Квартиры снимают посуточно
Нет. не знаю к сожалению. Нам от дома до НПЦ 30 минут на машине если без пробок.
я не мамулька, но отвечуwww.cian.ru - там выбираете посуточную аренду и по карте ищете в нужном вам районемы так снимали квартиры для курсов в Москве фотографии иногда очень сильно могут отличаться от реального состояния (в худшую сторону)
Я думаю Вам нужно прийти на госпитализацию вместе с ребенком и бабушкой ( в приемное). а там Вам уже подскажут что нужно- доверенность или еще что то. А я. кстати. прихожу в НПЦ как домой. с радостью. :). Я не утрирую . Мы с дочкой там заново жить начали. Простите за жанр :).
Цитата: кисярыба от 26 Сентября 2013, 17:47:00Я думаю Вам нужно прийти на госпитализацию вместе с ребенком и бабушкой ( в приемное). а там Вам уже подскажут что нужно- доверенность или еще что то. А я. кстати. прихожу в НПЦ как домой. с радостью. :). Я не утрирую . Мы с дочкой там заново жить начали. Простите за жанр :). подписываюсь под каждым словом!
Девочки! Подскажите пожалуйста! Скоро опять ложимся и в этот раз хочу себе копию мониторинга сделать. К кому обратиться и диск покупать или на флэшку могут записать?
С Цитата: Мусечка от 18 Октября 2013, 22:12:27Девочки! Подскажите пожалуйста! Скоро опять ложимся и в этот раз хочу себе копию мониторинга сделать. К кому обратиться и диск покупать или на флэшку могут записать?Мне в том году писали,взамен попросили два диска