Автор Тема: Научно-практический центр медицинской помощи детям в Солнцево на ул.Авиаторов 38  (Прочитано 764827 раз)

Оффлайн Линок

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Валерка и я
    • Награды
AOS, позвольте я отвечу. Да,в Беляево это наш педиатр. Только лучше от метро Коньково ехать.

Оффлайн лёсик

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • mamaОля
    • Награды
Цитата: Rover link=topic=1535.msg2254399#msg2254399  dwrdate=1427788115

Да и ладно я не настаиваю,хотела доброе дело сделать. nhr. fgnb
Я не хотел вас расстроить или обидеть. Просто полный прайс на 147 страниц.
Да нет конечно,)))я не расстраиваюсь и не обижаюсь)))я всё понимаю. Спасибки.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Оффлайн AOS

Линок, спасибо Вам!
Понятно, мы поедим из Липецкой области.

Оффлайн Динара78

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Девочки , вы можете посоветовать хорошего хирурга в Солнцево, хочу пойти на консультацию  у ребенка плосковальгусная деформация стоп, хотели поехать в Питер в институт Тюрнера, но узнала, что есть его последователь в солнцево делает такие же операции, кто делал, дайте контакты хирурга и как записаться к ним, благодарна буду за любую информацию
Верю

Оффлайн Olinka

• Ветеран
  • Благодарностей: 44
  • мама Оля и малышка Дарья
    • Награды
Мы тоже не москвичи и лежали платно, 3180 руб./сутки + обследования, анализы, операция. Мы лежали в НХО- делали миотомию на приводящие мыщцы бедра и выпрямляли коленки. Еще  знаю точно что там делают стопы. Мне   там понравилось, врач наш очень внимательный, осмотр ежедневный, выписал как только сняли швы, гипс дома сами снимали. Вчера были на консультации, сказал что все идет хорошо. Теперь нужно сделать упор на лфк. На форуме нет информации про ортопедию, но такие операции в этой больнице делают и надеюсь блестяще. Если у кого есть какие вопросы, пишите, отвечу.

Мы тоже лежали в НХО, не москвичи. 20 марта про оперировались, делали хирургическую коррекцию стоп, загипсовали моего малыша по самые ягодицы. В конце апреля вернемся вытащить спицы и пере гипсоваться еще  на один месяц. Операция прошла хорошо, даже врач не ожидал что так будет. Мне очень понравилось отношение мед. персонала, просто молодцы!!! В любую минуту были всегда рядом с нами. У кого будут вопросики пишите

Оффлайн Olinka

• Ветеран
    • Награды
Напишите или одной или второй.

Оффлайн Rover

• Ветеран
  • Благодарностей: 150
  • г. Долгопрудный
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: roverbs
    • ВКонтакте: http://vk.com/id261605126
    • Facebook: https://www.facebook.com/profile.php?id=100008506875737
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/353119575
    • BabyBlog
    • Награды

Девочки , вы можете посоветовать хорошего хирурга в Солнцево, хочу пойти на консультацию  у ребенка плосковальгусная деформация стоп
Шавырин И.А.

Оффлайн Матфей сын Ильдара

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Остался Сабрил (немец) 2 упаковки по 50 штук(гранулы) одна целая,запечатанная,другая открытая,использовали 6 пакетиков итого во второй 44 штуки.Срок годности до 04.2017.Вопросы в личку

Оффлайн Рита- Маргарита

• Пользователь
  • **
    • Награды
Девочки, подскажите пожалуйста с чего начать.?Мы очень хотим туда попасть, но мы не из Москвы. Можно ли по ОМС чтоб наша страховая компания оплатила? Обязательно ехать на консультацию? Нам нужен курс гормонов + кетогенная. Вчера была у Ильиной она нам отказала, а я так надеялась  pgcv. Ребенок тяжелый и время для на очень драгоценно. ( простите, может Вы писали все выше, но возможности все прочесть нет)

