Автор Тема: Научно-практический центр медицинской помощи детям в Солнцево на ул.Авиаторов 38  (Прочитано 774405 раз)

Оффлайн Светлыйпуть

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Аня и Данюша, г.Тамбов .Вечная память младенцу Даниилу
    • Мой теремок
    • Награды
Добрый день,нам вызов прислали на 11.11.2011.В ПНО-4.Девочки ,кто лежал,там принципиально в какое время приезжать,утром,днём,или заранее вечером 10 можно?И как там кормят деток?У нас в списке документов не стоит справка с сэс,просто от педиатра о прививках,и контактах.Напишите пожалуйста список документов.
ДАНЮШЕ  БЫЛО  4 годика 6 МЕСЯЦЕВ И 2 ДНЯ...   УЛЕТЕЛ КО ГОСПОДУ 30 ноября 2012 года.                                                      
                                                                                  Давно не жду у моря погоды.....Я просто солнце ношу с собой!!!

Оффлайн Клер

Напишите пожалуйста список документов.
На стр. 55 посмотрите

Оффлайн МамаАнюты

Клер, А как врач узнала, что туберкулёз отрицательный?
Она просто спросила болел ли кто-то туберкулёзом в семье, и когда Манту ставили. Я сказала, что у нас в 2 года нет Манту и ставить не собираюсь я.
мне такой вариант тоже предлагали в приемном отделении. что педиатр может написать справку.
МамаАнюты , извините, что туплю, это в НПЦ Вам так говорили?
да, в приемном отделении. я туда звонила сотню раз переспрашивала про анализы и мне сказали что просто педиатр может написать.

Оффлайн МамаАнюты

Добрый день,нам вызов прислали на 11.11.2011.В ПНО-4.Девочки ,кто лежал,там принципиально в какое время приезжать,утром,днём,или заранее вечером 10 можно?И как там кормят деток?У нас в списке документов не стоит справка с сэс,просто от педиатра о прививках,и контактах.Напишите пожалуйста список документов.
в любое отделение нужно приехать до 4 вечера, это время работы приемного отделения. кажется начинают работать в 10 утра, но точно не знаю, может и раньше. я приезжаю к 10.30-11 утра. приехать утром лучше, т.к врач на 99% придет в этот же день и сделает назначения. как говорится раньше ляжете, раньше выйдете:)
деток кормят неплохо, по сравнению с другими больницами. в зависимости от возраста. до года дают баночное питание, творожок агушку и выписывают смесь если надо. после года-протертое меню с общего стола, молоко, кефир и творожок агушка. в 1й день кормить не будут. я лежала в 2м отделении, там супчик давали в 1й день, а про 4е не могу сказать. говорят так намного строже.
справка от педиатра о контактах, о прививках тоже от педиатра, яйца глист, энтеробиоз, киш.группа (мама+ребенок), флюшка (мама+ребенок) или флюшка мамы и тубдиспанесер ребенка (мне говорили что достаточно справки от педиатра), ребенку кровь на вич, сифилис и гепатиты.

Оффлайн Светлыйпуть

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Награды
Мама Анюты спасибо за обьяснения,хоть что-то прояснилось, а в чем там строже.Да и с едой понятно,мы кушаем через гастростому,поэтому важно дают там протёртое,ну наверно блендер придётся брать,и по долгу там держат?Просто хоть знать на что рассчитывать или в каждом случае индивидуально?в каждом случае индивидуально?
ДАНЮШЕ  БЫЛО  4 годика 6 МЕСЯЦЕВ И 2 ДНЯ...   УЛЕТЕЛ КО ГОСПОДУ 30 ноября 2012 года.                                                      

