Автор Тема: Научно-практический центр медицинской помощи детям в Солнцево на ул.Авиаторов 38  (Прочитано 778188 раз)

Оффлайн Мама Елизаветы

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
@кисярыба, реабилитация там средняя. Массаж, ЛФК, Войто. Тренажеров нет. В бассейн не пускают.
 Мы ходим на Войто туда. Результат хороший. Ещё сейчас на ЛФК ходим к ним. Ребёнок почти пополз. Вообще, кому помогает, тот хвалит. Кому не помогает, ругают. Пока их уровень реабилитации соответствует нашему уровню развития.

Говорят, Войто после 3лет не помогает. Нам шесть. И Войто нам помогает. Инструкторы сами это признают и удивляются. Говорят, пока помогает, будем делать. И я им за это благодарна. Благодарна за человеческий,а не формальный подход.

Платно мы ходим в солнце мое. Но в ближайшие месяца денег нет на солнце мое.. поэтому хочу хоть что-то в жизни получить бесплатно. В ЦСО ещё поеду, встану на учёт. Может там что получится. Спасибо большое за ответ! Попробуем теперь сюда попасть и посмотрим. Нам 2,4.

Оффлайн mama_irina

@Мама Елизаветы, по вопросам эпилепсии она не проконсультирует.Кдц раньше поликлиникой районной  был. А она с тех пор осталась.

Мне главное попасть на реабилитацию. Подбирать препараты нам не нужно. Все подобрано.
В НПЦ попробуйте попасть к врачу лфк Жанне Селезневой.
Вот массаж у Жанны нам нравился еще 6 лет назад , Войта .... Ну надеюсь за 6 лет она научилась лучше ....
Мы у нее прошли курс в апреле, я осталась довольна.
Но у нас был это первый курс и он был оч.лайтовый, но все равно привел к сбросу (
29-30 недель, вжк 3, гидроцефалия, шунт. ДЦП - спастическая диплегия.

Оффлайн Guess

• Ветеран
  • Благодарностей: 88
  • Таня и Сашулька
    • Награды
@Мама Елизаветы, через ЦСО. Пишете заявление на все известные в Москве центры и терапии и периодически напоминаете о себе.
Это Лодочная, Текстильщики, Огонек, Марфо-Мариинская обитель, Флена (иппо), Гросско (тренажёр Гросса). Может, ещё что, подскажут.
Ну, и на выездную реабилитацию заявление там же. Это Крым.

Оффлайн mama_irina

@Мама Елизаветы, через ЦСО. Пишете заявление на все известные в Москве центры и терапии и периодически напоминаете о себе.
Это Лодочная, Текстильщики, Огонек, Марфо-Мариинская обитель, Флена (иппо), Гросско (тренажёр Гросса). Может, ещё что, подскажут.
18 больница. Нии педиатрии на Ломоносовском
29-30 недель, вжк 3, гидроцефалия, шунт. ДЦП - спастическая диплегия.

Оффлайн Guess

• Ветеран
  • Таня и Сашулька
    • Награды
На 18-ю заявление не нужно.
Это просто к ним в поликлинику нужно взять направление от районного невролога, а там уже запишут на госпитализацию.

Оффлайн Мама Елизаветы

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Выездная реабилитация только с 4 лет?!

Оффлайн Grita

А что , реабилитация в НПЦ стала стоящей ? Что там хоть делают то?
Кажется просто родители еще не узнали о другой, стОящей реабилитации))

Расскажите мне,пожалуйста, куда пойти за стоящей реабилитацией? Я просто пока не в состоянии тянуть платную реа...
Надеюсь меня поправят, но стоящей бесплатной реа нет или почти нет. Что то хорошее бесплатное можно найти, но в разных местах и центрах, надо искать. В одном месте не получается. Из бесплатных хороших (дающих результат) мы нашли массаж (в детской поликлинике), сейчас нам не эффективен, парафин там же, бассейн там же и психолог владеющий сенсорной интеграцией в районном центре. Все. Все остальное платное.

Оффлайн Grita

@кисярыба, реабилитация там средняя. Массаж, ЛФК, Войто. Тренажеров нет. В бассейн не пускают.
 Мы ходим на Войто туда. Результат хороший. Ещё сейчас на ЛФК ходим к ним. Ребёнок почти пополз. Вообще, кому помогает, тот хвалит. Кому не помогает, ругают. Пока их уровень реабилитации соответствует нашему уровню развития.

