Автор Тема: Научно-практический центр медицинской помощи детям в Солнцево на ул.Авиаторов 38  (Прочитано 774774 раз)

Оффлайн kaurry

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Сушко ушла в декрет
Ой, а это точная инфа? Может пока что в отпуск?
Пилиииин, кого ж нам назначат-то? Ложимся через 2 недели
« Последнее редактирование: 30 Сентября 2011, 18:42:31 от kaurry »

Оффлайн Malekfyv

• Постоялец
  • Жизнь прекрасна))) и наплевать, что это не правда!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Сначало в отпуск потом в дикрет, не выходя с отпуска)))

Оффлайн kaurry

• Пользователь
  • **
    • Награды
А кто кроме Сушко во 2 ПНО кетогенную диету ведет, кто-нибудь знает?

Оффлайн Vlada

• Ветеран
  • Благодарностей: 44
  • Влада и Ксюшенька г.Москва
    • Награды
Девочки, а как происходит назначение врача у тех, кто ложится в первый раз? Палаты закреплены за определенными врачами или кто на чем больше специализируется?  :uhm: Или еще каким-то способом?

Оффлайн МамаАнюты

Девочки, а как происходит назначение врача у тех, кто ложится в первый раз? Палаты закреплены за определенными врачами или кто на чем больше специализируется?  :uhm: Или еще каким-то способом?
обычно у кого на консультации  первично были, тот и врач. у нас правда на консультации была сама осипова, собственно она и направила на дообследование по поводу вздрагиваний, но вел нас ширяев. наверно сушко лучше, но ширяев явно лучше чем 2й худощавый парень, он его замещает периодически и мне не понра:(ему по-моему вообще всё пофиг.

Оффлайн Malekfyv

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды

Методом тыка. )) Сейчас там одни интерны, все нормальные доктора в отпуске. Хотя наверно уже начинают с отпусков выходить, так как я там месяц пролежала, никого небыло.

Оффлайн Vlada

• Ветеран
  • Благодарностей: 44
  • Влада и Ксюшенька г.Москва
    • Награды
Спасибо, девочки!
Мы тоже были записаны на консультацию к Осиповой (т.к. я думала, что только она может дать направление на госпитализацию). Но на прием пришла другая врач. Даже и не помню фамилии. Но направление дала. Согласовала с Осиповой и дала. Вот теперь тоже вся я в сомнениях..... как отлежим.... будет ли положительный результат..... Я еще такой профан в эпилепсии...(только потихоньку начинаю врубаться). Интерны, Ширяев.... Нужно, наверно, перед лежкой темку про эпи всю-превсю прочитать.

Оффлайн МамаАнюты

Спасибо, девочки!
Мы тоже были записаны на консультацию к Осиповой (т.к. я думала, что только она может дать направление на госпитализацию). Но на прием пришла другая врач. Даже и не помню фамилии. Но направление дала. Согласовала с Осиповой и дала. Вот теперь тоже вся я в сомнениях..... как отлежим.... будет ли положительный результат..... Я еще такой профан в эпилепсии...(только потихоньку начинаю врубаться). Интерны, Ширяев.... Нужно, наверно, перед лежкой темку про эпи всю-превсю прочитать.
в пно-2 особо врачей нет. осипова все равно не ведет никого, есть лечащий врач, а самых трудных она просто курирует более внимательно. там 2 врача мужчины и 2 женщины.

Оффлайн ИРИШКА Р_

• Ветеран
  • Благодарностей: 22
  • Ирина, мама Данияра, Тольятти
    • Мой теремок
    • Награды
девочки! а напишите адрес департамента здравоохранения, где получать розовый талон?
мне ка кто отвечали, сказли, что заранее можно туда прийти получить....родственникам можно моксовским это сделать?
"Моя любовь к детям сильнее меня, сильнее жизни и обстоятельств. Главное в этой жизни любить и быть любимым!".

Оффлайн Malekfyv

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
девочки! а напишите адрес департамента здравоохранения, где получать розовый талон?
мне ка кто отвечали, сказли, что заранее можно туда прийти получить....родственникам можно моксовским это сделать?

Я выше писала в темке адресс.

Оффлайн Клер

У них на сайте есть адрес. Мы не ездили, наш Минздав подал туда запрос и они розовый талон выслали в НПЦ...

Оффлайн ИРИШКА Р_

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
наш мин.здрав тоже делал запрос в департамент Москвы, сказали всё одобрили...дело было по весне, ждали очереди в Солнцево...
наеврное соит позвонить в департамент для точности-ясности ghj
и в Солнцево тоже ;D
"Моя любовь к детям сильнее меня, сильнее жизни и обстоятельств. Главное в этой жизни любить и быть любимым!".

Оффлайн ИРИШКА Р_

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки! а ЭХО КГ делают в Солнцево? УЗИ сердца...

Оффлайн кисярыба

Да,конечно делают и узи всего остального тоже
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Malekfyv

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
У меня так было: сами они не назначали, я просила то что мне надо, тогда они назначали, так же и врачей, например - глазного, ортопеда, эндокринолога я попросила чтоб меня записали, они записали я и прошла всех. Тоесть если что то хотите, то просите у своего лечащего.