Автор Тема: Научно-практический центр медицинской помощи детям в Солнцево на ул.Авиаторов 38  (Прочитано 771001 раз)

Оффлайн elena_mik

@БабушкаАлинки, Именно это они и имели в виду. Бак анализ делается 3 суток.  Вам всё равно идти в поликлинику (за справкой о контактах, кстати, берите без даты), попросите Вашего врача продублировать анализы на их бланках или сами отфотожабте, чё лишний раз ребенку вены дырявить и деньги тратить.
  Справку о контактах без даты взять невозможно. У нас, например, записывают в 3 (!) тетради и подписывают у главврача.
Справку о контактах у главврача? Он целыми днями их подписывает?)
У нас я без даты дать не просила, но дают любым числом, хоть на неделю вперед ммм
Если в стационар у нас строго. Не главврач, конечно ,подписывает -его секретарь. И еще пишут ,куда я справку эту беру.

Оффлайн Lila

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Лиля Москва
    • Награды
солнцево
« Ответ #3946 : 08 Декабря 2015, 20:20:58 »
Добрый вечер! Подскажите, а перечень анализов тот же, или что-то добавилось, лежали года 3 назад! Спасибо!

Оффлайн lecqle

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
На сайте в разделе пациентам актуальный список анализов.

Оффлайн Lila

• Старожил
  • Лиля Москва
    • Награды
солнцево
« Ответ #3948 : 08 Декабря 2015, 22:06:10 »
Спасибо, а насчет прививок сопровождающего лица-это прививка от кори имеется в виду, или весь прививочный паспорт?

Оффлайн lecqle

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Спасибо, а насчет прививок сопровождающего лица-это прививка от кори имеется в виду, или весь прививочный паспорт?
Это надо взять справку от терапевта о сделанных Вам прививках после 18 лет. Паспорт тоже прихватите. У меня неделю назад сверяли прививку в справке и в паспорте. Раньше да им корь была нужна. Но в тоже время делать ее было не обязательно если отсутствовала.

Оффлайн БабушкаАлинки

• Пользователь
  • **
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/id185871894
    • Одноклассники: https://ok.ru/feed
    • Награды
У нас в этот понедельник паспорт прививочный не спрашивали, достаточно было справки о ранее сделанных прививках.

Оффлайн Yadran

• Интересующийся
  • Благодарностей: 4
    • Награды
Подскажите, а на анализах крови обязательно должна стоять круглая  или треугольная печать поликлиники, или достаточно прямоугольного штампа?

Оффлайн Lila

• Старожил
  • Лиля Москва
    • Награды
солнцево
« Ответ #3952 : 09 Декабря 2015, 18:48:55 »
А что терапевт должен написать, если у меня нет этого паспорта прививочного, да и карты тоже lljj

Оффлайн lecqle

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
А что терапевт должен написать, если у меня нет этого паспорта прививочного, да и карты тоже lljj
Сходите к терапевту. Пусть даст направление на прививку от кори. Она бесплатная. Делается сразу же и паспорт выдадут. А терапевт в справке напишет мол так и так сделана прививка от кори :)

Оффлайн Guess

• Ветеран
  • Благодарностей: 88
  • Таня и Сашулька
    • Награды
@Lila, Лиль, не делай эту прививку. Я, дура, сделала. Теперь жалею. Мне плохо прямо в кабинете стало. Сделала тоже из-за планируемой госпитализации в Солнцево.

Так строго с прививками для мам сейчас? Первый раз я ложилась со справкой, где были мои прививки детские. Это ж формальность.
Может, взять справку, что данными о прививках не располагают. Пройдёт такое? Может, позвонить в приёмное и обрисовать ситуацию?

Оффлайн Ольчик26

У меня в сентябре-октябре смотрели все документы и эпикриз моих прививок тоже.

Отправлено с моего Lenovo A7600-H через Tapatalk

Счастье - это очень простая штука. Если ты хочешь, оно будет, если нет - то нет..

Оффлайн Lila

• Старожил
  • Лиля Москва
    • Награды
солнцево
« Ответ #3956 : 10 Декабря 2015, 00:24:48 »
Тань, прививка от кори у меня есть, я ее сделала , у меня нет сведений о прошлых прививках, раньше это вообще не смотрели, но сейчас говорят смотрят, я и хотела узнать , как сейчас обстановка и что просить у терапевта написать?

Оффлайн Guess

• Ветеран
  • Благодарностей: 88
  • Таня и Сашулька
    • Награды
Re: солнцево
« Ответ #3957 : 10 Декабря 2015, 11:48:56 »
Тань, прививка от кори у меня есть, я ее сделала , у меня нет сведений о прошлых прививках, раньше это вообще не смотрели, но сейчас говорят смотрят, я и хотела узнать , как сейчас обстановка и что просить у терапевта написать?
Ясно. Ну, мы давно лежали, в том году. Может, поменялось что-то. Зачем эти прививки им, не понятно.

Оффлайн fireman_wife

• Старожил
  • Оля - мама Максимки
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки, кто в ПНО1 лежит сейчас или недавно лежал, скажите в отделении как сейчас жарко/прохладно? Сыну не знаю что взять, ложимся на днях

Оффлайн БабушкаАлинки

• Пользователь
  • **
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/id185871894
    • Одноклассники: https://ok.ru/feed
    • Награды
Re: солнцево
« Ответ #3959 : 10 Декабря 2015, 18:01:43 »
    Возьмите данные прививки от кори! Главное, чтоб что то было! Потому что сейчас смотрят все!