Оффлайн МамаАнюты

Мама Анюты спасибо за обьяснения,хоть что-то прояснилось, а в чем там строже.Да и с едой понятно,мы кушаем через гастростому,поэтому важно дают там протёртое,ну наверно блендер придётся брать,и по долгу там держат?Просто хоть знать на что рассчитывать или в каждом случае индивидуально?в каждом случае индивидуально?
сколько держат-по-разному, мы без приступов, на конвулексе, поэтому только обследуемся и больше 9 дней еще не лежали. в последний раз за 3 дня уложились, ушли позже т.к ждали приема окулиста и 3 дня просто так лежали в ожидании врача.
В 4м отделении насколько я знаю шмонают по ящикам, во 2м такого нету. В 4м столовку закрывают, т.е она открыта только завтрак-обед и ужин и не в любое время туда можно попасть, никого не волнует что вам ребенок кушает в другое время. в 4м отделении все мониторятся, моя деть мониторилась, ей 1.6года, глубоко недоношенная девочка, режим соответственно почти как у грудничка. так она кушает 5 раз в день и 3 раза спит, мне нужно её кормить, я бегом в буфет разогреть еду, там закрыто (время было 10.15), я к буфетчице умоляла открыть, т.к говорю, дочка малышка еще, мы мониторимся у вас, кушать хочет и плачет, а рыдала и правда на всё отделение, а эта су.а думаете открыла? сказала идите к себе в отделение и грейте еду, уродка. и так в обед тоже самое. о 2м такого нет, буфет открыт 24 часа!
еда протертая, но не сильно, берите блендер, я брала, потому что например гречка протерта чисто номинально...потерли немного и всё. и еще наверно подогреватель...режим еды такой: завтрак 9.00, обед 12.30-13.00, ужин 18.00 (все время примерно +\-15мин). соответственно в 10.15 и 14.30 буфет был закрыт когда мы мониториоись и мне пришлось бежать с 4 на 2й этаж к себе в отделение и греть еду.
« Последнее редактирование: 28 Сентября 2011, 21:16:51 от МамаАнюты »

Оффлайн Светлыйпуть

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Награды
Ничего,мы ко всякому привыкшие,а коляски разрешают в отделении.Т.е. Там только мониторинг,а врачи

Оффлайн pantera

• Постоялец
  • Ирина. Москва
    • Мой теремок
    • Награды
Привет всем!Девочки,скажите нужен ли анализ на дифтирию??????????Вчера легла моя знакомая,сказала,что надо.Я в январе лежала,не сдавала.Как быть?Мы ложимся 3 октября в ПНО-4.Заранее благодарю.

Оффлайн МамаАнюты

Привет всем!Девочки,скажите нужен ли анализ на дифтирию??????????Вчера легла моя знакомая,сказала,что надо.Я в январе лежала,не сдавала.Как быть?Мы ложимся 3 октября в ПНО-4.Заранее благодарю.
лежала в сентябре 6-13.09, не надо было.

Оффлайн Клер

МамаАнюты, спасибо за такой подробный ответ. :flowers: Ещё хочу спросить: брать с собой посуду для ребёнка? И пелёнки? Там только постельное дадут, полотенца нет?

Онлайн кисярыба

Полотенце вафельное дают для врачей,пеленки и посуда длямамы и ребенка свою везите,дать могут,но вообще там все со своей и моете Вы ее конечно самостоятельно.так же можно взять моющее средство,что бы нее бегать за общим,так как палату моете тоже самостоятельно плюс столовую по графику
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн ИРИШКА Р_

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 22
  • Ирина, мама Данияра, Тольятти
    • Мой теремок
    • Награды
Ань! коляски трости мне сказали разрешают....
блин еще и подогреватель для еды 999 999 999
как эта штука выглядит то?
и так уже холодильник-переноску купили, трость срочно покупаем, до фига всего..... :lost:
где у меня всё это за одной тумбочкой уместиться? llk ллл пока в глове не укладывается
"Моя любовь к детям сильнее меня, сильнее жизни и обстоятельств. Главное в этой жизни любить и быть любимым!".

Оффлайн ИРИШКА Р_

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
придется мне там антрессоль сколотить для своих вещей, чтобы не ругались и на глаза им не кидалось ллл
вооот! теперь еще и молоток с гвоздями тащить....блин ллл
"Моя любовь к детям сильнее меня, сильнее жизни и обстоятельств. Главное в этой жизни любить и быть любимым!".

Оффлайн Туфелька

МамаАнюты, спасибо за подробные ответы, нам, первооткрывателям!  ттт
Всё, все анализы сдали, всё получили, теперь буду морально готовиться и составлять список вещей. Блин, волнуюсь!
А мамы там когда кушают? Вот не знаю, протёртую еду заказывать или общую, Лиза и то и другое плохо ест. А в столовке вообще есть не будет. Попробую тайком выносить и кормить в палате.

Оффлайн ИРИШКА Р_

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
я тоже волнуюсь сильно.....еще не сдавали анализы...