Оффлайн Olinka

• Ветеран
    • Награды
Девочки, подскажите пожалуйста с чего начать.?Мы очень хотим туда попасть, но мы не из Москвы. Можно ли по ОМС чтоб наша страховая компания оплатила? Обязательно ехать на консультацию? Нам нужен курс гормонов + кетогенная. Вчера была у Ильиной она нам отказала, а я так надеялась  pgcv. Ребенок тяжелый и время для на очень драгоценно. ( простите, может Вы писали все выше, но возможности все прочесть нет)

ОМС вам не оплатит, платите либо вы или фонды( на фонды тоже нужно время, сколько я не знаю).
Вы едите либо на консультацию в КДЦ или невромед, а можно пробовать через сайт их вопрос-ответ. Но все равно все это не быстро. Самый быстрый это наверное Невромед (там и стоимость выше приема), но за то по срокам попадания в больницу меньше.
Я знаю, некоторые ехали в Невромед уже со всеми анализами и просили чтоб их сразу положили.

Оффлайн Рита- Маргарита

• Пользователь
  • **
    • Награды

ОМС вам не оплатит, платите либо вы или фонды( на фонды тоже нужно время, сколько я не знаю).
Вы едите либо на консультацию в КДЦ или невромед, а можно пробовать через сайт их вопрос-ответ. Но все равно все это не быстро. Самый быстрый это наверное Невромед (там и стоимость выше приема), но за то по срокам попадания в больницу меньше.
Я знаю, некоторые ехали в Невромед уже со всеми анализами и просили чтоб их сразу положили.
А к кому лучше записаться чтоб быстрей на госпитализацию попасть? К Осиповой?

Оффлайн Olinka

• Ветеран
    • Награды
Обычно да, она заведующая отделением.
Если вы сразу решите ехать с анализами, сразу сдавайте кровь на инфекции (это при гормонах надо, она смотрит) и берите в тубдиспансере на ребенка справку, что он не стоит на учете. Еще родители писали, что кто сдавал на месте, кто с собой привозил биохимию крови и мочу. Ну мы и так сдали нам педиатр сказала. Еще беру карточку.
Еще я подстраховываюсь беру выписку у невролога, и Заключение от педиатра с полным диагнозом и разрешение на проведение наркоза. Ну мало ли что.

Оффлайн Рита- Маргарита

• Пользователь
  • **
    • Награды
Обычно да, она заведующая отделением.
Если вы сразу решите ехать с анализами, сразу сдавайте кровь на инфекции (это при гормонах надо, она смотрит) и берите в тубдиспансере на ребенка справку, что он не стоит на учете. Еще родители писали, что кто сдавал на месте, кто с собой привозил биохимию крови и мочу. Ну мы и так сдали нам педиатр сказала. Еще беру карточку.
Еще я подстраховываюсь беру выписку у невролога, и Заключение от педиатра с полным диагнозом и разрешение на проведение наркоза. Ну мало ли что.

А как быть с оплатой. НПЦ выставляет счет после лечения? Ведь фонд просит счет выписанной клиникой сразу.

Оффлайн Rover

• Ветеран
  • Благодарностей: 150
  • г. Долгопрудный
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: roverbs
    • ВКонтакте: http://vk.com/id261605126
    • Facebook: https://www.facebook.com/profile.php?id=100008506875737
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/353119575
    • BabyBlog
    • Награды
К Осиповой на консультацию можно записаться в Солнцево, в отделение платных услуг, по тел: 8-495-439-02-98. По деньгам: прием 1500, койко день 830. Из анализов только справка о контактах и прививках. Нас сильно уговаривали, но нам актуальней Ротанова или Полонская (у нас есть ЭПИ, но у шунтят почти у всех, это побочка). Слышал, что в Невромеде- ну очень дорого.

Оффлайн Olinka

• Ветеран
    • Награды
К Осиповой на консультацию можно записаться в Солнцево, в отделение платных услуг, по тел: 8-495-439-02-98. По деньгам: прием 1500, койко день 830. Из анализов только справка о контактах и прививках. Нас сильно уговаривали, но нам актуальней Ротанова или Полонская (у нас есть ЭПИ, но у шунтят почти у всех, это побочка). Слышал, что в Невромеде- ну очень дорого.

Сергей, Вы где видели цены 830 койко день? Там стоит 3400.