Автор Тема: Научно-практический центр медицинской помощи детям в Солнцево на ул.Авиаторов 38  (Прочитано 764825 раз)

Оффлайн elena_mik

К Осиповой на консультацию можно записаться в Солнцево, в отделение платных услуг, по тел: 8-495-439-02-98. По деньгам: прием 1500, койко день 830. Из анализов только справка о контактах и прививках. Нас сильно уговаривали, но нам актуальней Ротанова или Полонская (у нас есть ЭПИ, но у шунтят почти у всех, это побочка). Слышал, что в Невромеде- ну очень дорого.

Сергей, Вы где видели цены 830 койко день? Там стоит 3400.

Да и прием что-то дешево ?

Оффлайн Rover

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 150
  • г. Долгопрудный
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: roverbs
    • ВКонтакте: http://vk.com/id261605126
    • Facebook: https://www.facebook.com/profile.php?id=100008506875737
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/353119575
    • BabyBlog
    • Награды
Я весь в ремонте, скан не могу выложить. Был там в прошлый четверг. Прошел консультацию у: невролога, педиатра, стоматолога, ортопеда, нейрохирурга (МРТ и ЭЭГ, как в прошлом году, не делали). Речь идет о пребывании в стационаре одного дня. Чисто консультация, без обследований и лечения (хотя, может у них и это есть).  Все врачи 1200 - 2000(профессора).

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Оффлайн Ольчик26

Мы сегодня поступили в ПНО 1 к Осиповой. У нас не один анализ не смотрели. Думаю в понедельник на обходе по смотрят. Кстати кто сталкивался с врачам Наталья Павловна??
Счастье - это очень простая штука. Если ты хочешь, оно будет, если нет - то нет..

Оффлайн Катерина46

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • КУРСК МАМА АНДРЮШИ И ДАРИНОЧКИ
    • Моя история
    • Награды
Обычно да, она заведующая отделением.
Если вы сразу решите ехать с анализами, сразу сдавайте кровь на инфекции (это при гормонах надо, она смотрит) и берите в тубдиспансере на ребенка справку, что он не стоит на учете. Еще родители писали, что кто сдавал на месте, кто с собой привозил биохимию крови и мочу. Ну мы и так сдали нам педиатр сказала. Еще беру карточку.
Еще я подстраховываюсь беру выписку у невролога, и Заключение от педиатра с полным диагнозом и разрешение на проведение наркоза. Ну мало ли что.

А как быть с оплатой. НПЦ выставляет счет после лечения? Ведь фонд просит счет выписанной клиникой сразу.
Насколько я знаю они фонду выставляют предварительный счет,с этим проблем нет(у меня знакомая через фонд там лежала).Мы попадали через НЕВРОМЕД,прием у Осиповой К.В.Цены там конечно космос....Нас положили спустя 2 недели,пришлось 2 раза мотаться туда-обратно...
Жизнь меня заставила быть сильной.
Моя сила, счастье - в моих детях.
С гордостью ношу я имя - МАМА!
САМОЕ КРАСИВОЕ НА СВЕТЕ!!!

Оффлайн Линок

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • Валерка и я
    • Награды
Rover, а что это за стационар одного дня и как туда попасть? Хотелось бы тоже скопом пройти врачей, чтобы не лежать и не мотаться несколько раз.

Оффлайн Алла Козликина

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Здавствуйте девочки подсажите пожалыйста кто был в Солнцево. на курсе введения Кетогенной диеты. Какие результаты, стоимость?

Оффлайн elena_mik

Мы сегодня поступили в ПНО 1 к Осиповой. У нас не один анализ не смотрели. Думаю в понедельник на обходе по смотрят. Кстати кто сталкивался с врачам Наталья Павловна??
Какие анализы? Если которые при поступлении ,то уже точно смотреть никто не будет. Н.П. хороший врач, очень внимательная. У нас она когда то замещала.

Оффлайн Rover

• Ветеран
  • Благодарностей: 150
  • г. Долгопрудный
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: roverbs
    • ВКонтакте: http://vk.com/id261605126
    • Facebook: https://www.facebook.com/profile.php?id=100008506875737
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/353119575
    • BabyBlog
    • Награды

Rover, а что это за стационар одного дня и как туда попасть?
Я позвонил по тел, сказал каких врачей хочу пройти и когда. Мне озвучили кто в этот день принимает (тот же Сидоренко по четвергам в НПЦ не работает, а Суханова работает в КДЦ, можно и на пару дней +830 руб). Уточнил в приемном список анализов (по другому тел). Приехал к 9-00, оплатил, легли в палату, в 9-30 начали подходить врачи. Для двойни: платите только за одно койко место. Я уж не стал выеживаться из за 800 руб., но кровать в палате была одна, да и детей смотрят по одному (очевидно).

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Оффлайн лёсик

• Интересующийся
  • mamaОля
    • Награды
Не дай то Бог кому нибудь попасть к неврологу Шориной,жестокость в словах в глазах ненависть.чем громче она говорит про детей страшные вещи,тип все аы овощи тем веселей ей внутри.чем больше льються слёзы от её приподнесённых слов тем шире у неё улыбка.не передать. ssse

Оффлайн elena_mik

Не дай то Бог кому нибудь попасть к неврологу Шориной,жестокость в словах в глазах ненависть.чем громче она говорит про детей страшные вещи,тип все аы овощи тем веселей ей внутри.чем больше льються слёзы от её приподнесённых слов тем шире у неё улыбка.не передать. ssse
  wel   ssse   А где она принимает ?

Оффлайн AOS

Девочки, кто нибудь делал ЗВП ( у них называется ЭФИ ).
Поделитесь информацией. Стоит ли делать, почему так дорого  ( 4000руб), у них что супер аппарат или супер специалист?

Оффлайн Ольчик26

Какие анализы? Если которые при поступлении ,то уже точно смотреть никто не будет. Н.П. хороший врач, очень внимательная. У нас она когда то замещала.

Да анализы которые нужны были для поступления. Спасибо, и мне показалась хорошей,внимательной.
Счастье - это очень простая штука. Если ты хочешь, оно будет, если нет - то нет..

Оффлайн лёсик

• Интересующийся
  • mamaОля
    • Награды
  wel   ssse   А где она принимает ?
  на авиаторов 38ко мне приходила, бессердечная мадама вообще

Оффлайн Мусечка

• Интересующийся
  • Благодарностей: 5
  • Свобода движения определяет свободу мышления.
    • Награды
Присоединюсь. Наталья Павловна Суперская! Очень внимательная, обходительная, всегда все в подробностях и на пальцах расскажет и объяснит. Ну, а высшей похвалой является то, что я доверяю ей свою дочку.

Мама Ира и Дашуся

Оффлайн Линок

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • Валерка и я
    • Награды
Rover, спасибо! Возьму на заметку такой вариант прохождения врачей.