Автор Тема: Научно-практический центр медицинской помощи детям в Солнцево на ул.Авиаторов 38  (Прочитано 778376 раз)

Оффлайн Талита

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Добрый день уважаемые форумчане .Мы москвичи,дочка страдает эпилепсией 5 лет ,наблюдаемся в Морозовской .Последний месяц лечение назначенное морозовскими эпилептологами не помогает,приступы сильно участились .Хотим попасть на консультацию к опытному эпилептологу в КДЦ при НПЦ СМПД в Солнцево .Взяли направление в поликлинике ,я позвонила в КДЦ ,записали к Проскурякову Кириллу Владимировичу .Но поискала инфу о нем,и осталась недовольна ,молодой,опыта мало,да к тому же он психиатр ,хотя я при звонке чётко попросила записать к ЭПИЛЕПТОЛОГУ.Хочу перезвонить ,перезаписаться к кому нибудь другому .Посоветуйте ,кто принимает в КДЦ на консультацию из грамотных и опытных эпилептологов?Мы туда едем первый раз и хотелось бы получить полезную информацию на консультации и попасть на госпитализацию ,в Солнцево для грамотного подбора ПЭП.

Оффлайн кисярыба

@Талита, в поликлинике сейчас принимает в основном молодежь . Мы ходим на платный прием в сам НПЦ к более опытным врачам . А потом в стационар бесплатно уже ложимся.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Grita

Добрый день уважаемые форумчане .Мы москвичи,дочка страдает эпилепсией 5 лет ,наблюдаемся в Морозовской .Последний месяц лечение назначенное морозовскими эпилептологами не помогает,приступы сильно участились .Хотим попасть на консультацию к опытному эпилептологу в КДЦ при НПЦ СМПД в Солнцево .Взяли направление в поликлинике ,я позвонила в КДЦ ,записали к Проскурякову Кириллу Владимировичу .Но поискала инфу о нем,и осталась недовольна ,молодой,опыта мало,да к тому же он психиатр ,хотя я при звонке чётко попросила записать к ЭПИЛЕПТОЛОГУ.Хочу перезвонить ,перезаписаться к кому нибудь другому .Посоветуйте ,кто принимает в КДЦ на консультацию из грамотных и опытных эпилептологов?Мы туда едем первый раз и хотелось бы получить полезную информацию на консультации и попасть на госпитализацию ,в Солнцево для грамотного подбора ПЭП.
Сейчас из стационара в КДЦ никто не принимает. Что психиатр не важно. Это для них (кдц) одно и тоже. Самое главное от него получить направление на госпитализацию. Или в стационаре записаться на платный приём к сотрудникам стационара. Теперь только 2 таких способа попасть на госпитализацию в Солнцево.
В Морозовской у Щедеркиной были?

Оффлайн Талита

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@Grita, Да мы у нее наблюдаемся 4 года,там она лучшая .Но в последний раз мы лежали через две недели после смены препарата ,приступы участились ,их за неделю стало больше ,чем у нас было за 4.5 года .Она приходила в палату ,я думала заменит препарат,ведь он нам явно не подходит,а она увеличила дозировку.Выписались домой,приступы стали ещё чаще.
Надо что то решать быстрее ,а к Щедеркиной просто так  и не подьедешь,надо записываться за три недели .Да и я хотела бы услышать мнение другого эпилептолога.
То есть я так понимаю по направлению в КДЦ можно подъехать к любому эпилептологу ,главное выпросить направление на госпитализацию в стационар? А если сразу платно в стационар,то кого можете посоветовать чтобы помогли ребёнку ?

Оффлайн Талита

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@кисярыба, а вам кто предпочтительнее из более опытных врачей в НПЦ ?я там никого не знаю к сожалению ((

Оффлайн Улыбаюсь

• Ветеран
  • Благодарностей: 412
  • Женя и Настасья, г. Королев МО или Москва, ЮАО
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=61098.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53716.0 https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=66413.msg3575303#new http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52075.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
В стационаре они все равно все с заведующей советуются) А так самые опытные Сушко и Прокопьева.
Ну и честно говоря, не вижу смысла ложиться платно, если пока еще можно лечь бесплатно ммм

Оффлайн кисярыба

@Талита, к Осиповой дороговато, мы к Сушко ходим. Она нас ведет с 5 ти месяцев.
Точнее нас 6 лет назад там вылечили Карина Вартановна Осипова вместе с Лилией Марленовной Сушко, первая сейчас заведующая двумя ПНО . Вторая врач эпилептолог наш палатный была и есть .  Потом нам надоело лежать в Солнцево и мы ушли к тем де врачам в Невромед частный. Сейчас решили вернуться. Вот ложимся 8 го на контроль .
В Солнцево сейчас новые правила - после платной консультации Вас должны положить не позже 20 дней от нее. Поэтому все быстро . Да и не особо дорого . 1600 мы платили в июле.

