Автор Тема: Научно-практический центр медицинской помощи детям в Солнцево на ул.Авиаторов 38  (Прочитано 773649 раз)

Оффлайн Elena_S

Спасибо))) Мы уже в НПЦ) Уже всё поняла, что к чему. Мне приносят еду, если остается, тут практически всегда остается (в ДБО мы сейчас пока - приболели) так что не голодаю, еда нравится. Потом ПНО2 переведут, как поправимся.
Мы ложимся в ДБО с 12 сентября.Расскажите, как справляетесь с неходячим ребенком, у меня такой же.Есть там место, где можно пустить поползать?

Ползать там особо негде, я беру с собой коляску и катаемся. В палате сам с кровати слазиет, как его удержишь то, вот и приходиться брать теплые штанишки.
  А вообще там тепло?насколько теплые вещи надо брать на сентябрь?
Ребенок мой- ты самый лучший!
Ты- ангел мой, ты- света лучик!
И пусть прогнозы против нас
С тобой я счастлива сейчас!
Потом? Не знаю что потом...
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн Malekfyv

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Жизнь прекрасна))) и наплевать, что это не правда!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
[
Мы ложимся в ДБО с 12 сентября.Расскажите, как справляетесь с неходячим ребенком, у меня такой же.Есть там место, где можно пустить поползать?
[/quote]

Моя маленькая еще))) 11 месяцев, весим 7 кг, так что на руках пока не тяжело))) Ползать если только по кравати (мы не ползаем еще). Тут есть большой балкон, там мамочки с детьми в калясках гуляют. Если удобно, то можно стул для кормления взять. У некоторых я видала. А так, как я поняла, в этом отделении на улицу гулять не пускают. Ну или смотря что у вас (с чем ложитесь).
[/quote]Мы ложимся на  недельное обследование по поводу эпилепсии от ИМТ.Моему 1 год и месяц, но он весит 12, не смогу неделю на себе таскать 999 Значит, коляску можно взять в палату?Ну все полегче.Да и стульчик возьму наверно dcvf
[/quote]

Коляску можно, только нужно у врача спросить предварительно. Так как или по улице с ней ходить или по отделению. Тоесть с уличной коляской вам не разрешат в отделении находиться.

Оффлайн Elena_S

[

Моя маленькая еще))) 11 месяцев, весим 7 кг, так что на руках пока не тяжело))) Ползать если только по кравати (мы не ползаем еще). Тут есть большой балкон, там мамочки с детьми в калясках гуляют. Если удобно, то можно стул для кормления взять. У некоторых я видала. А так, как я поняла, в этом отделении на улицу гулять не пускают. Ну или смотря что у вас (с чем ложитесь).
[/quote]Мы ложимся на  недельное обследование по поводу эпилепсии от ИМТ.Моему 1 год и месяц, но он весит 12, не смогу неделю на себе таскать 999 Значит, коляску можно взять в палату?Ну все полегче.Да и стульчик возьму наверно dcvf
[/quote]

Коляску можно, только нужно у врача спросить предварительно. Так как или по улице с ней ходить или по отделению. Тоесть с уличной коляской вам не разрешат в отделении находиться.
[/quote]Спасибо.
Ребенок мой- ты самый лучший!
Ты- ангел мой, ты- света лучик!
И пусть прогнозы против нас
С тобой я счастлива сейчас!
Потом? Не знаю что потом...
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн Anelin87

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • Лена и Ванюша Ярославская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Девочки привет! Кто с регионов откликнитесь плиз! Получили сегодня из своего депертамента офицальное  письмо в департамент Москвы с просьбой госпитализировать в НПЦ моего ребенка. Нет бы самим его отправить электронкой или заказным письмом, так нет нам его на руки дали, вот думаю куда с ним обращаться к кому в департамент, есть ли шанс что в этот же день сможем талон получить. У кого-нибудь было что то похожее? Письмо на имя руководителя департамента и все прочее. --- --- ---

Оффлайн Клер

Т
Девочки привет! Кто с регионов откликнитесь плиз! Получили сегодня из своего депертамента офицальное  письмо в департамент Москвы с просьбой госпитализировать в НПЦ моего ребенка. Нет бы самим его отправить электронкой или заказным письмом, так нет нам его на руки дали, вот думаю куда с ним обращаться к кому в департамент, есть ли шанс что в этот же день сможем талон получить. У кого-нибудь было что то похожее? Письмо на имя руководителя департамента и все прочее. --- --- ---
Тут девушка одна с региона писала что она в департамент Москвы обращалась, но она по моему туда направляла выписку истории болезни. Мы все документы (выписка из истории болезни) через Минздрав в НПЦ направили примерно через полтора месяца пришёл ответ в котором указано число госпитализации. В Минздраве сказали теперь они будут давать в департамент Москвы запрос чтоб выдали розовый талон. Может Вам стоит для экономии времени направить документы и в НПЦ и в департамент? Чтоб до Нового года успеть. Нам в министерстве сказали с 1 января там всё платно будет для всех.

Оффлайн Anelin87

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Из департамента Москвы мне также пришла бумага в которой говорится что рассмотрят вопрос о плановой госпитализации, если будет ходатайство, оно у меня теперь есть, вопрос куда именно стартовать в департамент Москвы, к кому там обращаться, по телефону что-то узнать не реально, звоню целый день толку 00000000000 Не хочу мужа по напрасну гонять за три девять земель, тем более один поедет nhr

Оффлайн Клер

Мне кажется это работа Вашего Минздрава. Они всё это должны знать и сами отправлять это ходатайство. А может у них стоит уточниться куда Вам это отправить? Тут ведь в теме недавно была ссылка куда именно девушка отправляла документы в департамент Москвы. Посмотрите.

Оффлайн Anelin87

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Я сделала все тоже самое мне даже письменный ответ пришел в письме,что нужно ходатайство из вашего департамента, оно  вот есть, а куда с ним обращаться к кому, департамент то  Москвы большой, на прием записываться к кому  ккк ккк ккк

Оффлайн Клер

Anelin87, мне вот буквально только что позвонили из моего минздрава и сказали что пришёл ответ из департамента Москвы на просьбу выдать нам розовый талон. Если Вам нужно я дам адрес и фамилию от кого пришло письмо.

Оффлайн Anelin87

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Ага  Клер если можно напишите плиз

Татьяна Любушкина

• Гость
Всем Добрый день!
Подскажите пожалуйста, у нас вызов на госпитализацию на 21.11.11 в отделение эпилиптологии. Может кто там лежал или лежит,расскажите как там и что там. Мы лежали в ЧЛХ в 2009 году все условия были и персонал был отличный. Но почитав отзывы я ужаснулась.

Оффлайн Malekfyv

• Постоялец
  • Благодарностей: 0
  • Жизнь прекрасна))) и наплевать, что это не правда!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
В ПНО2 на 2 посту медсестры хорошие. условия - пригодные для жизни, палаты - светлые чистые. Что именно Вас интересует?
 777 777 777

Оффлайн Milana2711

Девочки,кто находится на данный момент в нпц или собирается в ближайшем времени ложится и сдают анализы,не могли бы написать список анализов,какие надо сдавать при госпитализации.Когда ездила забыла у них этот список взять.

Оффлайн Клер

В теме уже писали про это, Вы почитайте. А Вы когда на госпитализацию? Может вместе будем лежать. 777

Оффлайн ZABAVA

• *
  • Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Подмосковье
    • Награды
Milana, посмотрите на 18 странице этой темы есть список анализов
Я об одном Всевышнего прошу...хранить людей,которых я люблю