Автор Тема: Научно-практический центр медицинской помощи детям в Солнцево на ул.Авиаторов 38  (Прочитано 777115 раз)

Оффлайн марго177

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
микрополяризация,у нас пробл с речью,в индиго-мед делают эту процедуру,или вПитере у Горелика

Оффлайн Ольга Сергеевна

• Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • счастье не место назначения, а способ путешествия
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
марго177, а насколько я знаю горелик берет даже несмотря на активность... Нет?

Оффлайн кисярыба

Я думаю Вам нужно прийти на госпитализацию вместе с ребенком и бабушкой ( в приемное). а там Вам уже подскажут что нужно- доверенность или еще что то.
 А я. кстати. прихожу в НПЦ как домой. с радостью. :). Я не утрирую . Мы с дочкой там заново жить начали. Простите за жанр :).
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн кися

Я думаю Вам нужно прийти на госпитализацию вместе с ребенком и бабушкой ( в приемное). а там Вам уже подскажут что нужно- доверенность или еще что то.
 А я. кстати. прихожу в НПЦ как домой. с радостью. :). Я не утрирую . Мы с дочкой там заново жить начали. Простите за жанр :).
классно.....  ;D

Оффлайн Ольга Сергеевна

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
И мне там в целом очень позитивно)

Оффлайн Ноготок

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Зовут меня Юля…
    • Награды
В ПНО у Осиповой может быть и не плохо,а вот в ПНО на 4 этаже  awe , где Яворская- это же рыжий дьявол в юбке,уж простите,других слов не нашла. Про условия я ничего не говорила,да,для больницы даже очень хорошие, а что я туда захожу как домой, нет извините,сказать не могу и про атмосферу кому как!!!

Оффлайн Ольга Сергеевна

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Ноготок, у меня есть знакомые что и там и там лежали, после второго на четвертый не хотят...
Но тут , мне кажется, главное врача своего найти)
Меня наш доктор очень устраивает)))))

Оффлайн кися

В ПНО у Осиповой может быть и не плохо,а вот в ПНО на 4 этаже  awe , где Яворская- это же рыжий дьявол в юбке,уж простите,других слов не нашла. Про условия я ничего не говорила,да,для больницы даже очень хорошие, а что я туда захожу как домой, нет извините,сказать не могу и про атмосферу кому как!!!
а мне наоборот по душе строгие и слегка хамовитые,от толку больше......не знаю,посмотрим)

Оффлайн марго177

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
   вы правы Горелик берет,у него там спец схемы для эпи, опять же финансовая сторона-50-70.000 курс с проживанием и дорогой выйдет((

Оффлайн Ольга Сергеевна

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
марго177, ну как то по божески.... Я чет морально была готова к худшему... Спасибо... Будем копить... И проситься к горелику

Оффлайн кися

вы правы Горелик берет,у него там спец схемы для эпи, опять же финансовая сторона-50-70.000 курс с проживанием и дорогой выйдет((
а кто такой горелик если не секрет?

Оффлайн марго177

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девочки ,а сколько в среднем дней лежат? не ужели 10дней для постановки диагноза и назначения терапии мало?

Оффлайн Ольга Сергеевна

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
марго177, мы лежали в прошлом году с августа по декабрь. Потом в феврале.
Но я хотела подбор терапии под присмотром делать...
А так в среднем месяц на самом деле
Хотя от выбора терапии зависит, гормоны- два месяца по моему

Оффлайн Испанка

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 33
  • Даша и Савва, Москва (ЮЗАО) и Валенсия (Испания)
    • Мой теремок
    • Instagram: daria.es_savidi
    • Facebook: https://m.facebook.com/daria.savidi?ref=bookmarks
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53500.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
Девочки ,а сколько в среднем дней лежат? не ужели 10дней для постановки диагноза и назначения терапии мало?
Для того,чтобы назначить таблетки в самый раз,но чтобы смотреть их действие нужно время. Там ээг периодически пишут,корректируют таблетки,назначают или отменяют. Мамы там месяцами лежат. Я ненавижу больницы,даже в таких условиях,как Солнцево не могу,мы выбрали подбор терапии дома,консультируясь у врача частным образом. С одной стороны это риск,с другой так спокойнее,можно заниматься с ребенком. В больнице ничего не делают для развития.
Всегда с мыслями НЕЙ 🇪🇸
Опыт-учитель,дорого берущий за свои уроки,но никто не учит лучше него.
Мне нужен раб. Я ничего не успеваю.

Оффлайн кися

Для того,чтобы назначить таблетки в самый раз,но чтобы смотреть их действие нужно время. Там ээг периодически пишут,корректируют таблетки,назначают или отменяют. Мамы там месяцами лежат. Я ненавижу больницы,даже в таких условиях,как Солнцево не могу,мы выбрали подбор терапии дома,консультируясь у врача частным образом. С одной стороны это риск,с другой так спокойнее,можно заниматься с ребенком. В больнице ничего не делают для развития.
опять же из своего опыта говорю....если мин.дозировка пошла хорошо и судороги стали спадать, значит это нам подходит и дозир.можно повышать....если же нет-то толку и не будет!можно отменять сразу.....посмотрев наши документы Яворская сказала 10 дней.....как она определила я не знаю!!! может потому что обслед все сделаны. только ЭЭГ от них и правильно продумать шаги и действия! Кстати Генералов нам тоже назначил после ЭЭГ препарат который нам должен был подойти, но мы плакать много стали и со стулом проблемы. Слушайте, по ЭЭГ как то определяют золотую середину, что подойдет, а что нет......только мозгами по хорошему пошевелить надо и не спешить)!!! Еще говорят, что в нпц суперское новое оборудование-это что такое???