Автор Тема: Научно-практический центр медицинской помощи детям в Солнцево на ул.Авиаторов 38  (Прочитано 775490 раз)

Оффлайн Rover

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 150
  • г. Долгопрудный
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: roverbs
    • ВКонтакте: http://vk.com/id261605126
    • Facebook: https://www.facebook.com/profile.php?id=100008506875737
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/353119575
    • BabyBlog
    • Награды
@прутик, В день госпитализации не кормят. Покушать можно в столовке, в подвале. Но не дешево. Я денег не брал.

Оффлайн прутик

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Спасибо большое за ответы! 777

Оффлайн прутик

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Извините,еще вопрос по анализам по флюорографии- что надо мне (снимки,описание или справку) и ребятенку 6 лет? ыыы

Оффлайн ChernikA

• Интересующийся
    • Награды
Здравствуйте,а если не из Москвы мы,есть ли возможность попасть по квоте?

Оффлайн Иван10

• Интересующийся
    • Награды
@ChernikA, нам сказали,что квоты только на операцию могут дать

Оффлайн ChernikA

• Интересующийся
    • Награды
А мне врач сказала что одна мама выбила квоту,всемииправдами и не правдами.А если платно,где узнать прайс?

Оффлайн Иван10

• Интересующийся
    • Награды
@ChernikA, нам выбить не удалось. Прайс на сайте,счёт нам врач составляла

Оффлайн Grita

Извините,еще вопрос по анализам по флюорографии- что надо мне (снимки,описание или справку) и ребятенку 6 лет? ыыы
Снимок флюорографии не нужен, только бумага том что у вас нет патологии, и дату когда вы делали снимок, это касательно мамы. Не отдавайте оригинал, Сделайте копию. Флюрография на год, оригинал Может вам еще пригодится.

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk

Оффлайн прутик

• Присматривающийся
  • *
    • Награды

Оффлайн Grita

Спасибо!!!! А ребенку???
Если я не ошибаюсь, то до 14 лет ребенку флюорография вообще не нужна.

Оффлайн zanozya

• Присматривающийся
  • *
    • Моя история
    • Instagram: @helpalice_blg
    • Награды
Девочки Дд такой вопрос едем в Солнцево ложиться с мужем аж с ДВ, вопрос куда девать мужа? Может можно снять квартиру рядом или в больнице палату на двоих? И вопрос по питанию ..у меня частые обострения панкреатита..отсюда спец диета..можно ли заказать определенные блюда или самой готовить .

Оффлайн Grita

Девочки Дд такой вопрос едем в Солнцево ложиться с мужем аж с ДВ, вопрос куда девать мужа? Может можно снять квартиру рядом или в больнице палату на двоих? И вопрос по питанию ..у меня частые обострения панкреатита..отсюда спец диета..можно ли заказать определенные блюда или самой готовить .
Если будете брать платную палату, то я там видела диванчик, помимо детской и взрослой кроватей. Мужа на диван. В бесплатную мужа не поселят. Есть кухня -столовая на этаже, там холодильник, чайник, микроволновка. Магазины есть за территорией, но не очень близко. Заказать еду негде там, если только не по интернету с доставкой.  Кафе есть, но дорого и не очень диетично.

Оффлайн zanozya

• Присматривающийся
  • *
    • Моя история
    • Награды
Если будете брать платную палату, то я там видела диванчик, помимо детской и взрослой кроватей. Мужа на диван. В бесплатную мужа не поселят. Есть кухня -столовая на этаже, там холодильник, чайник, микроволновка. Магазины есть за территорией, но не очень близко. Заказать еду негде там, если только не по интернету с доставкой.  Кафе есть, но дорого и не очень диетично.

Спасибо за ответ.

Оффлайн zanozya

• Присматривающийся
  • *
    • Моя история
    • Награды
Еще такой вопрос может кто то недавно лечит там веста..во сколько обошлось? Больше чем 300000?

Оффлайн spaniel

• Ветеран
  • Благодарностей: 24
  • Лена и сын Саша
    • Награды
Еще такой вопрос может кто то недавно лечит там веста..во сколько обошлось? Больше чем 300000?
тут сильно много от мамы зависит....
как-то раз лежала вместе с мамочкой, которая совсем  gf..... странная (да еще за нее фонд платил)
так вот, легли они условно во вторник днем, в среду их смотрел врач, в четверг они сдали анализы, в понедельник анализы были готовы, и их записали на МРТ на среду, результаты МРТ были готовы в понедельник и их записали на ЭЭГ на четверг, результаты ЭЭГ были готовы во вторник и вот только тогда они начали коррекцию терапии....понимаете?
а можно лечь в четверг, сделать ЭЭГ в субботу, МРТ в понедельник.