Автор Тема: Научно-практический центр медицинской помощи детям в Солнцево на ул.Авиаторов 38  (Прочитано 775379 раз)

Оффлайн Malekfyv

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Жизнь прекрасна))) и наплевать, что это не правда!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Нет, ну может вам то повезет, может я просто такая не везучая. Я поняла одно, что нужно делать так, как чувствуешь, а не так как говорят врачи. Мы сделали вывод: будем делать массаж (мы уже его делали, нам стало лучше). и потихоньку уходить от пэп.

Оффлайн ГалаЕва

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • Галина и Евушка, Краснодарский край
    • Мой теремок
    • Награды
будем делать массаж (мы уже его делали, нам стало лучше). и потихоньку уходить от пэп.
Массаж - это хорошо!!! Обязательно!!!

А вот про ПЭП, слышала, кто переходит на гомеопатию - уходит с ПЭП и всё нормально - даже лучше. Но я пока не рискую...

Оффлайн Клер

Не встречала просто родителей с хорошими отзывами. Да и нам туда лечь не удалось. Отписались от нас. Как-будто вовсе документы и моё обращение не читали...
Я знаю детей, которым там помогли. Нам ответ дали через неделю. Правда отказали, из-за того, что нет МРТ. Сделали МРТ отправили и пришёл вызов через 2 недели.
 Malekfyv , может Вам в РДКБ попробовать лечь?

А в Солнцево не удавалось, потому что край наш не давал направление. Целый год мозги делали...
Вот не понимаю я этого!  Как так можно? Им что жалко, что ребёнок попадёт на лечение в хорошую больницу? Тем более, что лечение не они будут оплачивать. Слава Богу у нас в Минздраве адекватные люди работают...

Оффлайн кисярыба

Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн ГалаЕва

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Тем более, что лечение не они будут оплачивать
Не они??? А кто??? Федеральный бюджет что ли???
А на меня сегодня косились - УХ!!!!!!!!!!!!

Оффлайн Клер

Не они??? А кто??? Федеральный бюджет что ли???
Это же муниципальная больница. Они там у Вас не знают что ли??? Москва будет оплачивать.

Оффлайн ГалаЕва

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Это же муниципальная больница. Они там у Вас не знают что ли??? Москва будет оплачивать.
С
неа не знают. Сегодня у меня спрашивали...

Оффлайн Клер

Сегодня у меня спрашивали...
Что спрашивали? Кто оплачивать будет? Обалдеть. А Вы что сказали? А у вас судороги идут уже год, или купированы?

Оффлайн ГалаЕва

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Что спрашивали? Кто оплачивать будет? Обалдеть. А Вы что сказали?
А почему я им должна отвечать на этот вопрос... Я знаю, что центр к московскому Департаменту относится. И что платных услуг не оказывает.
А у вас судороги идут уже год, или купированы?
Ну как пишут в краевых выписках - да! Но подергивание глазами как были - так и остались... и замирания, а ЭЭГ норм, но это же ещё не показатель... В развитии сильно отстаём: не садимся, не ходим, не ползаем, не говорим...
А направление сейчас вроде оформляют(вроде говорят уже есть талон на госпитализацию) - так всё благодаря тому, что я письмо в МИНЗДРАВ РФ накатала, так бы ещё не известно сколько всё это тянулусь...
А ещё вспомнила - если нас не отнесут к высокотехнологичной помощи - то вроде как город наш оплатит - а там точно не знаю. Так мне в нашей поликлинике сегодня сказали)))))))) Думаю, завтра всё станет ясно.

Оффлайн Клер

что я письмо в МИНЗДРАВ РФ накатала,
Обалдеть. Вы молодец. А оттуда долго ответа ждали?

Оффлайн ГалаЕва

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
А оттуда долго ответа ждали?
Я отправила в один день 2 письма: в край и в Минздрав РФ. РФ получили быстрее письмо, а в краевой Департамент письмо пришло недавно, т.к. месяц на почте пролежало... А мне так вообще не от кого ответа не поступило. Вот только сегодня в нашу поликлинику вызвали на "допрос"))))))))

Оффлайн Клер

А направление сейчас вроде оформляют(вроде говорят уже есть талон на госпитализацию)
А в НПЦ уже отправили документы?

Оффлайн ГалаЕва

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
А в НПЦ уже отправили документы?
ничего не знаю...

Оффлайн Клер

ничего не знаю...
Вы в МИнздав уносили выписки, результаты обследований, историю развития ребёнка?

Оффлайн кисярыба

Это высокотехнологичная помощь там же мониторинг.мрт и тд
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!