Оффлайн кисярыба

В стационаре они все равно все с заведующей советуются) А так самые опытные Сушко и Прокопьева.
Ну и честно говоря, не вижу смысла ложиться платно, если пока еще можно лечь бесплатно ммм
Про платную консультацию речь, не стационар . Москвичей они не имеют права класть платно вроде ...

Оффлайн Талита

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@кисярыба, спасибо большое за рекомендации ,будем думать и решать ,а к Осиповой ,сколько сейчас консультация стоит ,не знаете? Я прочитала почти все страницы форума и поняла,что многие родители стремятся на консультацию именно к ней

Оффлайн кисярыба

@Талита, вам не надо к ней на консультацию . вам надо лечь и она мимо Вас не пройдет.
Вряд ли Вы решите свои проблемы за одну консультацию . Или будете постоянно ездить на платные консультации ? А в стационаре Вам сделают нормальный ВЭЭГМ такой, какой нужно при вашем виде эпилепсии, другие обследования и подберут по возможности препарат . В течение полугода Вы ляжете опять в стационар если надо уже без всяких консультаций .

Оффлайн кисярыба

Даже если Вы поедете к ней на консультацию, то в стационаре она не будет Вашим лечащим вопросом ( Осипова), так как это физически невозможно для нее- тянуть теперь 2 отделения вместо одного и быть еще и палатным врачом. Она и раньше это делала редко .

Оффлайн Талита

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@кисярыба, да ,я и хочу лечь в стационар с ребенком ,пройти все обследования ,и подобрать правильное лечение .Но я так поняла ,если съездить на платную консультацию к врачу из стационара ( кроме Осиповой) ,то к этому же врачу  нас потом и госпитализируют ? Например Сушко,она вас и консультирует и она же ваш лечащий палатный эпилептолог ? Извините ,что переспрашивают одно и то же ,просто хотелось бы убедиться ,что я правильно понимаю то,что читаю.

Оффлайн Grita

@Grita, Да мы у нее наблюдаемся 4 года,там она лучшая .Но в последний раз мы лежали через две недели после смены препарата ,приступы участились ,их за неделю стало больше ,чем у нас было за 4.5 года .Она приходила в палату ,я думала заменит препарат,ведь он нам явно не подходит,а она увеличила дозировку.Выписались домой,приступы стали ещё чаще.
Надо что то решать быстрее ,а к Щедеркиной просто так  и не подьедешь,надо записываться за три недели .Да и я хотела бы услышать мнение другого эпилептолога.
То есть я так понимаю по направлению в КДЦ можно подъехать к любому эпилептологу ,главное выпросить направление на госпитализацию в стационар? А если сразу платно в стационар,то кого можете посоветовать чтобы помогли ребёнку ?
Платно в стационар думаю дорого будет. Хотя если время поджимает и приступы долбят никаких денег не жалко. Мне в Солнцево нравится зав.отделением Осипова, еще Сушко и Прокопьева.

Оффлайн кисярыба

@кисярыба, да ,я и хочу лечь в стационар с ребенком ,пройти все обследования ,и подобрать правильное лечение .Но я так поняла ,если съездить на платную консультацию к врачу из стационара ( кроме Осиповой) ,то к этому же врачу  нас потом и госпитализируют ? Например Сушко,она вас и консультирует и она же ваш лечащий палатный эпилептолог ? Извините ,что переспрашивают одно и то же ,просто хотелось бы убедиться ,что я правильно понимаю то,что читаю.
Да, она наш врач. Я не знаю , честно, как назначаются врачи там ..  Но точно Осипова не будет Вашим палатным врачом там , если Вы съездите к ней на консультацию . Но абсолютно точно , что она знает о каждом ребенке , который у нее лежит и ни один врач без ее ведома не назначит лечения.
что касается нас - у нас было в обратном порядке - нам первично назначили Сушко , когда мы попали 6 лет назад в Солнцево по квоте ( мы тогда областью были , а НПЦ работал с квотами ) , потом она ушла в декрет и передала нас Прокопьевой , потом мы ушли из НПЦ в Невромед к Осиповой , а мониторились всегда в Невромеде у Сушко . Мы и сейчас консультируемся у обеих . Так как они обе спасали моего ребенка я оды петь могу им здесь очень долго :) , но за 6 лет мне ни разу не захотелось их сменить на кого то другого .

Оффлайн кисярыба

@Grita, а сейчас там как раз со временем с платного приема консультативного хорошо сделали , они обязаны положить , если то требуется , в течение 20 дней. Я только сегодня об этом узнала , так как у нас прошло 3 месяца :(