Автор Тема: Научно-практический центр медицинской помощи детям в Солнцево на ул.Авиаторов 38  (Прочитано 774044 раз)

Оффлайн Юлич

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Девочки кто лежит  или лежал в солнцево расскажите как там проходит реабилитация в неврологическом отделении.в плане как само отделение? какие процедуры делают?какие там условия?помогла ли вам там реабилитация?

Оффлайн Ольчик26

Девочки кто лежит  или лежал в солнцево расскажите как там проходит реабилитация в неврологическом отделении.в плане как само отделение? какие процедуры делают?какие там условия?помогла ли вам там реабилитация?
В отделении не делают реабилитацию, в отделении назначают обследования и подбирают лечение.
Реабилитация на первом этаже в отделении ЛФК. Мы ходили туда на войту.

Отправлено с моего Lenovo A7600-H через Tapatalk

Счастье - это очень простая штука. Если ты хочешь, оно будет, если нет - то нет..

Оффлайн Юлич

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девочки те кто лежит или лежал там. Подскажите какие там врачи???процедуры?какие условия???и вообще был ли результат?стоит ли туда ложится или подавать заявку в РДКБ?интересует больше неврологическое отделение.и как туда попасть?

Оффлайн Rover

• Ветеран
  • Благодарностей: 150
  • г. Долгопрудный
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: roverbs
    • ВКонтакте: http://vk.com/id261605126
    • Facebook: https://www.facebook.com/profile.php?id=100008506875737
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/353119575
    • BabyBlog
    • Награды
Лежим с пятницы в нейрохирургии (3 этаж).

Оффлайн Ольчик26

А мы только пару дней назад вернулись с неврологии)))

Счастье - это очень простая штука. Если ты хочешь, оно будет, если нет - то нет..

Оффлайн rinusya

• Присматривающийся
  • *
    • Награды

Подскажите, как там сейчас, жарко в палатах? По двое или по трое детей в палате?
Нам впервые ложиться через полторы недели, на обследование. Не представляю пока как буду с двумя детьми справляться... особенно если надо с одним пройти какое то обследование, то кто же будет за вторым присматривать в это время (нам 5 лет)...
Кто то может примерно по срокам сориентировать, сколько обычно длится обследование, если ложимся впервые и кроме обычного ээг у одного из детей больше никаких обследований не производилось?

Оффлайн Ольчик26

Подскажите, как там сейчас, жарко в палатах? По двое или по трое детей в палате?
Нам впервые ложиться через полторы недели, на обследование. Не представляю пока как буду с двумя детьми справляться... особенно если надо с одним пройти какое то обследование, то кто же будет за вторым присматривать в это время (нам 5 лет)...
Кто то может примерно по срокам сориентировать, сколько обычно длится обследование, если ложимся впервые и кроме обычного ээг у одного из детей больше никаких обследований не производилось?
Мы лежали платно в одноместной палате, она с кондиционером и не на солнечной стороне.
В обычных палатах по двое детей и мама. Если вы с двумя то наверное вы в палате вместе будете и все.
Там всегда жарко и зимой и летом.
Обследование примерно 2 недели. Дольше всего ждать УЗИ и врачей которые с другого отделения лор,ортопед и.т.д. Ну пока будут расшифровывать мониторинг все остальное пройдете.

Оффлайн БабушкаАлинки

• Пользователь
  • **
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/id185871894
    • Одноклассники: https://ok.ru/feed
    • Награды
Солнцево
« Ответ #4432 : 22 Июня 2016, 11:21:52 »
Девочки, подскажите, пожалуйста. Среди анализов для госпитализации флюрография. Им сам снимок нести или описания хватит?
достаточно описания,снимок у нас не спрашивали

Оффлайн Ларина мама

• Интересующийся
    • Награды
Девочки, подскажите, если платно ложиться, очередь большая?

Оффлайн Ларина мама

• Интересующийся
    • Награды
Девочки и ещё.. Чем отличаются палаты? 1, 2, 3 категории?.. Что значит сопровождение?... Может кто то лежал платно.. Можете по цене ориентир дать? В среднем сколько в неврологии лежат?. 2 недели? Какая примерно сумма выходит?

Оффлайн Ольчик26

Девочки и ещё.. Чем отличаются палаты? 1, 2, 3 категории?.. Что значит сопровождение?... Может кто то лежал платно.. Можете по цене ориентир дать? В среднем сколько в неврологии лежат?. 2 недели? Какая примерно сумма выходит?
1я категория самая дорогая- кровать,кроватка,холодильник,телевизор,диван.
2я категория одни в палате.
3я категория палата на двоих, когда был ремонт на троих.
Во всех палатах свой душ и туалет.
3я категория - 3600руб.сутки была. Смотрите Прайс, мы просто на кетогенке и у нас другая стоимость койко места.

Оффлайн rinusya

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Добрый день! Есть те кто сейчас лежит? Как обстановка с ОРВИ? Нам завтра ложиться, хотелось бы знать к чему готовиться, что взять с собой для профилактики...

Оффлайн Guess

• Ветеран
  • Благодарностей: 88
  • Таня и Сашулька
    • Награды
Там, по-моему, как и в большинстве больниц, всегда надо быть во всеоружии... Сколько там лежали, ни разу без соплей не обошлось. Один раз с ротавирусом:(( Летом тоже.

Оффлайн Ольчик26

Согласна! Всегда едим с полной аптечкой!! Без уколов ещё ни разу не выписывались. Последний раз, две недели назад, прошло все хорошо, не верилось, а в последний день температура 38.
Соседи пневмонию на лежали.

Оффлайн rinusya

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Жуть какая... девочки, вы совсем меня напугали ((( особенно ротавирусом...неужели всё так плохо. Как же уберечься? А если заболеем там, сразу выпишут не дообследовав?(((