Автор Тема: Научно-практический центр медицинской помощи детям в Солнцево на ул.Авиаторов 38  (Прочитано 779398 раз)

Оффлайн кисярыба

Девочки, подскажите, на следующей неделе ложимся на обследование в пно4, что с собой брать надо? Ребенку 1.3.  Гулять можно, коляску брать? Стульчик для кормления свой привозить? Чайник наверное нельзя? Тарелки, ложки дадут мне? Может еще что-то надо??? А, еще про еду детскую....Как кормят?
Девчонки, я понимаю, все заняты, НО! Хотя бы пару-тройку страниц осильте. Так как одно и тоже вечно повторяется, а потом для кого-нибудь ищешь сто страниц назад нужную инфу. 

Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн мамаМарусеньки

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 57
  • Юля и Маруся!!! Краснодарский край
    • Мой теремок
    • Моя история
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=59992.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=56542.msg2940286#msg2940286 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]  [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=46233.msg2085726#msg2085726]"Селфи - последний писк"[/url] [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=45966.0]Фотоконкурс "Мама - это значит нежность!"[/url]
    • Награды
Девочки, подскажите, на следующей неделе ложимся на обследование в пно4, что с собой брать надо? Ребенку 1.3.  Гулять можно, коляску брать? Стульчик для кормления свой привозить? Чайник наверное нельзя? Тарелки, ложки дадут мне? Может еще что-то надо??? А, еще про еду детскую....Как кормят?
Девчонки, я понимаю, все заняты, НО! Хотя бы пару-тройку страниц осильте. Так как одно и тоже вечно повторяется, а потом для кого-нибудь ищешь сто страниц назад нужную инфу.
+10000 767

Оффлайн инна егорова

Добрый день,подскажите пожалуйста,как доехать до Солнцевского центра на ул.Авиаторов 38(метро,и далее маршрутки или автобусы,или можно дойти)?

Оффлайн нюся

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • Аня и Антошка (Московская обл.)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Скажите мы из томска как нам попасть на консультацию,лечение и реабилитацию за дентги???
1. Звоните в регистратору,запысываетесь на конс ( могут дать квоту в вашем городе,узнайте в минздраве,)
2. Приезжаете на конс (500 руб.), вот это дурдом ,потому что дороже едешь,и потом обратно ..  На конс-ции решат,нужна вам госпитализация или нет ,и-запишут если что .
3. Приезжаете на госпитализацию и лежите ,обследуетесь ....за оооочень дорогооооо!!! :lost:
Мы в первый раз потратили 150.000, это без билетов  и лекарств и прочих затрат для поездки. Вобщем ушло 250.000.р.
Совсем в Солнцево  офонарели что-ли такие деньги. По мне так если бы даже бесплатно предложили не поехала, два раза там были и ......... Скоро цены как в Германии будут, вот только бы и врачи как там были-бы. Не в обиду сказано, это моё мнение.

Как сложится судьба никто не знает...Живи свободно и не бойся перемен. Когда Господь чего-то забирает, не упусти того, что он дает взамен!

Оффлайн нюся

• Старожил
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Anut-ka,

Мы ехали на обследование и за диагнозом . Из лечения : назначили таблетки ,вот и всё лечение :), не до конца помагает,скоро едем снова.
А диагноз вам хоть поставили?

Как сложится судьба никто не знает...Живи свободно и не бойся перемен. Когда Господь чего-то забирает, не упусти того, что он дает взамен!

Оффлайн ЛюблюЛисулю

Anut-ka,

Мы ехали на обследование и за диагнозом . Из лечения : назначили таблетки ,вот и всё лечение :), не до конца помагает,скоро едем снова.
А диагноз вам хоть поставили?
Да ,диагноз подтвердили.

Оффлайн ЛюблюЛисулю

Скажите мы из томска как нам попасть на консультацию,лечение и реабилитацию за дентги???
1. Звоните в регистратору,запысываетесь на конс ( могут дать квоту в вашем городе,узнайте в минздраве,)
2. Приезжаете на конс (500 руб.), вот это дурдом ,потому что дороже едешь,и потом обратно ..  На конс-ции решат,нужна вам госпитализация или нет ,и-запишут если что .
3. Приезжаете на госпитализацию и лежите ,обследуетесь ....за оооочень дорогооооо!!! :lost:
Мы в первый раз потратили 150.000, это без билетов  и лекарств и прочих затрат для поездки. Вобщем ушло 250.000.р.
Совсем в Солнцево  офонарели что-ли такие деньги. По мне так если бы даже бесплатно предложили не поехала, два раза там были и ......... Скоро цены как в Германии будут, вот только бы и врачи как там были-бы. Не в обиду сказано, это моё мнение.

