Автор Тема: Научно-практический центр медицинской помощи детям в Солнцево на ул.Авиаторов 38  (Прочитано 775128 раз)

Оффлайн МамаАнюты

Да, нужно просить врача записать ко всем необходимым врачам и на все процедуры. Узи сердца делают.Нам в этот раз даже анализ на кариотип сделали бесплатно. Я попросила генетика, пришел и назначил кариотип бесплатно (платно он стоит огого). Только просите сразу при первой встрече, т.к многие специалисты работают 1-2раза в неделю и например к окулисту попасть сложно, очередь и принимает она кажется 2 раза в неделю всего по 3 чел на отделение.

Оффлайн ИРИШКА Р_

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 22
  • Ирина, мама Данияра, Тольятти
    • Мой теремок
    • Награды
спаисбо, девчат! а то сейчас узнала. что в филатовке ЭХО КГ сделать 4 т.р. ооо
а мы после операции на сердце серьезной.....у нас бесконечный контроль идет....только с этим условием наши кардиохирурги отпускают.
и всё таки не могу всего списка понять....у меня 3 разных....
скажите...а через ИМТ и через квоту, розовый талон - разный список анализов при потуплении?

кстати позвонила, узнала в приемную, в Солнцево...ждет нас розовый талон уже там fffvv fffvv fffvv ура!!!!! byte
"Моя любовь к детям сильнее меня, сильнее жизни и обстоятельств. Главное в этой жизни любить и быть любимым!".

Оффлайн ИРИШКА Р_

• Ветеран
  • Благодарностей: 22
  • Ирина, мама Данияра, Тольятти
    • Мой теремок
    • Награды
чтобы маме не стоять очередь в департаменте здравоохранения достаточно чтобы местный мин.здрав сделал по факсу запрос в департамент Москвы и тогда лишних мотыляний маме не нужно делать!
Хорошо, что  яя когда всё оформляла, настояла на этом....а то хотели, чтобы мы сами побегали lllh
"Моя любовь к детям сильнее меня, сильнее жизни и обстоятельств. Главное в этой жизни любить и быть любимым!".

Оффлайн Лиана и Катя

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 1
  • Мой любимый Катёнок! Нижегородская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Мы были в НПЦ с 26по 30сент.через ИМТ. Анализы с собой: мама-флюор,мама и ребенок-кровь на СПИД,RW,ГЕПАТИТ( полгода действ.),мазок из зёва на дифтерию, (10дней действ.),только реб.- общий ан.мочи,крови, кал на я/г,и справку об инф.(3 дня.)

Оффлайн Клер

мазок из зёва на дифтерию, (10дней действ.),только реб.- общий ан.мочи,крови,
У нас такого нет в списке анализов

Оффлайн pantera

• Постоялец
  • Благодарностей: 0
  • Ирина. Москва
    • Мой теремок
    • Награды
Привет Всем!!!Мы вчера выписались из НПЦ.Лежали в ПНО-4.Анализы:спид,гепатит,Вассермана(сифилис),кишечная группа-это для мамы и ребенка.ребенку еще на яйцеглист и энтеребиоз.+Флюра мамы+справка и туб.деспансера для ребенка.это все анализы.Всем удачи!!!

Оффлайн Vlada

• Ветеран
  • Благодарностей: 44
  • Влада и Ксюшенька г.Москва
    • Награды
мазок из зёва на дифтерию, (10дней действ.),только реб.- общий ан.мочи,крови,
У нас такого нет в списке анализов
Нам тоже дали старый список доков на госпитализацию.....
А сами ввели новый.
Добавилось:
- мазок из зева и носа на дифтерию (10 дней) мама + ребенок
- анализ на кишечную группу (кроме новорожденных до 28 суток) - 14 дней - мама + ребенок.
А как спрашивается я должна была узнать о перемене списка анализов? - Ответ в приемном: а без этих анализов мы вас не примем!
Просила выслать новый бланк вызова на госпитализацию со списком анализов - отказываются. Говорят - приезжайте и забирайте....

Оффлайн Ольга-1-1

Так я  и не поняла мазок из зева и носа на дифтерию мама + ребенок надо или нет.
Мне  в конце сентября говорили что не надо?
А то нам 21 уже ложиться

Оффлайн МамаАнюты

Так я  и не поняла мазок из зева и носа на дифтерию мама + ребенок надо или нет.
Мне  в конце сентября говорили что не надо?
А то нам 21 уже ложиться
мы ложились 6 сент и ничего не сдавали ни из носа, ни из зева. я уже писала что сдавали, то и надо.
я вам советую просто позвонить туда и спросить. дозвониться легко, всегда с первого раза попадаю.

Оффлайн Ольга-1-1

Едим первый раз, очень сильно переживаю, как все будет. Самолет прилетает в 8 утра, пока доберемся, думаю уже будут принимать. Но очень сильно надеемся на центр, по подбору терапии. Нам что-то ничего не помогает и не купирует приступы

Оффлайн pantera

• Постоялец
  • Ирина. Москва
    • Мой теремок
    • Награды
Ольга смотря в какое отделение вы ложитесь.В ПНО-4 мазок на дифтерию не нужен(по крайней мере мне так сказали).Незнаю как кому нам подобрали ПСП.Мы лежали уже третий раз.Первый раз когда лежали проходили всех врачей,делали МРТ,ЭЭГ,и куча анализов.Когда легли во второй раз ЭЭГ у нас было уже лучше.В этот раз сказали,что эпиактивности нет.Я им очень благодарна.Они молодцы!!!!Желаю всем успешного подбора ПСП!!!

Оффлайн Туфелька

Привет, мы только вернулись из НПЦ, пролежали всего три дня. МамаАнюты, ты была права, по сравнению с 18 больницей НПЦ просто пятизвёздночный отель.  ;D Удобства в палате, гуляй где хочешь, место для укачивания полно, кушали мы в палате и никто не ругался - красота! Всё делают быстро и оперативно. Правда, на МРТ очередь, выписались, так его и не сделав. Приедем через три недели, чтобы его сделать.
Никакие мазки из зева и носа не надо.

Оффлайн МамаАнюты

Привет, мы только вернулись из НПЦ, пролежали всего три дня. МамаАнюты, ты была права, по сравнению с 18 больницей НПЦ просто пятизвёздночный отель.  ;D Удобства в палате, гуляй где хочешь, место для укачивания полно, кушали мы в палате и никто не ругался - красота! Всё делают быстро и оперативно. Правда, на МРТ очередь, выписались, так его и не сделав. Приедем через три недели, чтобы его сделать.
Никакие мазки из зева и носа не надо.
как замечательно:) я же говорила НПЦ это Канары в плане быта и отношения персонала:) А почему всего 3 дня???? что вы успели за 3 дня????кровь, моча и мониторинг?

Оффлайн МамаАнюты

забыла спросить, очередь на МРТ уже 3 недели? в начале сентября было 2 недели, я перенесла на след.лежку в июле 2012.

Оффлайн pantera

• Постоялец
  • Ирина. Москва
    • Мой теремок
    • Награды
Мы тоже лежали 3 дня.Сделали ЭЭГ,кровь сдали,прошли окулиста,УЗИ брюшной полости,сдали мочу))))))