Автор Тема: Научно-практический центр медицинской помощи детям в Солнцево на ул.Авиаторов 38  (Прочитано 776701 раз)

Оффлайн limmpopo

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
    • Награды
скорее всего это поликлиника и есть,

понятно. Но там только ЭЭГ, мониторинга нет.

... попробуйте воспользоваться дневным стационаром и видео мониторингом

Оффлайн мама Лунтика

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 200
  • на троих одно дыхание..... Лариса и Санечка
    • Награды
для кисярыба.Вчера легла уже спать и все думала,где же у нас с вами не сходится? Сейчас прочитала все заново и поняла. мы говорим немножко о разном. Я говорила о первичном приеме в нпц и как за коротких 3 шага получить роз.талон.А вы о повторных госпит..ДА наши поликлиники не имеют право давать в моск.больницы направления на ГОСПИТАЛИЗАЦИЮ, и тогда только через департ.МО затем департамент МОСКВЫ,  но на КОНСУЛЬТАЦИЮ имеют право выдавать и обязаны это делать.                                               Это поликлиника и есть, и того что там не делают,можно через днев.стац. полностью согласна. Это на вчерашние ответы. Теперь о новом. Сейчас только приехали из нпц ...... Нововведения. С нового года планируют перевести на платную основу детей из других городов.сказали позвонить после нового года. сами пока в  :uhm: :lost: сайт ихний давно не работает .телефон(495)439-40-87  а госпитализировать вроде так и будут по талонам ;l
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов, они начнут сбываться.

Оффлайн МамаАнюты

сайт нпц работает, 2 недели назад заходила и брала телефоны, но в поисковых системах сайт выдается другой. попробую вспомнить его и напишу.
а сайт отделения неврологии работает точно:
http://www.neurologychild.com/index.php/topup.html

Оффлайн мама Лунтика

• Ветеран
    • Награды
ЛюдаМила.Я вам хотела ответить и маленько попутала,прошу прощения  lljj  ;l Все пишу просто на ходу. Но вроде все понятно llo                                                                              МамаАнюты, если вспомните напишите. Сайт отд.неврол. работает и еще чер.лиц.хирургии. А общего не нашла. Хотела сегодня у них на месте спросить,да так растроилась,что и забыла. Остается надеяться, что цены на платные услуги будут не так высоки  [pp
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов, они начнут сбываться.

Оффлайн Клер

Остается надеяться, что цены на платные услуги будут не так высоки
Напрасно. Яворская говорила моей соседке когда выписывала, что лечение будет стоить очень больших денег.

Оффлайн мама Лунтика

• Ветеран
    • Награды
Жаль  не успели зубы полечить   999 Ну чтож,как говорится,поживем увидим. И как всегда будем искать чтото новое. mki

Оффлайн клим

• Ветеран
  • Благодарностей: 7
  • Юля и Сережа, Подмосковье
    • Мой теремок
    • Награды
для кисярыба.Вчера легла уже спать и все думала,где же у нас с вами не сходится? Сейчас прочитала все заново и поняла. мы говорим немножко о разном. Я говорила о первичном приеме в нпц и как за коротких 3 шага получить роз.талон.А вы о повторных госпит..ДА наши поликлиники не имеют право давать в моск.больницы направления на ГОСПИТАЛИЗАЦИЮ, и тогда только через департ.МО затем департамент МОСКВЫ,  но на КОНСУЛЬТАЦИЮ имеют право выдавать и обязаны это делать.                                               Это поликлиника и есть, и того что там не делают,можно через днев.стац. полностью согласна. Это на вчерашние ответы. Теперь о новом. Сейчас только приехали из нпц ...... Нововведения. С нового года планируют перевести на платную основу детей из других городов.сказали позвонить после нового года. сами пока в  :uhm: :lost: сайт ихний давно не работает .телефон(495)439-40-87  а госпитализировать вроде так и будут по талонам ;l
я вот Вас тоже спрашивала исходя из того, Что с нового года будут серьезные изменения для иногородних, в том числе и для постоянного консультативного нраблюдения. Мы из МО и стоим у них на учете в паллиативном отделении. Два раза в год ездили на консультацию к их врачам, кровушку сдавали и т.д. А теперь нам отказали и сказали, что с новог огода все будет по другому, бесплатно подмосквичей обслуживать не будут. Сейчас в солнцево пока сами до конца не знают или неговорят. Вы когда что то узнаете, отпишитесь, это актально для многих. Я вот думаю своего в москву пер прописать, чтобы не потерять обслуживание в солнцево.
Поскольку Жизнь конечна, надо ЖИТЬ в предлагаемых обстоятельствах.

Оффлайн мама Лунтика

• Ветеран
    • Награды
клим, хорошо.Для меня это тоже больная тема. Они действительно знают,но пока не очень точно конечный итог,что и почем. потому и не говорят конкретнее. Что то там департаменты Моск. и МО i5t А про прописку в Моск. это хорошая мысль. dcvf

Оффлайн limmpopo

• Интересующийся
    • Награды
Остается надеяться, что цены на платные услуги будут не так высоки
Напрасно. Яворская говорила моей соседке когда выписывала, что лечение будет стоить очень больших денег.

.... цена за видео ЭЭГ -  около 1 500 руб. за 1 час

Оффлайн мама Лунтика

• Ветеран
    • Награды
средняя ценовая категория. Мне кажется цены у них будут похожи на рдкб.

Оффлайн кисярыба

но на КОНСУЛЬТАЦИЮ имеют право выдавать и обязаны это делать.

вот именно, что на консультацию у нас только к областному эпилептологу, на госпитализацию вообще в Люберцы.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн кисярыба

планируют перевести на платную основу дет

я в курсе, но сказали что розовые талоны все таки будут

Оффлайн кисярыба

. Я вот думаю своего в москву пер прописать, чтобы не потерять обслуживание в солнцево.

ребенок может быть прописан только с одним из родителей. а мы сами после НГ к Москве присоединяемся, город наш

Оффлайн limmpopo

• Интересующийся
    • Награды
Если бы не болезни наших детей, то это не клиника, а рай для лечения
НПЦ Солнцево.mpg

Оффлайн мама Лунтика

• Ветеран
    • Награды
В точку. Особенно если сравнить с местными поликлиниками. Кисярыба у вас эта проблема разрешится сама собой ;D Это здорово. За что я люблю месного невролога, за то что всегда дает мне направления туда куда надо нам, и никогда не мешает нам еще гдето лечится. Ведь месные полик. они всеравно не для особых деток.