Автор Тема: Научно-практический центр медицинской помощи детям в Солнцево на ул.Авиаторов 38  (Прочитано 777696 раз)

Оффлайн mama_irina

@кисярыба, откуда я знаю?
Но 2 раза я в Солнцево лежала, вопросов по этой теме не было.
Так это можно на всепровсе сдать и привезти и вопросов не будет, без бумажки ты ... , им чем больше , тем лучше. Я ж спрашивала наоборот как минимизировать эти справки :) и расходы на них ...
Torch делают бесплатно, входят в обязательные анализы во время беременности.

29-30 недель, вжк 3, гидроцефалия, шунт. ДЦП - спастическая диплегия.

Оффлайн кисярыба

@кисярыба, откуда я знаю?
Но 2 раза я в Солнцево лежала, вопросов по этой теме не было.
Так это можно на всепровсе сдать и привезти и вопросов не будет, без бумажки ты ... , им чем больше , тем лучше. Я ж спрашивала наоборот как минимизировать эти справки :) и расходы на них ...
Torch делают бесплатно, входят в обязательные анализы во время беременности.
Пойду  fdg :) сначала ...
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн mama_irina

@кисярыба, мой ответ был не вам .

Но сходить стоитеще за одним ))

Оффлайн кисярыба

@mama_irina, про TORCH  Вы написали, еще до вопроса Антонины . Поэтому я приняла это как ответ мне .
А мне хватит ужО, у меня их четверо . Анализы tORCH действительны полгода . Поэтому их даже во время беременности сдают два раза . 
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн mama_irina

@mama_irina, про TORCH  Вы написали, еще до вопр4оса Антонины . Поэтому я приняла это как ответ мне .
А мне хватит ужО, у меня их четверо . Анализы tORCH действительны полгода . Поэтому их даже во время беременности сдают два раза .
Я написала про себя ))
Кто вам это сказал? Исследование проводят 1 раз.
Если вы являетесь носителем, то этот показатель будет неизменным.

Оффлайн Grita

А что, в парке до сих пор вечерами туры вальсов устраивают?
Нужно проверить :)
Енто предложение?))

Оффлайн Rover

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 150
  • г. Долгопрудный
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: roverbs
    • ВКонтакте: http://vk.com/id261605126
    • Facebook: https://www.facebook.com/profile.php?id=100008506875737
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/353119575
    • BabyBlog
    • Награды
@Grita, Мы туда по возрасту не проходим:) там же за 25....  05.08. 14-00 Пляж Долгопрудного. Закрытая пьянка блогеров. Приглашаю персонально :) 

Оффлайн Grita

@Grita, Мы туда по возрасту не проходим:) там же за 25....  05.08. 14-00 Пляж Долгопрудного. Закрытая пьянка блогеров. Приглашаю персонально :)
Спасибо! 100% не обещаю, но постараюсь!))

Оффлайн mousel

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Мама Гномушки
    • Награды
 Ложимся на ночной-ЭЭГ-мониторинг 16-го,подскажите,сколько обычно длится госпитализация,неделя,две?
И только маленькая дочка грустит, волнуется и ждет.
И только маленькая дочка тебя как взрослая поймет.
И только маленькая дочка тебя и любит, и простит.....

Оффлайн Grita

Ложимся на ночной-ЭЭГ-мониторинг 16-го,подскажите,сколько обычно длится госпитализация,неделя,две?
Привет! Если быстро запишут на мониторинг и расшифруют быстро, то неделя, 1,5 максимум.

Оффлайн mousel

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Мама Гномушки
    • Награды
@Grita, привет)))Спасибки.Значит буду морально готовится.А мамок кормят?Гулять выходить можно?Койка одна на двоих?
И только маленькая дочка грустит, волнуется и ждет.
И только маленькая дочка тебя как взрослая поймет.
И только маленькая дочка тебя и любит, и простит.....

Оффлайн Grita

@Grita, привет)))Спасибки.Значит буду морально готовится.А мамок кормят?Гулять выходить можно?Койка одна на двоих?
Мы были последний раз как раз в августе 16 года. Гулять выпускали. Лифт только до 19.00. После по лестнице. В первый день никого не кормят ни маму ни Детя. Но там есть бар с бутерами, и кафе до 15.00, не дешево, но все же. Кормят всех со второго дня, вроде всех мам кормят (и взрослых деток тоже).

Оффлайн Grita

Палата на 2 детей и 2 мам. Койка скорее всего будет одна на двоих. Раскладушек я там не видела. Но в холле на крайний случай есть диваны. Или если никого не подселят, спать можно на соседской кровати. В наш заезд было пол отделения пустое.

Оффлайн Ольчик26

Палата на 2 детей и 2 мам. Койка скорее всего будет одна на двоих. Раскладушек я там не видела. Но в холле на крайний случай есть диваны. Или если никого не подселят, спать можно на соседской кровати. В наш заезд было пол отделения пустое.
Раскладушки есть, но они очень не удобные деревянные. Многие жалуются на них.
Мы вот в след.раз уже наверное не влезим в детскую кроватку и я не представляю как спать и как можно ребёнка оставить одного.
Счастье - это очень простая штука. Если ты хочешь, оно будет, если нет - то нет..

Оффлайн Grita

Раскладушки есть, но они очень не удобные деревянные. Многие жалуются на них.
Мы вот в след.раз уже наверное не влезим в детскую кроватку и я не представляю как спать и как можно ребёнка оставить одного.
Брать из дома надувной матрас)) После 3 недель в Морозовской, где я спала на железных прутьях железной кровати (матрас то был, но, толщиной не более 1,5 см так утрамбован был, что все прутья кровати, отразились на моей спине синяками), после спанья в корридоре на маленьком диванчике, Солнцево это просто Ритц Карлтон какой то))