Автор Тема: Научно-практический центр медицинской помощи детям в Солнцево на ул.Авиаторов 38  (Прочитано 773746 раз)

Оффлайн Юлия мама Филиппа

Добрый вечер! Вопрос по питанию в МПЦ.
Ложимся 14 апреля. На сайте МПЦ вот такая информация:...питание осуществляется на основании приказа Минздрава РФ № 330 от 05.09.2003г «О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях РФ». Согласно этому приказу поступающие пациенты, обеспечиваются питанием, начиная с обеда следующих суток.
http://npcmed.ru/diagnostika-i-lechenie/pitanie-patsientov/organizatsiya-pitaniya/

Реально так?

Оффлайн Ольчик26

Ложимся 14 апреля. На сайте МПЦ вот такая информация:...питание осуществляется на основании приказа Минздрава РФ № 330 от 05.09.2003г «О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях РФ». Согласно этому приказу поступающие пациенты, обеспечиваются питанием, начиная с обеда следующих суток.
http://npcmed.ru/diagnostika-i-lechenie/pitanie-patsientov/organizatsiya-pitaniya/

Реально так?
Да, кормят на след.день после госпитализации с обеда. Но если остаётся еда то в день госпитализации на ужин по кормят и если завтрак не порционный тоже по кормят.

Отправлено с моего Lenovo A7600-H через Tapatalk

Счастье - это очень простая штука. Если ты хочешь, оно будет, если нет - то нет..

Оффлайн Margo79

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Я подошла попросила ребенка пркормить там тетечка душевная была дала покушать

Реально так?

Оффлайн Pappilonka

• Ветеран
  • Благодарностей: 7
  • Ната, мама Арины (Москва-Чехов)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Девочки..лежит кто нибудь прямо сейчас в нпц?

Оффлайн yohanga

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Девочки! как нынче попасть на госпитализацию?
записи к неврологам в поликлинике при НПЦ нет.
нам бы уже на май туда попасть....
какие ещё варианты?

Оффлайн elena_mik

какие ещё варианты?
Вы к неврологам спрашивали или к эпилептологам ? Как это нет ? А что по телефону то говорят ? Можно через Осипову - через невромед.

Оффлайн yohanga

• Пользователь
  • **
    • Награды
какие ещё варианты?
Вы к неврологам спрашивали или к эпилептологам ? Как это нет ? А что по телефону то говорят ? Можно через Осипову - через невромед.

март и апрель - говорят, что записи пока нет. то ли они на учёбе были, то ли что...
у нас направление к неврологу.
и вроде как нет такого "эпилептолог". это чисто из народа понятие. так-то они все неврологи.

невромед нам не по карману. да и когда мы были у Осиповой там, она нам госпитализацию к себе даже не предложила...

Оффлайн RazminkaElena

• Интересующийся
  • Наш Арсений
    • Награды
какие ещё варианты?

март и апрель - говорят, что записи пока нет. то ли они на учёбе были, то ли что...
у нас направление к неврологу.
и вроде как нет такого "эпилептолог". это чисто из народа понятие. так-то они все неврологи.

невромед нам не по карману. да и когда мы были у Осиповой там, она нам госпитализацию к себе даже не предложила...
Осипова платно в епц принимает. Выходит 2,5 тысячи. Мы ждали около двух недель. Больше не знаю как даже...

Оффлайн ТатьянаC

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Мы лежим) по моему мы вместе обедали сегодня. У меня незрячая девочка большая, Даша
Я

Оффлайн Pappilonka

• Ветеран
  • Благодарностей: 7
  • Ната, мама Арины (Москва-Чехов)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Мы лежим) по моему мы вместе обедали сегодня. У меня незрячая девочка большая, Даша

Да..да..да)))) мы...

Оффлайн RazminkaElena

• Интересующийся
  • Наш Арсений
    • Награды
Здравствуйте! Кто недавно госпитализировался, подскажите. Нам 1.5 года будет, наисано что детям от 14 нужна флюрография. А нам что? В прошлый раз брали справку из туб диспансера. А сегодня звонила в приемную и спросила, ответили что нам ничего такого не нужно.. действительно так для малышей сейчас? Боюсь что развернут..  и про направление...сказали с ним в день икс приезжать и заранее ничего привозить не нужно

Оффлайн Ольчик26

Здравствуйте! Кто недавно госпитализировался, подскажите. Нам 1.5 года будет, наисано что детям от 14 нужна флюрография. А нам что? В прошлый раз брали справку из туб диспансера. А сегодня звонила в приемную и спросила, ответили что нам ничего такого не нужно.. действительно так для малышей сейчас? Боюсь что развернут..  и про направление...сказали с ним в день икс приезжать и заранее ничего привозить не нужно
Про направление слышала, что Осипова папе одному говорила что заранее везти нужно.
Я ребёнку всегда беру справку из туб диспансера. Всегда боюсь чтобы не придрались. Всегда молча забирают/никогда не говорили что не нужно.

Отправлено с моего Lenovo A7600-H через Tapatalk

Счастье - это очень простая штука. Если ты хочешь, оно будет, если нет - то нет..

Оффлайн Margo79

• Интересующийся
    • Награды
У нас был только медотвод от прививок, ни манту ни справки из диспансера не было, при госпитализации ничего и не просили, а направление на госпитализацию привезли в день госпитализации, предварительно ничего не возили, лежали в конце марта.

Оффлайн Оксана68

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Награды
При госпитализации в январе  привезли флюрографию для ребенка 7.5. лет(нас заставили делать в диспансере, без нее справку не  выдавали) При поступлении в НПЦ ее даже не спросили:( Не парьтесь с флюрографией, не надо лишний раз ребенка облучать.

Оффлайн spaniel

• Ветеран
  • Благодарностей: 24
  • Лена и сын Саша
    • Награды
А про то что направление не нужно везти за ранее хотелось бы поподробнее....
Мамочки, дорогие, уточните у Осиповой, пожалуйста.