Автор Тема: Научно-практический центр медицинской помощи детям в Солнцево на ул.Авиаторов 38  (Прочитано 776580 раз)

Оффлайн Grita

А точно, бананы помню, но невкусные, где они только такие нашли. А вот груши не помню, не в сезон что ли попали.

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk

Оффлайн mil*a

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Мила, мама Димы, Никиты и Ксюши, г.Москва Жулебино
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/milayazkova
    • Награды

Выхода нет только из гроба, так что не нойте.
Джонни Депп

Оффлайн mama_irina

Ишутину каждый день в отделении вижу, очень приятная женщина. Вчера была на дежурстве.
29-30 недель, вжк 3, гидроцефалия, шунт. ДЦП - спастическая диплегия.

Оффлайн Eva.budet.zdorova

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Ишутину каждый день в отделении вижу, очень приятная женщина. Вчера была на дежурстве.

Вас уже перевели?
Расскажите, как у вас дела? Какие изменения в ОПННД по сравнению с тем, что я про него рассказывала?

Оффлайн mama_irina

@Eva.budet.zdorova, да, перевели, лежим, ждем-с когда нейрохирурги вернутся с конференции, теряем драгоценное время. Еще и праздники так некстати.
Все так, как вы описывали. Температуру, правда, не мерю. А так ведем таблицу кол-ва съеденного, пописов, отмечаем стул и срыгивания.
Обстановка нормальная.

29-30 недель, вжк 3, гидроцефалия, шунт. ДЦП - спастическая диплегия.

Оффлайн olga82

• Интересующийся
  • Верю, надеюсь и жду!!!
    • Моя история
    • Награды
Девочки. Здравствуйте.  Подскажите рассматриваю центр в подборе пэпов. Нам два года почти. Замучились судорогами. Ребёнок тяжёлый.  Ни контакта ни двигательна.  В месяц геморрагический инсульт. Сохранен ствол. Мы из Воронежа.  Поэтому платно. Скажите стоит ли нпц  рассматривать? Лежали В Нцзд месяц.  Толку ноль. В мухина компании центре тоже. Перепробовал и кучу препаратов. Мучается миоклониями выгибаниями и кратко временными единичный и лёгким и приступами. Буду благодарна очень за ответы

Оффлайн Grita

Девочки. Здравствуйте.  Подскажите рассматриваю центр в подборе пэпов. Нам два года почти. Замучились судорогами. Ребёнок тяжёлый.  Ни контакта ни двигательна.  В месяц геморрагический инсульт. Сохранен ствол. Мы из Воронежа.  Поэтому платно. Скажите стоит ли нпц  рассматривать? Лежали В Нцзд месяц.  Толку ноль. В мухина компании центре тоже. Перепробовал и кучу препаратов. Мучается миоклониями выгибаниями и кратко временными единичный и лёгким и приступами. Буду благодарна очень за ответы
Вы уже много чего попробовали, поэтому Солнцево пробовать стоит. Я бы вообще с него сразу начала. Спецы хорошие. В центре есть фонд Линия жизни, попробуйте к ним обратиться, может быть удасться компенсировать средства на оплату лечения.

Оффлайн Ясина

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 2
    • Награды
Здравствуйте. Я бы вам посоветовала попасть на консультацию к О.Дюлаку. Нам 3 годика, резистентная форма эпи. Два года подбирали Пэпы, приступы смог купировать только Сабрил( назначил О. Дюлак). В НПЦ тоже стоит лечь, специалисты хорошие.

Оффлайн андропеда

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Добрый день .
Девочки, очень нужен телефон Балакиревой Галины Михайловны ( зав боксовым диагностическим отделкнием), если у кого-то есть, поделитесь пожалуйста в личку .
Заранее спасибо

Оффлайн Маргаритка

• Пользователь
  • **
    • Награды
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, надо ли сейчас привозить направление на госпитализацию, которое раньше заранее привозили? Ложимся в ПНО.