Сейчас тапками закидают))))),на всякий случай,пишите только хорошее,а то вдруг прийдется ехать туда,и вас не возьмут,потому что плохо тут про них пишите qqq,товарисч Ш . постарается ;D

Оффлайн нюся

• Старожил
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды

Сейчас тапками закидают))))),на всякий случай,пишите только хорошее,а то вдруг прийдется ехать туда,и вас не возьмут,потому что плохо тут про них пишите qqq,товарисч Ш . постарается ;D
А я правду пишу, правда могу поправиться, не про всех врачей речь а про ординаторов. Заведующая Яворская как специалист хороший.  но на всё отделениегде ей  сил и времени набраться? ничего против неё не  имею. К нам именно она относилась с уважением. А по поводу денег, у меня просто был шок поэтому так сгоряча и с ошибкой  написала. Дай Бог чтоб всем кто туда обращается они помогли

Оффлайн ОЛЬГА И ПАША

нюся вы все правильно пишете.если бы даже денег в придачу дали непоехала бы.отношение ужасное.как нам в свое время карина вартановна сказала -поноехали здесь.может она конечно чему то научилась у айвазяна но была дура дурой.она же бывший педиатри только лет 6 или 7 как невролог стала.уж больно деньги любит.и особо там некому непомогают .так же как и дома методом тыка.попробуйте это неподошло так другое.за такие цены у них никто лечится то небудет

Оффлайн кисярыба

что ж Вы злая то такая????? Не хотите- не ездите.местов больше будет . А оскорблять человека за глаза- это поступок очень умный.
К слову- неврологом-эпилептологом только в НПЦ  она работает с 1999 года.до этого была Тушинская больница.а до нее  ординатура и интернатура по специализации невролгия. И еще для справки- Сергей Оганесович так же закончил пеиатрический факультет.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн ОЛЬГА И ПАША

что ж Вы злая то такая????? Не хотите- не ездите.местов больше будет . А оскорблять человека за глаза- это поступок очень умный.
К слову- неврологом-эпилептологом только в НПЦ  она работает с 1999 года.до этого была Тушинская больница.а до нее  ординатура и интернатура по специализации невролгия. И еще для справки- Сергей Оганесович так же закончил пеиатрический факультет.
почему за глаза?я ей и так все сказала.спасибо за справку я с ним лично знакома и знаю что и когда он закончил

Оффлайн нюся

• Старожил
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Юленька вы знаете когда твоему реб. уходя на выходные прописывают лошадинную дозу пэпов а на посту тебе с улыбкой это всё выдают и говорят идите к заведующей будешь злой. Это хорошо что я такая дотошная и всё сто раз перепроверяю а если бы нет , то я своего реб. потеряла просто. Поэтому такое и мнение. Ещё раз повторюсь ничего против Яворской не имею она умная женщина и с ней можно найти общий язык. Я там прожила 2,5 месяца и много видела и с мамами знакома была и у всех мнение разное.

Оффлайн strongsatu

а по-моему, госпожа яворская - отличный администратор и хозяйственник, и лучше бы к лечению детей никакого отношения не имела.
не спорю, у некоторых лечение гормонами там проходит эффективно, а всё остальное, насколько я увидела, не лечится никак.
PS - и это всё я тоже говорю "не-за-глаза", озвучивалось лично.
думай,что говоришь; говори, что думаешь; делай, что говоришь - и ребенок заговорит!

Оффлайн нюся

• Старожил
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
а по-моему, госпожа яворская - отличный администратор и хозяйственник, и лучше бы к лечению детей никакого отношения не имела.
не спорю, у некоторых лечение гормонами там проходит эффективно, а всё остальное, насколько я увидела, не лечится никак.
PS - и это всё я тоже говорю "не-за-глаза", озвучивалось лично.
Не знаю по поводу Яворской, моё мнение что у неё как раз опыт лечения эпи есть да и практика большая, по крайней мере я пока выделяю её и Мухина.Вот времени у неё на всех точно нет.

Оффлайн Ванина мама

• Старожил
  • Анастасия
    • Награды
Девочки,ну Мария Марковна (Яворская) ходит ведь на обходы по палатам.И можно ей задать вопрос по поводу препаратов и дозировок.Были сомнения-спрашивала,и не только я,но и соседки по палате- никогда не отказывала и разъясняла..И на всех,конечно, не хватит -заведующая даже чисто физически не сможет вести всех пациентов в отделении
"Чтобы ни произошло-никогда не сдавайся".Далай-Лама