Автор Тема: Научно-практический центр медицинской помощи детям в Солнцево на ул.Авиаторов 38  (Прочитано 772216 раз)

Ольга1986

• Гость
Талон надо получать в департаменте здравоохранения Москвы((499) 251-83-00 Адрес: 127006, г.Москва, Оружейный переулок, д. 43).Либо с документами приехать лично, я получила талон через интернет,напилала обращение на их сайте(http://www.mosgorzdrav.ru),а через 5 дней мне пришло писмо,а на адрес НПЦ талон.

Наташа и Саша

• Гость
Ольга 1986.
 Я так же посылала документы в деп. здравоохранения для госпитализации в НПЦ. Мне пришло письмо,в нём говорится "  госпитализация будет производится в соответствии со сроками, указанными в вызове, полученном из НПЦ" и телефон 8-499-730-98-27. И указано приложение: талон департамента в первый адрес.
 Я позвонила по указанному телефону. Попала в НПЦ. Выяснила, что значат слова в приложении. Они сказали, что надо послать им последние выписки. Я послала. на днях мне пришёл вызов в НПЦ на 4 ноября.
 Вопрос: Надо ли мне будет ехать в Деп.здравоохранения за талонам? Или талон уже в НПЦ?
 Спасибо.

Оффлайн Ольга-1-1

Девочки, а прежде чем писать в департамент Москвы у вас были направления от местных врачей?
Что вы описывали в запросе? Подскажите, очень необходимо попасть туда.
В каком разделе сайта вы писали обращение?
СПАСИБО

Ольга1986

• Гость
Наташа и Саша
Талон в первый адрес означает,что на адрес НПЦ пришел талон вашего ребенка,что вам по телефону и подтвердили.В департамент ехать не надо.Теперь согласно срокам госпитализации с анализами ехать уже в НПЦ.

Ольга1986

• Гость
Ольга-1-1
Мне кажется что на консультацию съездить все-таки надо,или хотябы позвонить в центр и обговорить все,потому что так просто вы туда не приедите,там запись,надо позвонить и узнать что и когда.

Оффлайн Ольга-1-1

Наташа и Саша
А какие документы ты посылала в департамент?

Наташа и Саша

• Гость
Ольга-1-1.
Я посылала письмо в деп. здр. г. Москва на Прошина В.А. Он начальник управления организации мед. помощи детям и матерям. В письмо я вложила последнии выписки, а так же само письмо в котором я прошу о выделении квоты на лечение, ребёнка, в НПЦ. А так же расписала всё суть проблемы и почему я хочу именно там обследоваться. Направление от местных врачей у меня нет, да и никто нам его и не дал бы.
127006 Оружейный переулок, дом 43.
 Желаю удачи.

Наташа и Саша

• Гость

Оффлайн Malekfyv

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Жизнь прекрасна))) и наплевать, что это не правда!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Девочки, иногородние, есть такие кто госпитализируется в ближайшее время в НПЦ ? Кто вам оплачивает, Москва или местный департамент?

Ещё можно попасть в НПЦ за счет департамента Москвы?

Мы госпитализируемся 25 августа, нам Московский департамент оплачивает, мы там розовый талон брали.

Оффлайн Malekfyv

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Талон надо получать в департаменте здравоохранения Москвы((499) 251-83-00 Адрес: 127006, г.Москва, Оружейный переулок, д. 43).Либо с документами приехать лично, я получила талон через интернет,напилала обращение на их сайте(http://www.mosgorzdrav.ru),а через 5 дней мне пришло писмо,а на адрес НПЦ талон.

Если быть точным, то талон получать в Деп Здр. Охр Москвы (если лично) по адресу: 2-ой Щемиловский переулок, д.4а, стр.4 с 9.00 до 17.00 тел:8-499-973-09-24
Лично Я там получала на прошлой неделе.

коляианя

• Гость
Девочки скажите пожалуйста вот я из Томска как мне попасть в Солнцево 999 999 999. И вообще они принимают с других регионов ghj ghj ghj.
Вообще нам 4 мы полностью лежачие у нас эпилепсия  фокальный синдром и мозг по мрт не развивает главное не кист не опухолей не атрофия, просто не развивается.
Как думаете стоит туда обращаться так как нам ненужна ортопедия нам именно нужно мозги полечить.  nhr nhr nhr

Оффлайн Ольга-1-1

Кто, может знает Осипова К.В., еще не в отпуске?

Оффлайн Malekfyv

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Я точно знаю, что 25 августа она будет на месте.

Оффлайн кисярыба

Я писала выше,что Осипова сейчас в отпуске до конца августа,но ога в Москве,так как иногда приходит в отделение
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Ольга-1-1

А если госпитализация нужна  в старшее отделение (я поняла это 4 отд), то о госпитализации разговаривать с Осиповой или Яворской, ведь она заведующая отделения старшего возраста. (это я прочитала на сайте) Или все равно можно Осиповой. Кто как делал?