Автор Тема: Научно-практический центр медицинской помощи детям в Солнцево на ул.Авиаторов 38  (Прочитано 777866 раз)

Оффлайн Grita

А что , реабилитация в НПЦ стала стоящей ? Что там хоть делают то?
Кажется просто родители еще не узнали о другой, стОящей реабилитации))

Оффлайн кисярыба

@Grita, ну я думала мало ли :)  есть , а я не знаю :)
Потому что то, что там было реабилитацией даже и не назвать :(
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Испанка

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 33
  • Даша и Савва, Москва (ЮЗАО) и Валенсия (Испания)
    • Мой теремок
    • Instagram: daria.es_savidi
    • Facebook: https://m.facebook.com/daria.savidi?ref=bookmarks
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53500.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
Нам назначил невролог-эпилептолог. Ранее он работал  в 18 больнице. Специалист из нпц реабилитацию нам разрешил. Приступов нет. Массаж прошли. Без последствий. Да, все может приступы вызвать. А что делать? Бревном лежать? Нам 6лет и мы ничего не умеем. ..только-только начинаем развиваться.
Обращаю внимание,что врач сказала,что отвечать не хочет,а не что побочные эффекты могут быть.
Я прекрасно понимаю,что может быть все,что угодно. Но звонить и отказывать в приёме это слишком, мне кажется.
Слушать надо эпилептологов из Солнцево, а а 18 такие методы лечения, что они всем все разрешают. Бревном не надо, но про физио и электро лечение забудьте. Присмотретесь к плаванию, Войте, Бобату, лфк, фельденкрайз, мягким методикам.
Чтобы они еще и на земле горели,как в аду, эти эпилептологи из Солнцево, и Бобылова с ними вместе
Всегда с мыслями НЕЙ 🇪🇸
Опыт-учитель,дорого берущий за свои уроки,но никто не учит лучше него.
Мне нужен раб. Я ничего не успеваю.

Оффлайн Grita

@Grita, ну я думала мало ли :)  есть , а я не знаю :)
Потому что то, что там было реабилитацией даже и не назвать :(
Мы по неопытности год назад тоже туда рвались, типа вроде басик у них есть. На деле басик только для онко отделения, лфк, массаж, физио процедуры и Войта. Как бы набор как везде во всех больничках. Для нетяжелых деток может и хорошо, и кто без эпи.

Оффлайн Grita

Нам назначил невролог-эпилептолог. Ранее он работал  в 18 больнице. Специалист из нпц реабилитацию нам разрешил. Приступов нет. Массаж прошли. Без последствий. Да, все может приступы вызвать. А что делать? Бревном лежать? Нам 6лет и мы ничего не умеем. ..только-только начинаем развиваться.
Обращаю внимание,что врач сказала,что отвечать не хочет,а не что побочные эффекты могут быть.
Я прекрасно понимаю,что может быть все,что угодно. Но звонить и отказывать в приёме это слишком, мне кажется.
Слушать надо эпилептологов из Солнцево, а а 18 такие методы лечения, что они всем все разрешают. Бревном не надо, но про физио и электро лечение забудьте. Присмотретесь к плаванию, Войте, Бобату, лфк, фельденкрайз, мягким методикам.
Чтобы они еще и на земле горели,как в аду, эти эпилептологи из Солнцево, и Бобылова с ними вместе
Такс, а поконкретнее их косяки, а то мы и там и там бываем.

Оффлайн mama_irina

Войта, массаж, физио - стандартно.
Вполне неплохо для тех, у кого нет лишних 50 тысяч на платные занятия каждый месяц.
29-30 недель, вжк 3, гидроцефалия, шунт. ДЦП - спастическая диплегия.

Оффлайн кисярыба

Оффлайн Grita

Мысль заниматься платно, но качественно, посещает не сразу, а со временем, когда толк от бесплатной реа будет очевиден. Еще никто не выехал на чисто бесплатных занятиях)

Оффлайн mama_irina

Не у всех есть деньги заниматься только платно.
Лучше бесплатно, чем совсем никак.

Оффлайн mama_irina

@Мама Елизаветы, по вопросам эпилепсии она не проконсультирует.Кдц раньше поликлиникой районной  был. А она с тех пор осталась.

Мне главное попасть на реабилитацию. Подбирать препараты нам не нужно. Все подобрано.
В НПЦ попробуйте попасть к врачу лфк Жанне Селезневой.

Оффлайн Татьяна-84

@Мама Елизаветы, вы ложиться хотите? Направление она вам даст, скорее всего.

Оффлайн Татьяна-84

@кисярыба, реабилитация там средняя. Массаж, ЛФК, Войто. Тренажеров нет. В бассейн не пускают.
 Мы ходим на Войто туда. Результат хороший. Ещё сейчас на ЛФК ходим к ним. Ребёнок почти пополз. Вообще, кому помогает, тот хвалит. Кому не помогает, ругают. Пока их уровень реабилитации соответствует нашему уровню развития.

Говорят, Войто после 3лет не помогает. Нам шесть. И Войто нам помогает. Инструкторы сами это признают и удивляются. Говорят, пока помогает, будем делать. И я им за это благодарна. Благодарна за человеческий,а не формальный подход.

Оффлайн Татьяна-84

Оффлайн кисярыба

@Мама Елизаветы, по вопросам эпилепсии она не проконсультирует.Кдц раньше поликлиникой районной  был. А она с тех пор осталась.

Мне главное попасть на реабилитацию. Подбирать препараты нам не нужно. Все подобрано.
В НПЦ попробуйте попасть к врачу лфк Жанне Селезневой.
Вот массаж у Жанны нам нравился еще 6 лет назад , Войта .... Ну надеюсь за 6 лет она научилась лучше ....

Оффлайн Мама Елизаветы

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Кажется просто родители еще не узнали о другой, стОящей реабилитации))

Расскажите мне,пожалуйста, куда пойти за стоящей реабилитацией? Я просто пока не в состоянии тянуть платную реа...