Автор Тема: Научно-практический центр медицинской помощи детям в Солнцево на ул.Авиаторов 38  (Прочитано 771886 раз)

Оффлайн анна.82

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • мой котенок . Волгоград
    • Награды
Девочки,скажите какой хороший врач?мы были 2 раза у Ширяева. он назначил нам депакин хроно и топомакс,в итоге приступы изменились,они стали легче,но их стало очень много по 10 и больше в месяц.все обследования какие положено мы там сделали,но я считаю он не правильно назначил нам препарат.теперь я вообще не могу ничем заниматься с дитем.максимальная ремиссия-2 недели.как можно может к заведующей подойти или кто поопытнее там?

Оффлайн Malekfyv

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Жизнь прекрасна))) и наплевать, что это не правда!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Мы вчера были у Ширяева, так себе, больше не хочу к нему. ничего особенного не услышала.
Записали нас на госпитализацию в НПО2 к Осиповой на 25 августа. (как и хотела) Вот незнаю толи радоваться, толи плакать, но Ширяев сказал что наши судороги вылечить невозможно, только заглушить.
Останавливались в гостинице, не далеко от центра, минут 10-15 езды на машине. если кто хочет координаты гостиницы дам.
двухместный стандартный номер стоит 2380р/сут. Условия нормальные.

А кстати, кто нибудь с форума будет там с 25 августа?
« Последнее редактирование: 28 Июля 2011, 17:56:41 от Malekfyv »

Оффлайн МамаАнюты

мы 6 сентября планируем и кстати тоже у ширяева....

Оффлайн Malekfyv

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
мы 6 сентября планируем и кстати тоже у ширяева....

А вы на госпитализацию уже? или  на консультацию? первый раз?
Значит увидимся))) Мы в ПНО2 записались к Осиповой, не стала к Ширяеву.

Оффлайн анна.82

• Постоялец
  • Страна: 00
  • мой котенок . Волгоград
    • Награды
А Осипова лучше? как к ней попасть?  а Ширяев в сентябре не  в отпуске,мне так сказали

Оффлайн Гульнара1976

• Присматривающийся
  • *
    • Награды

У Осиповой мало больных, она ведёт очень тяжёлых деток и больше времени занята своим отделением, она ведь заведующая.  Скорей всего если вы были у  ширяева на консультации, значит и в дальнейшем, возможно, он и будет вашим лечащим врачом.   Специалист, так себе, но лучше напроситься к другому врачу, думаю, что вы будете от его лечения не в восторге.  Вам терпения и  удачи!!!!!!

_Алиса_

• Гость
Здравствуйте! Девочки, кто-нибудь, напишите мне номер телефона этого центра! Я на сайте так нигде его и не увидела ewew
Спасибо.
Вот сайт отдела эпилептологии НПЦ, там есть форум по эпилепсии и телефоны отделений http://neurologychild.com/

Оффлайн Malekfyv

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды

У Осиповой мало больных, она ведёт очень тяжёлых деток и больше времени занята своим отделением, она ведь заведующая.  Скорей всего если вы были у  ширяева на консультации, значит и в дальнейшем, возможно, он и будет вашим лечащим врачом.   Специалист, так себе, но лучше напроситься к другому врачу, думаю, что вы будете от его лечения не в восторге.  Вам терпения и  удачи!!!!!!

Спасибо)) Ширяев говорят в отпуск уходит. Мы записались к Осиповой в отделение, и принимать на госпитализацию она нас будет, у нас тоже тяжелый ребенок, надеюсь что она нас вести будет. Если нет, то буду просить только не Ширяева. Кстати, Гульнара, денег никто с нас не спрашивал и не намекал))

Оффлайн Туфелька

А нас записали к Прокопьевой, мы в первый раз поедем, на консультацию.
Что-то не помогают нам никакие препараты, может и не надо их тогда принимать.

Оффлайн Улыбаюсь

• Ветеран
  • Благодарностей: 412
  • Женя и Настасья, г. Королев МО или Москва, ЮАО
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=61098.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53716.0 https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=66413.msg3575303#new http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52075.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
А нас записали к Прокопьевой, мы в первый раз поедем, на консультацию.
Что-то не помогают нам никакие препараты, может и не надо их тогда принимать.
Мы у Прокопьевой наблюдаемся - мне она нравится, очень внимательная, а по всем спорным вопросам они все равно все с Осиповой консультируются...

Оффлайн Туфелька

Улыбаюсь, Спасибо за отзыв! Будем надеяться, что она нам поможет!!!

Оффлайн Титаня

• Пользователь
  • **
  • Таня и Ванечка Краснодарский край
    • Награды
Девочки, иногородние, есть такие кто госпитализируется в ближайшее время в НПЦ ? Кто вам оплачивает, Москва или местный департамент?

Ещё можно попасть в НПЦ за счет департамента Москвы?

Наташа и Саша

• Гость
Привет всем. Девочки, подскажите пожалуйста.
 У нас вызов в НПЦ на 4 ноября в отделение психоневрологии. Какие там врачи? Прочитала, на форуме про Ширяева, он в том отделении? Осипова К.В, вижу в том отделении. К к какому врачу лучше проситься? Спасибо.
 И ещё вопрос. Подскажите. В в вызове указано "Талон на госпитализацию из департамента здравоохранения для иногородних больных"- в каком здравоохранении его брать? В Москве или у нас на месте, в Волгограде? мы из Волгограда.На консультацию не ездила, посылала только несколько последних выписок. В итоге, прислали вызов.
 Подскажите пожалуйста.

Оффлайн Ольга-1-1

Ребенку 16 лет, эпилепсия выявлена как год, перепробовали кучу препаратов, эффекта нет, приступы продолжаются.
Кто подскажет весь ход мероприятий, чтобы попасть в центр по федеральной квоте? , без предварительного приезда на консультацию? Буду очень признательна.

Оффлайн кисярыба

СЕйчас лежим в пно2,Ширяев из отпуска вернулся менее месяца назад,Осипова чаще всего деток сейчас не ведет,но очень тяжелых может взять,по_крайней мере она их постоянно курирует,у нас врач Сушко,но Осипова активно принимала учасьие в нашем лечении пока не ушла в отпумк.Но главную рекомендацию она дать успела_колоть гормоны срочно не смотря на не очень хорошие анализы—за что ей огромное спасибо!
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!