама Маруськина ,там хоть слышно мои названивания нет ? ыыы

Оффлайн ЛюблюЛисулю

У кого ночное видео пройдено? Почитала у соседей ,что при свете спать нужно ...((, по логике так то и получается наверно да?чтоб камера видела ..

Оффлайн Julia1987

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
    • Награды
В общем мы здесь)))уууууууррррррррааааааааа!!!я рада))))))))в общем справки о прививках от кори нужны до 35 лет,потому что в нашей стране прививаются только до 35 лет!!!вот и все)

Оффлайн ЛюблюЛисулю

А вот я тут подумала ,у нас же добровольное прививание? Если я например  не хочу прививку от кори ставить ?они получается незаконно обязывают ?

Оффлайн strongsatu

да, ночной мониторинг делают при включенном свете.
думай,что говоришь; говори, что думаешь; делай, что говоришь - и ребенок заговорит!

Оффлайн Julia1987

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Не знаю;(тогда нужна справка от терапевта,что у вас медотвод!причину придумайте сами!!!!!неужели вам в детстве не делали прививки от кори?

Оффлайн ЛюблюЛисулю

Julia1987,
Если верить карте,то в 1,3 года у меня единственная прививка от кори была

Оффлайн Julia1987

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Julia1987,
Если верить карте,то в 1,3 года у меня единственная прививка от кори была
У меня было тоже самое)этого достаточно,нужно теперь,чтобы терапевт справку написал,что она была сделана в таком то году и все!)