Автор Тема: Научно-практический центр медицинской помощи детям в Солнцево на ул.Авиаторов 38  (Прочитано 774769 раз)

Оффлайн Ольчик26

Скажите пожалуйста, кто сейчас лежит в неврологии, мы с эпи ложимся, кто из врачей сейчас лечит? Кто не в отпуске?
Я слышала вроде Прокопьева в отпуске была. Сейчас не знаю может вышла уже. И Осипова в отпуске была.

Отправлено с моего Lenovo A7600-H через Tapatalk

Счастье - это очень простая штука. Если ты хочешь, оно будет, если нет - то нет..

Оффлайн кисярыба

Сушко не в отпуске, Осипова в отпуске.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Рита- Маргарита

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Девочки ПОМОГИТЕ. Может у кого есть номер Пырьевой. Скиньте пожалуйста. Очень надо

Оффлайн RazminkaElena

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Наш Арсений
    • Награды
@Ольчик26,
У нас в последний раз Лукьянова была лечащий, честно говоря может я ее плохо знаю, но не произвела на меня впечатления. Не хочу к ней больше попасть, вернее не желательно. Хотя, все равно все назначения с Осиповой обговариваются, а если вопросы возникнут я у Прокопьевой всегда спрошу.
Мы первый раз были у Прокопьевой, а потом остальные разы у Лукьяновой. Мне с Лукьяновой проще т.к. она практически 24 часа на связи, а на тот момент когда мы были у Прокопьевой она свои контакты не дала, а когда она реально нужна была я её не могла поймать по номерам отделения.

Мы тоже у Лукьяновой. А она на связи, в смысле номер телефона дает свой?! Я как то постеснялась спросить, хотя порой некоторые вопросы одолевают, а где ответы искать одному Богу известно. В принципе, мы вроде не сложные, ттт...

Оффлайн Ольчик26

@Ольчик26,
У нас в последний раз Лукьянова была лечащий, честно говоря может я ее плохо знаю, но не произвела на меня впечатления. Не хочу к ней больше попасть, вернее не желательно. Хотя, все равно все назначения с Осиповой обговариваются, а если вопросы возникнут я у Прокопьевой всегда спрошу.
Мы первый раз были у Прокопьевой, а потом остальные разы у Лукьяновой. Мне с Лукьяновой проще т.к. она практически 24 часа на связи, а на тот момент когда мы были у Прокопьевой она свои контакты не дала, а когда она реально нужна была я её не могла поймать по номерам отделения.

Мы тоже у Лукьяновой. А она на связи, в смысле номер телефона дает свой?! Я как то постеснялась спросить, хотя порой некоторые вопросы одолевают, а где ответы искать одному Богу известно. В принципе, мы вроде не сложные, ттт...
Мы на кето диете, поэтому она номер сама дала ещё когда вводили диету. Но мы в вайбере, не для звонков.

Счастье - это очень простая штука. Если ты хочешь, оно будет, если нет - то нет..

Оффлайн Ольчик26

Девочки ПОМОГИТЕ. Может у кого есть номер Пырьевой. Скиньте пожалуйста. Очень надо
Пишите/звоните Лукьяновой, а она свяжеться сама с ней. Или на почту пишите, вроде сразу отвечает.

Оффлайн Рита- Маргарита

• Пользователь
  • **
    • Награды
Пишите/звоните Лукьяновой, а она свяжеться сама с ней. Или на почту пишите, вроде сразу отвечает.

У Лукъяновой в Невромеде были. Вчера писала в WhatsApp,говорит я все Пырьевой передала.Но я ей не доверяю. Она мне уже 11 дней все никак скинуть не может кетокалькулятор, а пишет что все скинула. Вот как ей доверять?

Оффлайн Джони

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Добрый день, подскажите пожалуйста, кто знает, в марте выписались и нас записала Осипова на повторную госпитализацию 24.08.2016. Нужно ли заранее подвозить направление на проходную для госпитализации (про это что то говорила Осипова) и какие нужны анализы ребенка, и как точно теперь называется их учреждение, чтобы правильно указать в направлении. Нужны ли какие-либо сведения о манту?

Оффлайн Ольчик26

У Лукъяновой в Невромеде были. Вчера писала в WhatsApp,говорит я все Пырьевой передала.Но я ей не доверяю. Она мне уже 11 дней все никак скинуть не может кетокалькулятор, а пишет что все скинула. Вот как ей доверять?
Может вам просто письмо не доходит по почте?! Мы с Лукьяновой долго не могли списаться по почте, а потом я дала мужа почту и письмо сразу пришло. Ну я ей первый раз как то не доверяла, а сейчас все ок!!!! У нас на диете в начале вес чуть упал, я сразу Е.Г. в вайбере написала, она сразу созвонилась с диетологом и та ночью мне сразу письмо прислала. Так что думаю просто с почтой проблемы как у нас были.

Оффлайн Grita

Доверяй, но проверяй! Это же нам больше надо для наших деток, так что тормошить врачей наша прямая обязанность)

Оффлайн Svetlana Sorokina

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Всем привет, 15 числа ложимся в Солнцево, скорее всего будем колоть синактен.. Если ктото может с нами объединиться, пишите! Я правильно понимаю, что одной ампулы хватает на несколько человек?

Оффлайн Grita

Дамы и господа, лежим в ПНО в Солнцево. Если есть какие вопросы,  задавайте, может смогу ответить.
Для опытных юзеров НПЦ, посоветуйте хороших офтальмологов. На вопрос может ли нас посетить офтальмолог, ответ был такой, теперь они смотрят только тех, кто лежит у них в отделении. У нас ЧАЗН, так что желателен спец в этой области, или просто хороший окулист, но если бесплатно посмотреть откажется, видимо придется платить. Недавно где то видела фамилии окулистов тут указывали, не могу найти, спасайте!)

Оффлайн Rover

• Ветеран
  • Благодарностей: 150
  • г. Долгопрудный
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: roverbs
    • ВКонтакте: http://vk.com/id261605126
    • Facebook: https://www.facebook.com/profile.php?id=100008506875737
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/353119575
    • BabyBlog
    • Награды

Оффлайн Иван10

• Интересующийся
    • Награды
 ДД. В сентябре ложимся на кетогенку. Кто лежал в неврологии подскажите,как там с посещениями,строго по часам или лояльно относятся? Разрешают ли коляску с собой брать? И может знаете,где рядом можно недорого пожить?

Оффлайн Ольчик26

ДД. В сентябре ложимся на кетогенку. Кто лежал в неврологии подскажите,как там с посещениями,строго по часам или лояльно относятся? Разрешают ли коляску с собой брать? И может знаете,где рядом можно недорого пожить?
При поступлении спрашивают кто будет посещать. Вроде не строго с посещением. Внизу вход закрывается в 19.00, а дежурный вход в 21.00 многие посетители после 19.00 ещё бывают в отделении. Коляску можно есть колясочная. Мы лежачие-сидячие коляска в палате была. Насчёт проживания не подскажу не жили)))