Оффлайн Adion

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
напишите в личку сколько там платно стоит лежать? у нас веста, мы из владимира, счет нам пока не выставляют так как нет всех документов

Оффлайн Ольчик26

напишите в личку сколько там платно стоит лежать? у нас веста, мы из владимира, счет нам пока не выставляют так как нет всех документов
На сайте есть прайс с ценами. Все зависит от нужных обследований, анализов, консультаций, сколько дней лежать и в какой палате и.т.д. У нас получается от 75тыс до 150тыс руб
Счастье - это очень простая штука. Если ты хочешь, оно будет, если нет - то нет..

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, надо ли сейчас привозить направление на госпитализацию, которое раньше заранее привозили? Ложимся в ПНО.

Сейчас все решается через КДЦ на Авиаторов, 22. Нужно записаться туда на консультацию к эпилептологу. Там написать заявление. Он заберет направление и выписку. И в течение недели перезвонят, скажут, когда назначена дата госпитализации.

Мы 1,5 месяца ждали госпитализации, должны были лечь 6 марта. Но заболели, плюс в отделении с начала марта вспышка ротовируса (официально об этом не говорят). Звонили по всем телефонам, все перенаправляли непосредственно в ПНО. Дозвонилась, а мне говорят: ваши проблемы, берите новое направление в КДЦ НПЦ, заново вставайте в очередь и ждите еще 2 месяца, теперь заведующая ничего не решает...

Оффлайн Grita

Сейчас все решается через КДЦ на Авиаторов, 22. Нужно записаться туда на консультацию к эпилептологу. Там написать заявление. Он заберет направление и выписку. И в течение недели перезвонят, скажут, когда назначена дата госпитализации.

Мы 1,5 месяца ждали госпитализации, должны были лечь 6 марта. Но заболели, плюс в отделении с начала марта вспышка ротовируса (официально об этом не говорят). Звонили по всем телефонам, все перенаправляли непосредственно в ПНО. Дозвонилась, а мне говорят: ваши проблемы, берите новое направление в КДЦ НПЦ, заново вставайте в очередь и ждите еще 2 месяца, теперь заведующая ничего не решает...
Ох уж этот ротавирус, прям признать они не могут, знают, что придется карантин вводить.
Мы в августе лежали, а должны были аж в июне лечь, 2 раза переносили дату госпитализации, и нам пошли на встречу и не заставили все заново проходить, только анализы обновили.

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
]
Ох уж этот ротавирус, прям признать они не могут, знают, что придется карантин вводить.
Мы в августе лежали, а должны были аж в июне лечь, 2 раза переносили дату госпитализации, и нам пошли на встречу и не заставили все заново проходить, только анализы обновили.

И ведь регулярно у них там детей косит какая-нибудь инфекция. Но вместо того, чтобы принять меры (закрыть отделение на мойку, скорректировать режим посещений и т.п.), крайними делают детей и сопровождающих родителей: заболевших детей стараются сразу выписать, мам ругают за пакеты с вещами под кроватью, заставляют все, что не поместилось в тумбочку, сдавать в подвал, и бегать туда за вещами по необходимости... Конечно, судя по тому, что написано в этой теме, некоторые мамы и грязные коляски хранят под кроватью, и посетители к ним чуть ли не в уличной одежде приходят в палату и сидят на кровати... Но обвинять во вспышке ротовируса, грубо говоря, детскую одежду на спинке кровати - это уже перебор...
У меня одна знакомая лежала в конце октября и в конце января. Ложится здоровый ребенок, через день-два температура... Как только температура падает, их сразу выписывают (хорошо хоть успевают минимальное обследование сделать по профилю отделения)...
Вторая знакомая легла перед 23 февраля. У соседки по палате сопли ручьем. На следующий день сопли и у дочки знакомой. Две недели лечили сопли, вылечили. Ждали мрт... А потом этот ротовирус... Полотделения с температурой и рвотой... Два раза и их вырвало... В результате, мрт врачи делать побоялись и выписали, так и не подтвердив и не опровергнув диагноз, считай, ни с чем...