Автор Тема: Научно-практический центр медицинской помощи детям в Солнцево на ул.Авиаторов 38  (Прочитано 774527 раз)

Оффлайн МамаАнюты

МамаАнюты, спасибо за такой подробный ответ. :flowers: Ещё хочу спросить: брать с собой посуду для ребёнка? И пелёнки? Там только постельное дадут, полотенца нет?
кисярыба вам уже ответила, всё так и есть, согласна на 100%:)
кстати по поводу мытья пола, в этот раз мы лежали 1 неделю и наша очередь до мытья пола в столовке так и не дошла:) но зато  в феврале отбатрачила на 2й день.

Оффлайн Ольга-1-1

Поясните по поводу дежурства в чем заключается (про столовую и палату)?
А полотенца все таки дают или нет?
Про посуду не поняла: нам с Кемерово с собой что -ли везти?

Оффлайн МамаАнюты

МамаАнюты, спасибо за подробные ответы, нам, первооткрывателям!  ттт
Всё, все анализы сдали, всё получили, теперь буду морально готовиться и составлять список вещей. Блин, волнуюсь!
А мамы там когда кушают? Вот не знаю, протёртую еду заказывать или общую, Лиза и то и другое плохо ест. А в столовке вообще есть не будет. Попробую тайком выносить и кормить в палате.
я кормилась в палате и ничего тайком не носила. носила внаглую. но у меня не тарелки, а маленькие мисочки с крышками. мне было легче, меня с малышкой запихнули на пост к большим детям, она у меня не сидит сама, поэтому я носила в палату и своё до кучи прихватывала туда же:) вы на месте разберетесь:) заказывайте протертую...её легче блендером размолоть. мамы кушают в одно время завтрак 9.00, обед 13.00, ужин 18.00.
могу сказать точно, что ужин легко приносить в палату, врачей нет, никто особо не следит, а завтрак и обед сложновато, особенно в дни обхода заведующей. это про ПНО-2. как в ПНО-4 не знаю...насколько видела, в палату никому и никогда не разрешают...но точно не знаю...

Оффлайн МамаАнюты

Поясните по поводу дежурства в чем заключается (про столовую и палату)?
А полотенца все таки дают или нет?
Про посуду не поняла: нам с Кемерово с собой что -ли везти?
посуда-дать могут (тарелки и ложки), но вы решаете для себя, в чем кушать, в своей посуде или в чужой.
полотенца не дают, выше четко написано, что дают для врачей вафельное. вы же им не будете вытираться? оно меняется раз в неделю.
по поводу дежурства нужно уточнять у персонала отделения. столовку мыть надо по очереди, палату сами моете хоть 5 раз в день, хоть вообще не моете, но если не будете мыть, то мыть кроме вас никто не будет. поэтому вам решать в пылищи жить или мыть. тряпки, ведра и все для мытья есть.

Оффлайн МамаАнюты

Ань! коляски трости мне сказали разрешают....
блин еще и подогреватель для еды 999 999 999
как эта штука выглядит то?
и так уже холодильник-переноску купили, трость срочно покупаем, до фига всего..... :lost:
где у меня всё это за одной тумбочкой уместиться? llk ллл пока в глове не укладывается
зачем вы купили сумку-холодильник???? там есть 2 холодильника-для мам и деток...или боитесь что буфет закроют кушать и накормить ребенка не сможете?

Оффлайн Светлыйпуть

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Аня и Данюша, г.Тамбов .Вечная память младенцу Даниилу
    • Мой теремок
    • Награды
Привет всем ,мы сегодня уже сдали кровь на вич,гепатит и рв,чтобы не мучится,а я начну с понедельника.Ириш ну ты чемоданчик набираешь......   ллл,творческий подход,
ДАНЮШЕ  БЫЛО  4 годика 6 МЕСЯЦЕВ И 2 ДНЯ...   УЛЕТЕЛ КО ГОСПОДУ 30 ноября 2012 года.                                                      
                                                                                  Давно не жду у моря погоды.....Я просто солнце ношу с собой!!!

Оффлайн Ольга-1-1

А таз для стирки есть? (в палате или общий по очереди)
Господи, чем ближе поездка, тем страшнее становится? Как все увезти и как все будет на месте.

Оффлайн Светлыйпуть

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Аня и Данюша, г.Тамбов .Вечная память младенцу Даниилу
    • Мой теремок
    • Награды
Да уж я тоже хожу по дому присматриваюсь,это нужно,это нужно,интересно как мы доедем,....Я так поняла что главное это анализы,и чтобы все бумажки были впорядке, а к остальному можно привыкнуть. Желаем всем удачи и до встречи в ноябре,кто будет там!
ДАНЮШЕ  БЫЛО  4 годика 6 МЕСЯЦЕВ И 2 ДНЯ...   УЛЕТЕЛ КО ГОСПОДУ 30 ноября 2012 года.                                                      
                                                                                  Давно не жду у моря погоды.....Я просто солнце ношу с собой!!!

Оффлайн Ольга-1-1

Мы 21 октября, не знаю на сколько так как в первый раз

Оффлайн Клер

Девочки, кому не трудно, напишите пожалуйста ещё пару слов о том, какие продукты там в холодильнике хранить можно.

Оффлайн кисярыба

Для стирки там целая ванная,штук пять тазов,порошочек или мыльце только прихватите,а вообще девочки без паники.это же Москва,все можно купить или заказать по интернету советую ознакомиться с системой Утконос.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн кисярыба

Сыр,,колбаса,йогурты,в принципе я все что угодно там хранила(пно 2),для детской молочки там отдельный холодильник.главное пакеты подписать и следить за сроком годности
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн МамаАнюты

обычно в субботу или в понедельник, в понедельник почти всегда, шухер в холодильникакх и шкафах. всё запрещенное придется спрятать куда-то, а потом опять положить. домашнюю еду тоже выкинут. в феврале шухер был в субботу, сейчас в сентябре в понедельник шмонали и драили палаты и стекла.

Оффлайн Туфелька

МамаАнюты, Какие стёкла драили? Окна что ли? Надеюсь, их не мамы мыли!
А детей когда и где можно мыть? Нужно ли брать ванночку?
Мамы одновременно с детьми едят?

Оффлайн Malekfyv

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Жизнь прекрасна))) и наплевать, что это не правда!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
обычно в субботу или в понедельник, в понедельник почти всегда, шухер в холодильникакх и шкафах. всё запрещенное придется спрятать куда-то, а потом опять положить. домашнюю еду тоже выкинут. в феврале шухер был в субботу, сейчас в сентябре в понедельник шмонали и драили палаты и стекла.

Кать, привет))) У меня не выкидывали еду, если не испорчено))) просто на стол выставляли, я забирала в палату, а потом, когда проверка проходит сново в холодильник несла. Кстати, теперь столовку мы не моем))) раздатчится еды мыть должна, она и моет каж утро и вечер.