Автор Тема: Научно-практический центр медицинской помощи детям в Солнцево на ул.Авиаторов 38  (Прочитано 776670 раз)

Оффлайн Niia

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Моя история
    • Награды
Ага, спасибо большое за разъяснения! Фух, а то я уже всю голову сломала..  ppp Да, теперь уж тоже решила, что буду везде копии отдавать.

Ой, не, у нас даже в выписке написано, что нужно сдать анализы.. =/ Наверное, порядки стали строже.. 999

Оффлайн IULIA

• Пользователь
  • **
  • Юлия и Маришка, г.Москва
    • Мой теремок
    • Награды
Москвичи, не москвичи...какая разница? кто придумал это деление? Я живу в Москве и что? Это ничего не изменило: нам отказали в госпитализации в 18 больнице, в РДКБ, в Солнцево смогли попасть с третьей попытки через 33 знакомых...А вы говорите москвичи... 999

Оффлайн Nata4ka46

• Пользователь
  • **
  • Мы сильные, мы все сможем!
    • Награды
Девочки, подскажите, хотим проконсультироваться у нейрохирургов в Солнцево не в поликлинике, а в стационаре, пойти беспрепятственно можно? Или вахтеры, пропуска...?

Оффлайн кисярыба

Или вахтеры, пропуска...?

и вахтеры есть и пропуска. А как Вы так просто пойдете? Вы с нейрохирургом договаривались? Там отделение енйрохирургии на замок закрыто.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Nata4ka46

• Пользователь
  • **
    • Награды

и вахтеры есть и пропуска. А как Вы так просто пойдете? Вы с нейрохирургом договаривались? Там отделение енйрохирургии на замок закрыто.
да, он сказал приезжать, мы там не разу не были, сказал оформить карту в регистратуре...а вот дальше? Думаю выпишут ли нам карту, как пройти?...

Оффлайн ГалаЕва

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • Галина и Евушка, Краснодарский край
    • Мой теремок
    • Награды
Карту выпишут! Вы москвичи??? Тогда проблем не будет. Не волнуйтесь!

Оффлайн кисярыба

Регистратура прям при входе

Оффлайн Веснушка

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Завтра будет лучше, чем вчера.Алла и Семён.Москва.
    • Мой теремок
    • Награды

да, он сказал приезжать, мы там не разу не были, сказал оформить карту в регистратуре...а вот дальше? Думаю выпишут ли нам карту, как пройти?...
Если вы знаете его фамилию, позвоните в регистратуру, узнайте, может он принемает в пол-ке, мне, кажется, так проще будет. В отделение трудно попасть, да и застать на месте: то обход, то операция, покушать, перекур и т.д. У них почти у всех есть часы приема в пол-ке!
В жизни есть только одно несомненное счастье - жить для другого!

Оффлайн Nata4ka46

• Пользователь
  • **
    • Награды
Карту выпишут! Вы москвичи??? Тогда проблем не будет. Не волнуйтесь!
нет не Москвичи. Хотели попасть на прием в поликлинику, но запись аж на 23 января, поэтому попросила, чтобы доктор из стационара принял (а он не принимает в поликлинике). Спасибо большое за ответы, будем пробовать.

Оффлайн мама Лунтика

• Ветеран
  • Благодарностей: 200
  • на троих одно дыхание..... Лариса и Санечка
    • Награды
 gfds всем! Мы из МО,по этому лечимся в Москве. Все больницы обошли в доль и поперек. В Солнцево тоже.Госпитализировать нас они не видят смысла,так как нам сейчас нужна оч.хорошая реабилитация. У них, как такового,отделения нет(деткам,кто там лежит и ремиссия,назначают кое что,да и только) Но нам предложили хорошую альтернативу. Получаем роз.талон в Департ. и к ним, и в течении года наблюдаемся у них, делаем обследования.1-ый вариант- дневной стационар. 2-ой вариант-записАлись на обследование-приехали,сделали и домой. Нас устроил 2-ой. В январе поедем за роз.талоном,что бы уж на целый год. dghj
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов, они начнут сбываться.

Оффлайн ЛюдаМила

Nata4ka46, мы ездим на консультацию к Петраки, предварительно позвонив ему. Нейрохирурги в поликлинике не принимают. Когда последний раз там  были, то попали на нововведения: при входе нужно предъявить паспорт, взамен получите карточку для входа ( раньше такого не было). В самом центре проход свободный. Нас принимали в кабинете УЗИ на 1 этаже, т.к. в отделение конечно вас не пропустят.

Оффлайн Баба катя

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • Всё будет хорошо!
    • Награды
Скажите пожалуйста,к кому вы обращались и как это можно сделать .Мы тоже из Подмосковья и нас бы тоже этот вариант устроил.Нам собственно только видиомониторинг,анализы можно и в поликлинике пройти.Очень прошу ответа,а то уже скоро ложиться. --- ---

Оффлайн мама Лунтика

• Ветеран
  • Благодарностей: 200
  • на троих одно дыхание..... Лариса и Санечка
    • Награды
Для Баба катя, от своего невролога берете направление на консультацию в нпц Солнцево записываетесь в Солнцево в регестратуре на прием специалиста ,берете все свои выписки и на прием. Бесплатно. Ну а дальше по собеседыванию- Детки и проблемы- разные. На входе через проходную надо паспорт, и вам выдадут электронный пропуск. С врачами из именно больницы тоже можно встретиться xde Они очень часто заходят в поликлинику.
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов, они начнут сбываться.

Оффлайн Баба катя

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • Всё будет хорошо!
    • Награды
А розовый талон  на 2012 год брать?

Оффлайн кисярыба

от своего невролога берете направление на консультацию в нпц Солнцево

нам невролог такое не дает, это надо ехать в областной консультативный центр и там только эпилептолог может дать такое направление и то только на консультацию. Живем мы в 30 минутах езды от НПЦ. Поэтому берем розовые талоны раз в 3 месяца и ложимся