Говорят, Войто после 3лет не помогает. Нам шесть. И Войто нам помогает. Инструкторы сами это признают и удивляются. Говорят, пока помогает, будем делать. И я им за это благодарна. Благодарна за человеческий,а не формальный подход.

Платно мы ходим в солнце мое. Но в ближайшие месяца денег нет на солнце мое.. поэтому хочу хоть что-то в жизни получить бесплатно. В ЦСО ещё поеду, встану на учёт. Может там что получится. Спасибо большое за ответ! Попробуем теперь сюда попасть и посмотрим. Нам 2,4.
От ЦСО быстро ничего не ждите, там очередь. Но иногда им спускают разнорядки на реа внезапно. Сходите в Текстильщики или Милосердие, там бесплатно, но попасть можно.

Оффлайн Grita

Таня, Гроссо теперь через ЦСО бесплатно не попасть.

Оффлайн Татьяна-84

Хорошую бесплатную реабилитацию можно получить только благодаря "пряникам" в сторону инструкторов и массажистов. Я без подарков не прихожу. Точнее,не ухожу. Но это имеет смысл. Мы сейчас прошли Войто, массаж, ЛФК. Потом опять илем на Войто и на препараты. Из всего этого я лплачиваю только Войто. К сожалению, нет возможности оплачивать все. Результат от курса есть. Мы встали на низкие четвереньки. Полностью бесплатно,конечно, никто заниматься не будет.

Оффлайн Grita

Хорошую бесплатную реабилитацию можно получить только благодаря "пряникам" в сторону инструкторов и массажистов. Я без подарков не прихожу. Точнее,не ухожу. Но это имеет смысл. Мы сейчас прошли Войто, массаж, ЛФК. Потом опять илем на Войто и на препараты. Из всего этого я лплачиваю только Войто. К сожалению, нет возможности оплачивать все. Результат от курса есть. Мы встали на низкие четвереньки. Полностью бесплатно,конечно, никто заниматься не будет.
Подарунчики никто никогда не отменял, хотя бы, чтобы выразить благодарность специалисту.

Оффлайн Guess

• Ветеран
  • Таня и Сашулька
    • Награды
Я бы сказала так: качество бесплатной реа зависит от состояния ребенка и от возраста.
Мы средней тяжести, до года в Солнцево реабилитировались дважды, результаты были и неплохие.  Ну, а дальше уже перешли преимущественно на платную.
Сейчас вот кондуктивку бесплатно будем пробовать в Текстильщиках, доросли.
Лекотека у нас неплохая, некоторые спецы прям очень нравятся.
Так что пробовать можно, ради отдельных спецов.
Ну, и если проблемы минимальные, вполне можно вытянуть ребенка и без собственных вложений. Благо в Москве есть выбор.

Оффлайн mousel

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Мама Гномушки
    • Награды
@Grita, привет,сегодня легли в ПНО попалась нам Лапшина Н.В.,пообщалась с ней минут 10. Кислая,недовольная физиономия,а в глазах читается:"Как вы все мне надоели!".Слышала про нее что-нибудь?
И только маленькая дочка грустит, волнуется и ждет.
И только маленькая дочка тебя как взрослая поймет.
И только маленькая дочка тебя и любит, и простит.....

Оффлайн Grita

@Grita, привет,сегодня легли в ПНО попалась нам Лапшина Н.В.,пообщалась с ней минут 10. Кислая,недовольная физиономия,а в глазах читается:"Как вы все мне надоели!".Слышала про нее что-нибудь?
Привет! Мы с ней не общались, ничего не могу сказать про нее, как про доктора. Мне очень нравится Прокопьева и Сушко. Постарайся попасть к ним, или хотя бы еще и с еими3 пообщаться. ВЭЭЭГ Сушко часто расшифровывает. С кислыми минами бороться очень сложно, а вообще в Солнцево у многих врачей звездная болезнь, они же НПЦ, элита, а не какая-то скоропомощная больничка.

Оффлайн кисярыба

У нас врач Сушко, когда она была в декрете была или Прокопьева или сама Осипова ... Но то было 6 -5 лет назад . Обещали Сушко на этот раз опять дать , так как она нас все это время ведет в Невромеде вместе с Осиповой. Посмотрим...
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!