Автор Тема: Научно-практический центр медицинской помощи детям в Солнцево на ул.Авиаторов 38  (Прочитано 776766 раз)

Оффлайн мама Лунтика

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 200
  • на троих одно дыхание..... Лариса и Санечка
    • Награды
от эпилептолога тоже можно. Если вы ложитесь туда узнайте на месте,как вам лучше сделать.Заведующие там разные. И если вы хотите именно в клиникоконсультативное отделение ,поговорить лучше с заведующей этого отделения dghj
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов, они начнут сбываться.

Оффлайн ЛюдаМила

Баба катя, розовый талон брать надо. у нас спрашивали в регистратуре, мы тоже из МО

Оффлайн мама Лунтика

• Ветеран
    • Награды
Первичная консультация без розового талона,но с направлением от лечащего врача. И у нас спрашивали, я сказала что первый раз и нам выписали амбул.карту. А вот следующие посещения только с розовым талоном dghj
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов, они начнут сбываться.

Оффлайн кисярыба

клиникоконсультативное отделение

а где там такое отделение? Стационар знаю, поликлиника знаю, а это где там?
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн кисярыба

Первичная консультация без розового талона,

на консультацию нам в Департаменте белый выдавали, а вот ложимся мы всегда с розовым.

Оффлайн мама Лунтика

• Ветеран
    • Награды
кисярыба, ваш вопрос мне? вы хотите не ложиться,а наездами? если госпитализация у вас скоро, может тогда лучше в этот раз лечь,а на следующий раз договориться подругому? если вопрос был мне? lljj    ;l

Оффлайн клим

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 7
  • Юля и Сережа, Подмосковье
    • Мой теремок
    • Награды
от эпилептолога тоже можно. Если вы ложитесь туда узнайте на месте,как вам лучше сделать.Заведующие там разные. И если вы хотите именно в клиникоконсультативное отделение ,поговорить лучше с заведующей этого отделения dghj
Вы сейчас поедите в минстерство за розовым талоном с чем? что Вы берете с собой как обочнование необходимости получения этого талона, необходимости наблюдаться только в НПЦ. Солнцево Вам какую то бумажку дало на этот счет? расскажите пож-та, потом, как у Вас пройдет дело.
Поскольку Жизнь конечна, надо ЖИТЬ в предлагаемых обстоятельствах.

Оффлайн клим

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 7
  • Юля и Сережа, Подмосковье
    • Мой теремок
    • Награды
клиникоконсультативное отделение

а где там такое отделение? Стационар знаю, поликлиника знаю, а это где там?
скорее всего это поликлиника и есть, просто у них она назувается красиво
Поскольку Жизнь конечна, надо ЖИТЬ в предлагаемых обстоятельствах.

Оффлайн ЛюдаМила

Мы из подмосковья и у нас получается такая процедура: идем в свою поликлинику и берем направление (у невролога или у педиатра) в МОНИКИ (Департамент здравоохранения М.О. ул.Щепкина, д.61/2 корп.1,каб. 10),т.к. наши врачи не могут давать прямые направления в больницы г.Москвы! Там выдают бумажку-направление в Департамент здравоохранения г.Москвы,вот с этим направлением идете за розовым талоном,желательно конечно чтобы у вас был вызов на госпитализацию принимающей стороны(если ложитесь), но можно и без него. Получаете розовый талон и в течении года можете там наблюдаться у разных специалистов.

Оффлайн мама Лунтика

• Ветеран
    • Награды
да все правильно,но можно и иначе.Мы брали направление от невролога в местной поликлинике,где он на направлении написАл,что нам нужна консультация невролога эпилептолога в "нпц помощи детям в Солнцево". и все,так проще. А уже на консультации в нпц можно взять от них бамажку,где прописано,что вам нужны многочисл.обследов. и постоян.консульт. у них(я своими словами) суть таже. и в департ. за роз.талоном. Но это опять же,как сочтет нужным врач. может он вам предложит госпитализ. Может вас надо наблюдать. Такой вариант,как предложили нам- не всем он подойдет.Лично я бы хотела именно госпит.Но нас не берут и тогда уже мы выбрали оптимальное для нас.

Оффлайн ЛюдаМила

мама Лунтика, а нам не дают такого направления, говорят что не имеют право, только через МОНИКИ.

Оффлайн кисярыба

кисярыба, ваш вопрос мне?

Вам. Я не видела там клинико-консультативного отделения. Поликлинику видела, стационар тоже. Мы недавно выписались. Нам ложиться 19 марта туда

Оффлайн кисярыба

а нам не дают такого направления, говорят что не имеют право, только через МОНИКИ.

вот и нам так же.

Оффлайн кисярыба

скорее всего это поликлиника и есть,

понятно. Но там только ЭЭГ, мониторинга нет.

Оффлайн кисярыба

Вы сейчас поедите в минстерство за розовым талоном с чем? что Вы берете с собой как обочнование необходимости получения этого талона, необходимости наблюдаться только в НПЦ. Солнцево Вам какую то бумажку дало на этот счет? расскажите пож-та, потом, как у Вас пройдет дело.
   мне тоже интересно. Так как в НПЦ не могут давать такое  жителям МО.  Мы берем свои предыдущие выписки, едем в Департамент и там доказываем, что нам именно туда надо, так как мы там наблюдаемся. Единственное в выписке у нас указано, в рекомендациях, что требуется контрольное ЭЭГ и консультация невролога-эпилептолога НПЦ через 1 месяц